Страница 3237 из 3813 « Первая 223727373137318732273233323432353236323732383239324032413247328733373737 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Наш человек Аватар для ANGELочек

Цитата Сообщение от мама жабы Посмотреть сообщение
    Спасибо! Условия проживания, это конечно второстепенно, но всё же хотелось бы без клопов и с рабочим санузлом. На счёт питания, успокоили. Я так понимаю, что Эволюция, это один лагерь, только корпуса разные, разного комфорта?
    Да, там есть разные корпуса с разными условиями, это же не детский лагерь в обычном понимании, для детских сборов самые простые корпуса с сан.узлом на этаже Штормовой и Звездный.... по-моему, Спортивный корпус, он получше уже по условиям, но и цена там другая вроде... ну и корпуса для обычных людей, которые покупают туда петевки и едут с семьей... там уже конечно условия отеля... на сайте про все корпуса расписано достаточно подробно, что как и где...

2. ответ для VseBudetXOROSHO , на сообщение « Потооопилась я [emoji4] Болеем за... »

Цитата Сообщение от VseBudetXOROSHO Посмотреть сообщение
    Потооопилась я [emoji4]
    Болеем за Питер

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Спасибо! Не серебро и не золото но..... Дорогая бронза. Результаты огонь.

3. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Умничка!!![emoji255]

Господи,какие они все трудяги.

4. ответ для VseBudetXOROSHO , на сообщение « Умничка!!![emoji255] Господи,какие... »

Цитата Сообщение от VseBudetXOROSHO Посмотреть сообщение
    Умничка!!![emoji255]

Господи,какие они все трудяги.

да ужас!
    причем затраченные труды не всегда пропорциональны результату..... дети все молодцы!

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    да ужас!
    причем затраченные труды не всегда пропорциональны результату..... дети все молодцы!
    Да,я вот чем дальше ,тем больше начинаю понимать ,насколько они умнички все.

Наш человек Аватар для InterActifff

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    Спасибо! Не серебро и не золото но..... Дорогая бронза. Результаты огонь.
    Поздравляем!!!!! Просто нереальные цифры.
    В мыслях с вами!
    Интерактивная мамка /Истина в последней инстанции/

7. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Старожил Аватар для Anik dok

Доброе утро. Уже, наверное, поднимали этот вопрос. Но! Посоветуйте рюкзак. Дано: нп2, девочка, рост 140. Пока никах приспособ не носим, только купальник и ТД, но позже ведь придется). Хотелось, чтобы не выглядеть очень огромным и уложиться до 3 тр. Арена, медвейв?

8. ответ для Anik dok , на сообщение « Доброе утро. Уже, наверное, поднимали... »

Цитата Сообщение от Anik dok Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Уже, наверное, поднимали этот вопрос. Но! Посоветуйте рюкзак. Дано: нп2, девочка, рост 140. Пока никах приспособ не носим, только купальник и ТД, но позже ведь придется). Хотелось, чтобы не выглядеть очень огромным и уложиться до 3 тр. Арена, медвейв?
    Вы сами ответили на свой вопрос.
    Мой до сих пор 4й год с рюкзаком простым Арена.
    Что нравится ,то и берите

9. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Активный участник Аватар для minti

Здравствуйте. Вопрос к тем, кто занимается первый год спортивным плаванием. Подскажите, пожалуйста, часто ли у Вас дети болели/болеют, и насколько это критично для первого года обучения? Сын поступил в СШОР, первый год обучения на спортивное плавание. Параллельно пошли в 1й класс школы. До этого болел мало, но и занимались частно. А теперь болеет уже 3ю неделю, врачи чего уже только не назначали. Тренер не довольна, что так много пропускаем, что технику уже не наработать, и в декабре мы кандидаты на выбывание( я все понимаю, что в спорте остаются самые-самые. Но неужели в 7 лет только мой один болеет? И неужели на первом году уже такой жесткий отбор? Сын посещает тренировки с удовольствием, но не пойму, что хочет тренер...

10. ответ для Anik dok , на сообщение « Доброе утро. Уже, наверное, поднимали... »
    Старожил

В Декатлоне супер рюкзак для бассейна, мы в восторге . Не хуже арены, но более компактный и все влезает.

Страница 3237 из 3813 « Первая 223727373137318732273233323432353236323732383239324032413247328733373737 Последняя »