|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мурза:)
Привет! Весь из себя деловой [emoji5]но я только на одном приеме была, до протокола еще не дошла. И смотри нужно сесть на определённый /правильный стул, только я забыла какой[emoji23] но помню на каком сидела я))
Ппц[emoji85][emoji85][emoji85] я тоже не помню про какой именно стул девочки говорили))[emoji16]
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Наш человек
Сообщение от ФеЙечка
Ну как бы проще, да, для тех, у кого адекватная ЖК - получил там направление и напрямую в клинику.
А для тех, у кого ЖК не адекватная, теперь не понятно, как направление выбивать. Я раньше платно получала в Отта. Теперь лавочку прикрыли, и похоже, в Аву по ОМС я теперь не скоро попаду
Может попробовать сменить жк или врача в жк?
-
Наш человек
Сообщение от Анастасии
Девочки, всем привет! я у вас тут новенькая принимайте в свои ряды. Получила направление, завтра к Бо, как мне объяснили в колл-центре, теперь нужно обязательно прийти на прием, чтобы направление приняли. Покидайте отзывы о Бо.
Привет.Добро пожаловать,удачи на приеме).Да,откуда взялось это «теперь» так всегда было😂Как говорила одна форумчанка,характер мягко говоря скверный,но профессионал своего дела☺Моя знакомая очень тепло о нем отзывается.А вообще Вы затронули «больную» тему😂т.к у каждого «свой» врач,соответвенно и мнение в корне разное)).Что касается Бо,тут 50/50 ,но в основном претензии именно как к человеку,а не к врачу.Ждем Ваш отзыв😉
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Мурза:)
Привет! Весь из себя деловой [emoji5]но я только на одном приеме была, до протокола еще не дошла. И смотри нужно сесть на определённый /правильный стул, только я забыла какой[emoji23] но помню на каком сидела я))
Ахахаха,я когда увидела сообщение сразу стул вспомнила,но не стала писать😂Левый😂
Настя,ко мне на "ты"
-
Хранитель
Девочки, про Я нчука что скажете ?
-
Наш человек
Сообщение от Anna
Вроде да, только если анализы от протокола апрель-май, то получается,что обновлять надо все сейчас и потом перед протоколом, который судя по всему возможен в конце след года[emoji85]
Аня,привет)Ты решила к нам присоединиться)?
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Anna
Отзывы разные))Больше хороших,чем плохих ))В предыдущем топе можешь про него почитать,тогда он по омс на Гагарина работал.Потом ушел на Невский и вел платно,не так давно снова по омс начал брать.
Настя,ко мне на "ты"
-
Хранитель
Сообщение от Vessta-25
Аня,привет)Ты решила к нам присоединиться)?
думаю над этим, если б не ждать так долго...
Сообщение от Vessta-25
Отзывы разные))Больше хороших,чем плохих ))В предыдущем топе можешь про него почитать,тогда он по омс на Гагарина работал.Потом ушел на Невский и вел платно,не так давно снова по омс начал брать.
я так понимаю тут все у Чежиной и у Миланы?)
-
Наш человек
Сообщение от Anna
Я слышала хорошие отзывы.
-
Хранитель
Сообщение от Ласуня
Я слышала хорошие отзывы.
А ты тут у кого ? или ты не тут? )