|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от верившая
Фигасе, уже и эти нос суют, куда не надо?
Четыре года назад меня спрашивали довольно грубым тоном:какого ... Я не прописываю постоянно мужа в своей квартире, а только временно, а постоянно он прописан в другом регионе в своей квартире? Я даже не нашлась что ответить. Следующим вопросом было-почему Вы не приехали все вместе сразу, а вначале муж, а потом его сменила я в центре жилищных субсидий? Ведь дети у Вас уже большие , могли бы и Одни побыть. На минуточку дочкам на тот момент было-10 МЕСЯЦЕВ!!! После этого я устроила старушке-инспектору лекцию про то, что дети в этом возрасте ещё даже не ходят и сисю сосут))) она притихла
Я-Наташа.
-
Сообщение от Двойной малыш
Четыре года назад меня спрашивали довольно грубым тоном:какого ... Я не прописываю постоянно мужа в своей квартире, а только временно, а постоянно он прописан в другом регионе в своей квартире? Я даже не нашлась что ответить. Следующим вопросом было-почему Вы не приехали все вместе сразу, а вначале муж, а потом его сменила я в центре жилищных субсидий? Ведь дети у Вас уже большие , могли бы и Одни побыть. На минуточку дочкам на тот момент было-10 МЕСЯЦЕВ!!! После этого я устроила старушке-инспектору лекцию про то, что дети в этом возрасте ещё даже не ходят и сисю сосут))) она притихла
Новое про субсидии.
https://russian.rt.com/russia/news/5...medium=desktop
Последний раз редактировалось myrka17; 29.11.2018 в 16:02.
Причина: дополнить текст
-
Мега-элита
Кто нибудь владеет инф, при составлении алиментного соглашения, нужна справка с работы бм? А как быть если с офиц з/п алименты 3тр, а с реальных доходов 10тр. Можно ли в соглашении указать эту сумму или откажут???
-
Хранитель
Сообщение от *танюшка*
Кто нибудь владеет инф, при составлении алиментного соглашения, нужна справка с работы бм? А как быть если с офиц з/п алименты 3тр, а с реальных доходов 10тр. Можно ли в соглашении указать эту сумму или откажут???
Обзвоните нот.конторы,которые рядом с Вами,везде разные требования.Когда я обзванивала,были такие варианты:
1.обязательна справка с работы
2.справка с работы не обязательна,но тогда указывают сумму не ниже ПМ
3.справка не нужна,сумму указывают со слов
Я контор 10 обзванивала,везде свои правила.
-
Наш человек
Девочки, если подавали на ЖС через госуслуги, можно посмотреть какие документы были прикреплены к заявлению? Мне казалось, что можно, а подруге сейчас пришло письмо, что якобы не предоставлены квитанции и платежки, как теперь проверить?
-
с Марса
Сообщение от Kalicso
Девочки, если подавали на ЖС через госуслуги, можно посмотреть какие документы были прикреплены к заявлению? Мне казалось, что можно, а подруге сейчас пришло письмо, что якобы не предоставлены квитанции и платежки, как теперь проверить?
у меня не видно самого заявления и самих вложений соот-но
-
Частый гость
Девочки, подскажите, пожалуйста. За ГСП обращаюсь впервые, примерно сколько могут заплатить, если многодетная семья из 6 человек, а доход 40000, пособие на детей ок. 2000р
Будут ли считать единовременное пособие на рождение ребенка?
-
Наш человек
Сообщение от Famdum
Девочки, подскажите, пожалуйста. За ГСП обращаюсь впервые, примерно сколько могут заплатить, если многодетная семья из 6 человек, а доход 40000, пособие на детей ок. 2000р
Для обращения на гсп у Вас должна быть оформлена субсидия на жку или, вот не очень в теме, льгота по многодетности на оплату того же жку, плюс льгота в сад/питание в школе. Суммарный доход на Вашу семью должен быть ниже 67 тысяч приблизительно, вот отнимайте от этой суммы свой доход 40, субсидию на жку, пособия с работы на уходу, льготу на сад/питание в школе и если что-то останется, то будет Ваша ГСП.
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от Famdum
приблизительный расчет выше
да, будут
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
у меня не видно самого заявления и самих вложений соот-но
да, никак теперь не проверить, что было в заявлении ( неудобно, конечно.