|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от мама жабы
Спасибо! Условия проживания, это конечно второстепенно, но всё же хотелось бы без клопов и с рабочим санузлом. На счёт питания, успокоили. Я так понимаю, что Эволюция, это один лагерь, только корпуса разные, разного комфорта?
Да, там есть разные корпуса с разными условиями, это же не детский лагерь в обычном понимании, для детских сборов самые простые корпуса с сан.узлом на этаже Штормовой и Звездный.... по-моему, Спортивный корпус, он получше уже по условиям, но и цена там другая вроде... ну и корпуса для обычных людей, которые покупают туда петевки и едут с семьей... там уже конечно условия отеля... на сайте про все корпуса расписано достаточно подробно, что как и где...
-
с орбиты
 Сообщение от VseBudetXOROSHO
Потооопилась я [emoji4]
Болеем за Питер
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Спасибо! Не серебро и не золото но..... Дорогая бронза. Результаты огонь.
-
Хранитель
Умничка!!![emoji255]
Господи,какие они все трудяги.
-
с орбиты
 Сообщение от VseBudetXOROSHO
Умничка!!![emoji255]
Господи,какие они все трудяги.
да ужас!
причем затраченные труды не всегда пропорциональны результату..... дети все молодцы!
-
Хранитель
 Сообщение от че Джонни
да ужас!
причем затраченные труды не всегда пропорциональны результату..... дети все молодцы!
Да,я вот чем дальше ,тем больше начинаю понимать ,насколько они умнички все.
-
Наш человек
 Сообщение от че Джонни
Спасибо! Не серебро и не золото но..... Дорогая бронза. Результаты огонь.
Поздравляем!!!!! Просто нереальные цифры.
В мыслях с вами!
Интерактивная мамка /Истина в последней инстанции/
-
Старожил
Доброе утро. Уже, наверное, поднимали этот вопрос. Но! Посоветуйте рюкзак. Дано: нп2, девочка, рост 140. Пока никах приспособ не носим, только купальник и ТД, но позже ведь придется). Хотелось, чтобы не выглядеть очень огромным и уложиться до 3 тр. Арена, медвейв?
-
Хранитель
 Сообщение от Anik dok
Доброе утро. Уже, наверное, поднимали этот вопрос. Но! Посоветуйте рюкзак. Дано: нп2, девочка, рост 140. Пока никах приспособ не носим, только купальник и ТД, но позже ведь придется). Хотелось, чтобы не выглядеть очень огромным и уложиться до 3 тр. Арена, медвейв?
Вы сами ответили на свой вопрос.
Мой до сих пор 4й год с рюкзаком простым Арена.
Что нравится ,то и берите
-
Активный участник
Здравствуйте. Вопрос к тем, кто занимается первый год спортивным плаванием. Подскажите, пожалуйста, часто ли у Вас дети болели/болеют, и насколько это критично для первого года обучения? Сын поступил в СШОР, первый год обучения на спортивное плавание. Параллельно пошли в 1й класс школы. До этого болел мало, но и занимались частно. А теперь болеет уже 3ю неделю, врачи чего уже только не назначали. Тренер не довольна, что так много пропускаем, что технику уже не наработать, и в декабре мы кандидаты на выбывание( я все понимаю, что в спорте остаются самые-самые. Но неужели в 7 лет только мой один болеет? И неужели на первом году уже такой жесткий отбор? Сын посещает тренировки с удовольствием, но не пойму, что хочет тренер...
-
В Декатлоне супер рюкзак для бассейна, мы в восторге . Не хуже арены, но более компактный и все влезает.