Страница 3236 из 3813 « Первая 223627363136318632263232323332343235323632373238323932403246328633363736 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для VseBudetXOROSHO , на сообщение « Чё Джонни... »

Цитата Сообщение от VseBudetXOROSHO Посмотреть сообщение
    Чё Джонни [emoji126][emoji126][emoji126] болеем дальше за вас

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    спасибо!

2. ответ для че Джонни , на сообщение « :love: спасибо! »
    Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    спасибо!
    Посмотрела-круууть!!!!Молодец.

3. ответ для ВыносMoZga , на сообщение « Посмотрела-круууть!!!!Молодец.:0016: »
    Старожил

А куда все смотрят-то? Можно тоже для непосвящённых?

4. ответ для *Nadejda* , на сообщение « А куда все смотрят-то? Можно тоже для... »

Цитата Сообщение от *Nadejda* Посмотреть сообщение
    А куда все смотрят-то? Можно тоже для непосвящённых?
    http://russwimming.ru/upload/live/ag...018/index.html

5. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Еще и сегодня [emoji1627][emoji122][emoji122][emoji122]

6. ответ для VseBudetXOROSHO , на сообщение « Еще и сегодня... »
    Элита Аватар для bega

Цитата Сообщение от VseBudetXOROSHO Посмотреть сообщение
    Еще и сегодня [emoji1627][emoji122][emoji122][emoji122]
    Это еще только предварительный заплыв за выход в финал. Еще всех порвём

7. ответ для bega , на сообщение « Это еще только предварительный заплыв... »

Цитата Сообщение от bega Посмотреть сообщение
    Это еще только предварительный заплыв за выход в финал. Еще всех порвём
    Потооопилась я [emoji4]
    Болеем за Питер

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

8. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Элита Аватар для мама жабы

Товарищи, расскажите, кто был, как там в Эволюции? Мы ни разу там не были. Почитала отзывы, народ пишет, что плохое питание, мало и невкусно, напр. сырой рис в плове, спортсмены голодные, родители высылают деньги на карту тренеру, что б ребёнок покупал себе булки.. В номерах грязно и тесно.. А ещё, самое жесть.. клопы... персонал знает и говорит на это: "ну и что?"... А если ребёнок оттуда домой клопов привезёт?... Расскажите, кто был, реально там так? Или я не те отзывы читала.. может специально враги/конкуренты пишут..

Наш человек Аватар для ANGELочек

Цитата Сообщение от мама жабы Посмотреть сообщение
    Товарищи, расскажите, кто был, как там в Эволюции? Мы ни разу там не были. Почитала отзывы, народ пишет, что плохое питание, мало и невкусно, напр. сырой рис в плове, спортсмены голодные, родители высылают деньги на карту тренеру, что б ребёнок покупал себе булки.. В номерах грязно и тесно.. А ещё, самое жесть.. клопы... персонал знает и говорит на это: "ну и что?"... А если ребёнок оттуда домой клопов привезёт?... Расскажите, кто был, реально там так? Или я не те отзывы читала.. может специально враги/конкуренты пишут..
    Наши ездили туда прошлым летом. Сама не была, своими глазами не видела, но тренера и дети довольны остались всем.
    По питанию как раз очень хвалили, разнообразно, есть выбор супа или каши например, порции большие(тренер фото скидывала обедов), в добавке не отказывали. Моя привереда в еде не жаловалась на еду, хоя ее накормить в принципе очень сложно...
    Условия проживания скромные, про гразно не могу сказать, про тесно - видела фото комнаты моей барышни, там танцевать можно, но комната там человек на 6 вроде была, так же видела 2-3х местные, там да, тесновато наверное...
    Клопы? не знаю, может и есть где-то, у нас не было.
    Жили в корпусе Штормовой.
    Уже писала свое мнение про условия проживания, повторюсь: дети едут туда на спортивные сборы, а не на курорт, тут важнее бассейны, питание, и в целом возможность полноценно тренироваться, это все есть, а номера...так они туда только поспать приходят, особо там и не тусят, а чтобы поспать, помыться вполне себе...

Элита Аватар для мама жабы

Цитата Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
    Наши ездили туда прошлым летом. Сама не была, своими глазами не видела, но тренера и дети довольны остались всем.
    По питанию как раз очень хвалили, разнообразно, есть выбор супа или каши например, порции большие(тренер фото скидывала обедов), в добавке не отказывали. Моя привереда в еде не жаловалась на еду, хоя ее накормить в принципе очень сложно...
    Условия проживания скромные, про гразно не могу сказать, про тесно - видела фото комнаты моей барышни, там танцевать можно, но комната там человек на 6 вроде была, так же видела 2-3х местные, там да, тесновато наверное...
    Клопы? не знаю, может и есть где-то, у нас не было.
    Жили в корпусе Штормовой.
    Уже писала свое мнение про условия проживания, повторюсь: дети едут туда на спортивные сборы, а не на курорт, тут важнее бассейны, питание, и в целом возможность полноценно тренироваться, это все есть, а номера...так они туда только поспать приходят, особо там и не тусят, а чтобы поспать, помыться вполне себе...
    Спасибо! Условия проживания, это конечно второстепенно, но всё же хотелось бы без клопов и с рабочим санузлом. На счёт питания, успокоили. Я так понимаю, что Эволюция, это один лагерь, только корпуса разные, разного комфорта?

Страница 3236 из 3813 « Первая 223627363136318632263232323332343235323632373238323932403246328633363736 Последняя »