|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Птицына
Девушки, прошу совета, как поступить лучше.
Сейчас в декрете, реб 2,3 в ясли ходим.Получаем гсп, на которые и живем.
Сегодня мне захотелось на работу пойти, вот думаю, стоит или сидеть на попе ровно.
Работаю в Госучреждении, зп оч маленькая, занятость тоже, но не целая ставка. Правильно я понимаю, что мне гсп платить не будут?
Договор о переводе с одной должности 1.0 ст на 0,75 другой подписали за меня, я была в отпуске в другом городе перед декретом, срочно нужно было подписать и справились без меня
Боюсь, что ставку мне трудно будет вернуть, начальника, кто этим занимался уволили.
Вот и думаю, пока сидеть или начинать распутывать этот узел
Нужно понимать чего Вы хотите в итоге.
Со ставкой в 0,75 явно гсп не будет
-
Элита
Сообщение от Но-руша
Нужно понимать чего Вы хотите в итоге.
Со ставкой в 0,75 явно гсп не будет
в конечном итоге я хочу на другую работу, хоть и без гсп(очень надеюсь, что не будем нуждаться)
Сейчас на работу, чтобы голову освежить ну и привыкнуть к работе и раб будням, посмотреть , как смогу сад и работой совмещать
сразу после декрета уволиться и вставать на биржу не оч хочу
-
Сообщение от Птицына
в конечном итоге я хочу на другую работу, хоть и без гсп(очень надеюсь, что не будем нуждаться)
Сейчас на работу, чтобы голову освежить ну и привыкнуть к работе и раб будням, посмотреть , как смогу сад и работой совмещать
сразу после декрета уволиться и вставать на биржу не оч хочу
Можете выйти, посмотреть и уйти обратно в декрет. До 3х лет по закону можно. Да и уволить Вас очень сложно до 3х лет.
А так может и выгоднее сидеть пока на ГСП
-
Элита
А если у меня будет 0,75 и 0,25 в другой должности? Скорее всего так и предложат, чтобы не ругаться.
Разговаривала с юристом, говорит вообще не переживать, подпись не моя, второго экземпляра нет договора, значит они очень не правы
Отправлено с моего HTC One A9s через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Но-руша
полностью
Спасибо!
-
Сообщение от Птицына
А если у меня будет 0,75 и 0,25 в другой должности? Скорее всего так и предложат, чтобы не ругаться.
Разговаривала с юристом, говорит вообще не переживать, подпись не моя, второго экземпляра нет договора, значит они очень не правы
Конечно не правы. И это решается жалобой в трудовую комиссию если что. Правда экспертиза подписи нужна будет.
-
Наш человек
Сообщение от Птицына
ну это вопрос тонкий...
нажаловаться можно конечно, но Вам потом будут очень не рады))
Они-то и не правы, но вряд ли возьмут обратно на ту же должность на полную ставку
Выходите на полную ставку, пусть и совмещенную, все равно ясли дело такое - много не наработаешь.
-
Элита
Сообщение от Но-руша
ну это вопрос тонкий...
нажаловаться можно конечно, но Вам потом будут очень не рады))
Они-то и не правы, но вряд ли возьмут обратно на ту же должность на полную ставку
Выходите на полную ставку, пусть и совмещенную, все равно ясли дело такое - много не наработаешь.
так про совмещенную я для гсп спрашивала, устроит их
-
Элита
Сообщение от Petrovna_
Подскажите, где прописано, что в однокомнатной квартире нельзя вести раздельное хозяйство.
у нас правда не однушка, но у нас в итоге 3 семьи получается (прабабушка + прадедушка, бабушка + дедушка, дочка + ее дочка), всего два холодильника, дочка имеет полку в одном + шкафчик для продуктов + комнату и всё раздельное хозяйство!
-
Наш человек
Сообщение от myrka17
Мне на словах в центре субсидий говорили следующее "Как так, вы с родным отцом живете в квартире (2шка правда), ухаживаете за ним, и ведете отдельное хозяйство???"" Я настояла. Да веду. Он сам, я сама с ребёнком. Мало ли какие отношения между родственниками бывают.
Фигасе, уже и эти нос суют, куда не надо?