|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Дятел клавиатуры
А пентаксим совсем не хотите?
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
В поликлинике да и в саду сказали, что лучше закончить живой. То ли, чтоб до 14 лет больше ничего не делать,то ли для иммунитета.
Я в этом деле вообще дилетант, а еще и с беременным мозгом у меня вообще в голове каша.
На сегодняшний день, самое большое сожаление, что послушала частного невролога и не стала прививать сына сразу по графику. А рядом не было того, кто прочистил бы мозг. Кстати, благодаря изучению этой теме на лв и начала вакцинацию.
Огромное всем спасибо, что помогаете неуверенным сомневающимся мамам как я, сделать правильный выбор в пользу вакцинации!!!
-
Счастливый человек
Сообщение от M@rgowa
В поликлинике да и в саду сказали, что лучше закончить живой. То ли, чтоб до 14 лет больше ничего не делать,то ли для иммунитета.
Я в этом деле вообще дилетант, а еще и с беременным мозгом у меня вообще в голове каша.
На сегодняшний день, самое большое сожаление, что послушала частного невролога и не стала прививать сына сразу по графику. А рядом не было того, кто прочистил бы мозг. Кстати, благодаря изучению этой теме на лв и начала вакцинацию.
Огромное всем спасибо, что помогаете неуверенным сомневающимся мамам как я, сделать правильный выбор в пользу вакцинации!!!
До 14 лет ничего не делать не выйдет, затык только в полио. И то его уже не надо, одна живая из 5 и уже до 14 лет, а у вас 2. Но беременный мозг-это серьезно, если он велит делать опв, надо делать. Я без шуток, меня так крыло гормонами, что опв рядом не стояла. Сейчас думаю какой бред несла и дурно
Но здесь не бред, просто другая схема.
-
Наш человек
Сообщение от Irsik_b
Вот такие..
Похоже на ветрянку. Если начнут добавляться в течении дня, то скорее всего она.
У моих были прыщики и с пузырьками и вообще без.
-
Счастливый человек
Сообщение от M@rgowa
пентаксима/АКДС у нас 3. 4я в январе планируется.
Вот ее делаете и все. И никакого опв.
-
Небожитель
Сообщение от M@rgowa
По этому поводу также есть волнения. Не хватает мне решительности и жёсткости к сожалению.
То есть тот факт, что ваш ребенок уже отходил с другими детьми в сад после опв уже никого не смущает, а вот следующие капли - ужас ужасный??
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Активный участник
Сообщение от Katенок
То есть тот факт, что ваш ребенок уже отходил с другими детьми в сад после опв уже никого не смущает, а вот следующие капли - ужас ужасный??
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Либо медсестра это ещё не поняла, либо просто игнорирует этот факт. Но я больше склоняюсь к первому.
-
Активный участник
До 14 лет ничего не делать не выйдет, затык только в полио. И то его уже не надо, одна живая из 5 и уже до 14 лет, а у вас 2. Но беременный мозг-это серьезно, если он велит делать опв, надо делать. Я без шуток, меня так крыло гормонами, что опв рядом не стояла. Сейчас думаю какой бред несла и дурно
Но здесь не бред, просто другая схема.
Вот ее делаете и все. И никакого опв.
Тогда действительно лучше сделаю пентаксим. Тем более там и гемофильный компонент есть (про его ревакцинацию в поликлинике что-то умолчали) и хотя бы на ближайшие 3 года закрою вопрос прививок старшему. А то на гв начнется новая гормональная истерия.
-
Мега-элита
Сообщение от M@rgowa
пентаксима/АКДС у нас 3. 4я в январе планируется.
вижу, что вы уже решились, не буду нагнетать
зы. Начала писать раньше, чем предыдущие посты были, а отправила позже
тапек
-
Частый гость
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, делали превенар в 10 мес.и в 1 год 4 мес., надо же ещё один раз сделать, правильно? Через пару месяцев ребёнку будет 2 года можно ли сделать сразу пневмо23 или надо третий раз превенар и потом уже пневмо?
У нас ещё буквально на днях сделаны менактра и пентаксим (ревакцинация), через месяц стандартно можно сделать превенар?
-
Мега-элита
Сообщение от Валентина1667
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, делали превенар в 10 мес.и в 1 год 4 мес., надо же ещё один раз сделать, правильно? Через пару месяцев ребёнку будет 2 года можно ли сделать сразу пневмо23 или надо третий раз превенар и потом уже пневмо?
У нас ещё буквально на днях сделаны менактра и пентаксим (ревакцинация), через месяц стандартно можно сделать превенар?
Третий нужно. Пневмо23 это немного другое. Его можно позже сделать, если будете часто болеть, но ревакцинация превенара все равно нужнп.
тапек