Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Активный участник Аватар для M@rgowa

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А пентаксим совсем не хотите?

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    В поликлинике да и в саду сказали, что лучше закончить живой. То ли, чтоб до 14 лет больше ничего не делать,то ли для иммунитета.
    Я в этом деле вообще дилетант, а еще и с беременным мозгом у меня вообще в голове каша.
    На сегодняшний день, самое большое сожаление, что послушала частного невролога и не стала прививать сына сразу по графику. А рядом не было того, кто прочистил бы мозг. Кстати, благодаря изучению этой теме на лв и начала вакцинацию.
    Огромное всем спасибо, что помогаете неуверенным сомневающимся мамам как я, сделать правильный выбор в пользу вакцинации!!!

2. ответ для M@rgowa , на сообщение « В поликлинике да и в саду сказали, что... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от M@rgowa Посмотреть сообщение
    В поликлинике да и в саду сказали, что лучше закончить живой. То ли, чтоб до 14 лет больше ничего не делать,то ли для иммунитета.
    Я в этом деле вообще дилетант, а еще и с беременным мозгом у меня вообще в голове каша.
    На сегодняшний день, самое большое сожаление, что послушала частного невролога и не стала прививать сына сразу по графику. А рядом не было того, кто прочистил бы мозг. Кстати, благодаря изучению этой теме на лв и начала вакцинацию.
    Огромное всем спасибо, что помогаете неуверенным сомневающимся мамам как я, сделать правильный выбор в пользу вакцинации!!!
    До 14 лет ничего не делать не выйдет, затык только в полио. И то его уже не надо, одна живая из 5 и уже до 14 лет, а у вас 2. Но беременный мозг-это серьезно, если он велит делать опв, надо делать. Я без шуток, меня так крыло гормонами, что опв рядом не стояла. Сейчас думаю какой бред несла и дурно
    Но здесь не бред, просто другая схема.

Мне везет!

3. ответ для Irsik_b , на сообщение « Вот... »

Цитата Сообщение от Irsik_b Посмотреть сообщение
    Вот такие..
    Похоже на ветрянку. Если начнут добавляться в течении дня, то скорее всего она.
    У моих были прыщики и с пузырьками и вообще без.
    Мальчики 9 лет и 8 лет.

4. ответ для M@rgowa , на сообщение « пентаксима/АКДС у нас 3. 4я в январе... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

пентаксима/АКДС у нас 3. 4я в январе планируется.
    Вот ее делаете и все. И никакого опв.

Мне везет!

5. ответ для M@rgowa , на сообщение « По этому поводу также есть волнения. ... »
    Небожитель Аватар для Katенок

По этому поводу также есть волнения. Не хватает мне решительности и жёсткости к сожалению.
    То есть тот факт, что ваш ребенок уже отходил с другими детьми в сад после опв уже никого не смущает, а вот следующие капли - ужас ужасный??

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    То есть тот факт, что ваш ребенок уже отходил с другими детьми в сад после опв уже никого не смущает, а вот следующие капли - ужас ужасный??

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Либо медсестра это ещё не поняла, либо просто игнорирует этот факт. Но я больше склоняюсь к первому.

До 14 лет ничего не делать не выйдет, затык только в полио. И то его уже не надо, одна живая из 5 и уже до 14 лет, а у вас 2. Но беременный мозг-это серьезно, если он велит делать опв, надо делать. Я без шуток, меня так крыло гормонами, что опв рядом не стояла. Сейчас думаю какой бред несла и дурно
    Но здесь не бред, просто другая схема.

Вот ее делаете и все. И никакого опв.

Тогда действительно лучше сделаю пентаксим. Тем более там и гемофильный компонент есть (про его ревакцинацию в поликлинике что-то умолчали) и хотя бы на ближайшие 3 года закрою вопрос прививок старшему. А то на гв начнется новая гормональная истерия.

8. ответ для M@rgowa , на сообщение « пентаксима/АКДС у нас 3. 4я в январе... »
    Мега-элита Аватар для Heissa

пентаксима/АКДС у нас 3. 4я в январе планируется.
    вижу, что вы уже решились, не буду нагнетать

зы. Начала писать раньше, чем предыдущие посты были, а отправила позже

тапек

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, делали превенар в 10 мес.и в 1 год 4 мес., надо же ещё один раз сделать, правильно? Через пару месяцев ребёнку будет 2 года можно ли сделать сразу пневмо23 или надо третий раз превенар и потом уже пневмо?
    У нас ещё буквально на днях сделаны менактра и пентаксим (ревакцинация), через месяц стандартно можно сделать превенар?

Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от Валентина1667 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, делали превенар в 10 мес.и в 1 год 4 мес., надо же ещё один раз сделать, правильно? Через пару месяцев ребёнку будет 2 года можно ли сделать сразу пневмо23 или надо третий раз превенар и потом уже пневмо?
    У нас ещё буквально на днях сделаны менактра и пентаксим (ревакцинация), через месяц стандартно можно сделать превенар?
    Третий нужно. Пневмо23 это немного другое. Его можно позже сделать, если будете часто болеть, но ревакцинация превенара все равно нужнп.

тапек

Страница 3285 из 4958 « Первая 2285278531853235327532813282328332843285328632873288328932953335338537854285 Последняя »