|
|
Деньги от любовников
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от mouser
Кроме желания еще есть понятие реальности. Ну да ладно, может и вправду они у нее все такие воздушные и эксклюзивные ))).
Маэстро, Вы ставите нереальные планы на воссоединение семьи любовников. Так не бывает.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Давно я здесь
 Сообщение от Милюшка
Маэстро, Вы ставите нереальные планы на воссоединение семьи любовников. Так не бывает.
Напоминаю про название раздела.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

-
с Луны
 Сообщение от mouser
Ах, да. Спасибо за подсказку. Улетела в ненужные размышления.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Хранитель
 Сообщение от mouser

-
Наш человек
 Сообщение от mouser
А где тачки-квартиры-бриллианты-шубы? А все потому, что каждый платит в отдельности.
Надо их познакомить, чтобы они скинулись на что-нибудь серьезное.
Украшения ей дарят, шуба есть, машина тоже.
Я так думаю если их познакомить, то подарков можно лишиться вовсе.
Не зря говорят лучшее враг хорошего.
-
Наш человек
 Сообщение от Милюшка
После этого каждый потеряет статус эксклюзивности, а это чревато потерей ручейка жертвоприношений подарков, бурной реки от такого слияния не образуется. Крупную рыбу нужно брать, тогда и подарки крупные будут. 
И где по Вашему обитает эта крупная рыба , во хоть бы одним глазком посмотреть, я бы даже на мальков посмотрела из любопытства , а то все как-то одни альфонсы кругом.
-
с Луны
 Сообщение от Аннушка Никова
И где по Вашему обитает эта крупная рыба  , во хоть бы одним глазком посмотреть, я бы даже на мальков посмотрела из любопытства , а то все как-то одни альфонсы кругом.
У меня на работе бывают: академики постоянно, адмиралы наездами.))) Росатом.
-
Наш человек
Понятно, хорошая у Вас работа 
у нас одна не кондиция
-
Наш человек
я интересуюсь из любопытства, не более.
-
с Луны
 Сообщение от Аннушка Никова
Понятно, хорошая у Вас работа 
у нас одна не кондиция 
Работа хорошая, но не по этой выколотой точке. Это скорее констатация факта и любопытный бонус. Интересные задачи, стабильная зарплата, возможность научного и карьерного роста, хорошие условия труда и жизни, умные и адекватные люди, тебя окружающие — вот это все, и многое неперечисленное, даёт основание утверждать, что работа хорошая.