|
|
Деньги от любовников
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Милюшка
Работа хорошая, но не по этой выколотой точке. Это скорее констатация факта и любопытный бонус.  Интересные задачи, стабильная зарплата, возможность научного и карьерного роста, хорошие условия труда и жизни, умные и адекватные люди, тебя окружающие — вот это все, и многое неперечисленное, даёт основание утверждать, что работа хорошая.
Я свою даже описывать не хочу. Вы вон как все красиво и позитивно описали, а у меня только не приличные слова подойдут для описания тем с кем работаю, как и что приходится делать.
А после этого едешь на метро - ну там те еще индивидуумы ездят....
Вот и думается где же надо работать и кем что бы увидеть или встретить ту саму рыбу ...............
-
с орбиты
 Сообщение от Аннушка Никова
Я свою даже описывать не хочу. Вы вон как все красиво и позитивно описали, а у меня только не приличные слова подойдут для описания тем с кем работаю, как и что приходится делать.
Вот и думается где же надо работать и кем что бы увидеть или встретить ту саму рыбу ...............
Ну хоть не женский коллектив - и то хорошо))
-
Наш человек
Да здесь повезло 50 на 50
-
Космонавт
в газпроме, говорят, мечты сбываются)) а почему вы занимаетесь тем, что вам не по душе? на более престижную работу не устроиться?
-
с Луны
Одно маленькое но... Это на Урале, это не Питер. Хотя в Питере встреча с адмиралом намного вероятнее. Удачи.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
 Сообщение от Черная жемчужина
в газпроме, говорят, мечты сбываются)) а почему вы занимаетесь тем, что вам не по душе? на более престижную работу не устроиться?
Ну в принципе не совсем так, как хотелось бы в газпроме, но ничего, жить можно и работа тоже нравится. У Милюшки интереснее работа, но там нужно закончить МГУ мехмат. Там уровень не для средних умов
-
Космонавт
 Сообщение от Милюшка
Одно маленькое но...  Это на Урале, это не Питер. Хотя в Питере встреча с адмиралом намного вероятнее. Удачи. 
вероятнее всего женщина окажется в среде влиятельных и успешных мужчин, если сама будет иметь подобный им уровень жизни, начиная с образования и заканчивая местом работы и жительства, еще хорошо бы обладать яркой внешностью и молодостью, тогда шансы будут высоки))
 Сообщение от Гарин
Ну в принципе не так как хотелось бы, но ничего, жить можно и работа тоже нравится
возьмите к себе на работу девушку, ей нужны щедрые любовники))
-
вероятнее всего женщина окажется в среде влиятельных и успешных мужчин, если сама будет иметь подобный им уровень жизни, начиная с образования и заканчивая местом работы и жительства, еще хорошо бы обладать яркой внешностью и молодостью, тогда шансы будут высоки))
возьмите к себе на работу девушку, ей нужны щедрые любовники))
Пусть приходит в следующем году в Экспофорум на Петербургский международный газовый форум в октябре 2019 , там самая высокая плотность этих спонсоров на квадратный метр
-
Космонавт
 Сообщение от Гарин
Пусть приходит в следующем году в Экспофорум на Петербургский международный газовый форум в октябре 2019 , там самая высокая плотность этих спонсоров на квадратный метр 
год ждать?! у женщины средних лет каждый месяц молодости на счету, не можно терять столько времени
-
Активный участник
одно другому может не противоречить))