|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Сообщение от Irsik_b
Когда я записывалась в Нарве на Бексеро, там на сайте висел временный график работы прививочного. Понимаю, что это Европа, но чем мы тут хуже. Начать хотя бы на сайте вешать изменения, по аналогии с отпусками врачей- при записи во взрослую поликлинику.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
У нас иной раз даже на стене в самой поликлинике неактуальный режим вывешен. Надо в регистратуре уточнять
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Активный участник
Сообщение от Малышкина
Плохо видно. Пузырька в середине нет?
Вот такие..
Я-Ирина
-
Активный участник
Сообщение от Irsik_b
Я б на Вашем месте поискала Пентаксим. Еще месяц - это срок скользкий, может легко в обе стороны сдвинуться..
А тут и полио, и коклюш, гемофильная-полный защитный набор
[QUOTE=Dr_Michail;162518234]Я вижу 2 варианта: делать пентаксим или слать нах тех, кто предлагает подождать или разобщиться самим.
Дойдёт до оформления -- мнение сестры изменится
С учётом АКДС мысль про Пентаксим в Январе мне нравится всё больше. тем более, ОПВ у вас уже есть
Вот, если все-таки в январе пентаксим, это повлияет на формирование иммунитета (имею ввиду будет ли он лучше-хуже) или здесь главное закончить схему?
-
Элита
[QUOTE=M@rgowa;162524133]
Сообщение от Dr_Michail
Я вижу 2 варианта: делать пентаксим или слать нах тех, кто предлагает подождать или разобщиться самим.
Дойдёт до оформления -- мнение сестры изменится
С учётом АКДС мысль про Пентаксим в Январе мне нравится всё больше. тем более, ОПВ у вас уже есть
Вот, если все-таки в январе пентаксим, это повлияет на формирование иммунитета (имею ввиду будет ли он лучше-хуже) или здесь главное закончить схему?
Иммунитету от полиомиелита особо не принципиально на эти интервалы.
А у вас судя по сделанным прививкам нет или ревакцинации от гемофильной палочки, или вообще нет вакцинации. Смотря чем первые 2 прививки были сделаны. Поэтому наиболее удачным вариантом будет конечно отложить все до января и сделать Пентаксим. Так вы убьете всех зайцев сразу. Если сделаете сейчас ОПВ Пентаксим потом скорее всего не разрешат сделать, потому что будет перебор полиомиелита.
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...
-
Активный участник
Сообщение от preobrazovanie furie
То есть у вас сейчас все 4 полио уже сделаны, и осталась 5я? Делайте прямо сейчас! А номер сада какой? Представьте худшее: вас высадили. Вы же наверное все равно не работаете, так что сможете пережить. Про 5 лет ходить в сад даже не думайте, самой заведующей и воспитателям фиолетово, кто и когда делает полио! Медсестра пусть высаживает непривитых.
да, сделано 4. При этом 4-я около двух месяцев назад в поликлинике, в саду не знали, что нам опв поставили. Я планировала делать превенар, а сказали, что надо ещё капли, вот и сделала. А медсестра сада переписывая данные из сертификата даже не обратила внимание на дату прививки. Это до меня только дошло, когда начался весь этот кипиш с опв.
Я бы не хотела, чтоб нас высаживали. Ребёнок с удовольствием ходит в сад, да ещё и первый новогодний утренник. Да и другим не особо хочется его портить, тем более уже и воспитатели, и нянечка ходят просят. А сад 44.
Мне ещё непонятно, в саду есть ещё 2 ребенка, которым надо ставить опв, но мамы ничего не говорят. Видимо согласились перенести.
-
Счастливый человек
Сообщение от M@rgowa
да, сделано 4. При этом 4-я около двух месяцев назад в поликлинике, в саду не знали, что нам опв поставили. Я планировала делать превенар, а сказали, что надо ещё капли, вот и сделала. А медсестра сада переписывая данные из сертификата даже не обратила внимание на дату прививки. Это до меня только дошло, когда начался весь этот кипиш с опв.
Я бы не хотела, чтоб нас высаживали. Ребёнок с удовольствием ходит в сад, да ещё и первый новогодний утренник. Да и другим не особо хочется его портить, тем более уже и воспитатели, и нянечка ходят просят. А сад 44.
Мне ещё непонятно, в саду есть ещё 2 ребенка, которым надо ставить опв, но мамы ничего не говорят. Видимо согласились перенести.
А пентаксим совсем не хотите?
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от olga1611
Вы под праздник в саду подстраиваетесь, а если родите раньше? У Вас будет младенец в контакте с опв. Куда старшего денете? Родственникам?
Я бы не согласилась на такой вариант.
По этому поводу также есть волнения. Не хватает мне решительности и жёсткости к сожалению.
-
Активный участник
Сообщение от lady cat
у вас пентаксима/акдс уже тоже 4 было? тогда ставить опв нужно срочно, ведь родить можно и на 3 недели раньше, нельзя так рисковать и ставить опв за 1 месяц до пдр. ну или забудьте про 5ю опв до вакцинации младшего.
пентаксима/АКДС у нас 3. 4я в январе планируется.
-
Активный участник
[QUOTE=Century Child;162524400]
Сообщение от M@rgowa
Иммунитету от полиомиелита особо не принципиально на эти интервалы.
А у вас судя по сделанным прививкам нет или ревакцинации от гемофильной палочки, или вообще нет вакцинации. Смотря чем первые 2 прививки были сделаны. Поэтому наиболее удачным вариантом будет конечно отложить все до января и сделать Пентаксим. Так вы убьете всех зайцев сразу. Если сделаете сейчас ОПВ Пентаксим потом скорее всего не разрешат сделать, потому что будет перебор полиомиелита.
1 ая - инфанрикс гекса, а 2 ая - пентаксим.
-
Активный участник
[QUOTE=M@rgowa;162524865]
Сообщение от Century Child
1 ая - инфанрикс гекса, а 2 ая - пентаксим.
Тогда точно надо Пентаксим сейчас. Гемофильная та ещё гадость, поверьте матери ребенка,который ей болел
Я-Ирина