|
|
SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, посоветуйте курсы продвижения группы в вк. Спасибо.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Я могу только Дениса Каримова посоветовать. На платном курсе у него не была, но бесплатный марафон показал, что он отличный спец и преподаватель Отвечает на ВСЕ вопросы, проверяет ВСЕ домашки, объясняет по сто раз. Я смотрела марафон по таргету, но у него есть и по дизайну вк и, кажется, что-то еще))
-
Участник
Сообщение от Happy_lucky
Я могу только Дениса Каримова посоветовать. На платном курсе у него не была, но бесплатный марафон показал, что он отличный спец и преподаватель Отвечает на ВСЕ вопросы, проверяет ВСЕ домашки, объясняет по сто раз. Я смотрела марафон по таргету, но у него есть и по дизайну вк и, кажется, что-то еще))
Мерси
-
Мега-элита
Сообщение от Юрмар
Девочки, посоветуйте курсы продвижения группы в вк. Спасибо.
Церебро
Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.
-
Участник
Сообщение от Майорка!
Церебро
Спасибо)
-
Старожил
Сообщение от Lemon_girl
Ну вот я заканчиваю у шевченко. Немного мнение поменялось. Все же объем инфы огромный, я точно еще сто раз буду возвращаться к ее курсу как к энциклопедии, радует, что доступ к урокам пожизненный. И еще она выдает сертификат европейский. За это время параллельно послушала вебинары разных инфоцыган, как метко выше окрестили, поняла, что шевченко прямо даже ничего)). Как раз у нее новый поток стартует 26/11. Я платила еще по старым ценам, минус промокод от подруги-ее выпускницы использовала, вышло недорого. Сейчас дороже, но можно также промокод ввести.
Сообщение от Happy_lucky
Спасибо
-
Девочки, всем привет!
Сейчас как раз думаю идти учиться на маркетолога, рассматриваю варианты только онлайн школ, выбор конечно огромный. Посоветовала знакомая школу "Мамадемия", вот этот курс https://mamademia.ru/training/SMM-v-vkontakte
Цены у них адекватные. Посмотрите, пожалуйста, может кто-то уже проходил? Поделитесь мнением.
Спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от Алёна Логинова
Девочки, всем привет!
Сейчас как раз думаю идти учиться на маркетолога, рассматриваю варианты только онлайн школ, выбор конечно огромный. Посоветовала знакомая школу "Мамадемия", вот этот курс https://mamademia.ru/training/SMM-v-vkontakte
Цены у них адекватные. Посмотрите, пожалуйста, может кто-то уже проходил? Поделитесь мнением.
Спасибо!
на маркетолога нужно учиться не в онлайн-школе и не 2 месяца
Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.
-
Мега-элита
По-моему, это просто реклама онлайн школы
-
Наш человек
именно реклама, причем топорная)
учиться и еще раз учиться!