|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
все прошло не как запланировали...
суд почему-то не принял уточнения и начал разбор дела
решение отрицательное
подали апелляцию сразу в городской суд, но шансов мало((
вот так получается что я добровольно ухудшаю условия своих детей..., но что с них возьмешь, если я жалуюсь на государство в государственном органе где они чуть ли не в соседних кабинетах сидят... (одно здание)
одна бы я там не протянула
мне надо было сказать всего пару фраз, но не вовремя сказала и судья предупредила что выгонит из суда если еще что невпопад скажу...
простым смертным там делать нечего если не знаешь ИХ правил и законов что когда говорить и делать...
Да, обеспечивают адвокатов работой.
-
Подскажите, где прописано, что в однокомнатной квартире нельзя вести раздельное хозяйство.
-
Наш человек
Сообщение от zozula
Они в ответ тыкают в «перерыв между трудоустройством....не превысил месяц»
цитируете не то
там речь была про то, что судебное заседание перенесли (в цитате)
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
все прошло не как запланировали...
суд почему-то не принял уточнения и начал разбор дела
решение отрицательное
подали апелляцию сразу в городской суд, но шансов мало((
вот так получается что я добровольно ухудшаю условия своих детей..., но что с них возьмешь, если я жалуюсь на государство в государственном органе где они чуть ли не в соседних кабинетах сидят... (одно здание)
одна бы я там не протянула
мне надо было сказать всего пару фраз, но не вовремя сказала и судья предупредила что выгонит из суда если еще что невпопад скажу...
простым смертным там делать нечего если не знаешь ИХ правил и законов что когда говорить и делать...
это точно
еще пока выносят приговор, весь мозг вынесут как ожиданием, так и цитатами
хотя как знать, городской может проще выиграть
знакомые сейчас выиграли (но у них тяжба была не по субсидии), хотя первую инстанцию проиграли в пух и прах
-
Наш человек
Сообщение от Petrovna_
Комиссия была. Сказали, если оформим общее то приходить не будут.
Пусть приходят один раз в год!
Сейчас на ЖС сказали, что нельзя вести раздельное в однушке, и договор аренды тоже нельзя оформить.
Три года можно было, а сейчас нельзя(
Как платите на жкх? Нужно или 50% или соразмерно количеству человек в одной семье.
На кухне все разделить, в комнате повесить шторку.
Пригласить снова.
В крайнем случае пусть мама с вами не живет. Уехала к себе в область.
Каким образом она в состав семьи попала с такой регистрацией? Она собственник?
Или Вы просто заявили, что живете в месте? Не ясно.
-
Наш человек
И я точно помню, что был кто-то из девочек в такой же ситуации и им дали акт о рвх
-
Элита
Здравствуйте! Подскажите, может в курсе кто. Поеду подавать документы на ЖС, так чеки об оплате пришлось печатать в Сбере, а там такие "простыни", что ужас. Им полностью это везти или может только сами чеки отрезать?
-
Сообщение от Petrovna_
Подскажите, где прописано, что в однокомнатной квартире нельзя вести раздельное хозяйство.
Мне на словах в центре субсидий говорили следующее "Как так, вы с родным отцом живете в квартире (2шка правда), ухаживаете за ним, и ведете отдельное хозяйство???"" Я настояла. Да веду. Он сам, я сама с ребёнком. Мало ли какие отношения между родственниками бывают.
-
Элита
Девушки, прошу совета, как поступить лучше.
Сейчас в декрете, реб 2,3 в ясли ходим.Получаем гсп, на которые и живем.
Сегодня мне захотелось на работу пойти, вот думаю, стоит или сидеть на попе ровно.
Работаю в Госучреждении, зп оч маленькая, занятость тоже, но не целая ставка. Правильно я понимаю, что мне гсп платить не будут?
Договор о переводе с одной должности 1.0 ст на 0,75 другой подписали за меня, я была в отпуске в другом городе перед декретом, срочно нужно было подписать и справились без меня
Боюсь, что ставку мне трудно будет вернуть, начальника, кто этим занимался уволили.
Вот и думаю, пока сидеть или начинать распутывать этот узел
-
Наш человек
Сообщение от Lady OL
Здравствуйте! Подскажите, может в курсе кто. Поеду подавать документы на ЖС, так чеки об оплате пришлось печатать в Сбере, а там такие "простыни", что ужас. Им полностью это везти или может только сами чеки отрезать?
полностью