Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для Irsik_b , на сообщение « Когда я записывалась в Нарве на... »

Цитата Сообщение от Irsik_b Посмотреть сообщение
    Когда я записывалась в Нарве на Бексеро, там на сайте висел временный график работы прививочного. Понимаю, что это Европа, но чем мы тут хуже. Начать хотя бы на сайте вешать изменения, по аналогии с отпусками врачей- при записи во взрослую поликлинику.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    У нас иной раз даже на стене в самой поликлинике неактуальный режим вывешен. Надо в регистратуре уточнять
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Активный участник Аватар для Irsik_b

Цитата Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
    Плохо видно. Пузырька в середине нет?
    Вот такие..

Я-Ирина

Активный участник Аватар для M@rgowa

Цитата Сообщение от Irsik_b Посмотреть сообщение
    Я б на Вашем месте поискала Пентаксим. Еще месяц - это срок скользкий, может легко в обе стороны сдвинуться..
    А тут и полио, и коклюш, гемофильная-полный защитный набор

[QUOTE=Dr_Michail;162518234]Я вижу 2 варианта: делать пентаксим или слать нах тех, кто предлагает подождать или разобщиться самим.

Дойдёт до оформления -- мнение сестры изменится

С учётом АКДС мысль про Пентаксим в Январе мне нравится всё больше. тем более, ОПВ у вас уже есть

Вот, если все-таки в январе пентаксим, это повлияет на формирование иммунитета (имею ввиду будет ли он лучше-хуже) или здесь главное закончить схему?

4. ответ для M@rgowa , на сообщение « [QUOTE=Dr_Michail;162518234]Я вижу 2... »
    Элита Аватар для Century Child

[QUOTE=M@rgowa;162524133]
    Цитата Сообщение от Dr_Michail Посмотреть сообщение
    Я вижу 2 варианта: делать пентаксим или слать нах тех, кто предлагает подождать или разобщиться самим.

Дойдёт до оформления -- мнение сестры изменится

С учётом АКДС мысль про Пентаксим в Январе мне нравится всё больше. тем более, ОПВ у вас уже есть

Вот, если все-таки в январе пентаксим, это повлияет на формирование иммунитета (имею ввиду будет ли он лучше-хуже) или здесь главное закончить схему?
    Иммунитету от полиомиелита особо не принципиально на эти интервалы.
    А у вас судя по сделанным прививкам нет или ревакцинации от гемофильной палочки, или вообще нет вакцинации. Смотря чем первые 2 прививки были сделаны. Поэтому наиболее удачным вариантом будет конечно отложить все до января и сделать Пентаксим. Так вы убьете всех зайцев сразу. Если сделаете сейчас ОПВ Пентаксим потом скорее всего не разрешат сделать, потому что будет перебор полиомиелита.
    У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    То есть у вас сейчас все 4 полио уже сделаны, и осталась 5я? Делайте прямо сейчас! А номер сада какой? Представьте худшее: вас высадили. Вы же наверное все равно не работаете, так что сможете пережить. Про 5 лет ходить в сад даже не думайте, самой заведующей и воспитателям фиолетово, кто и когда делает полио! Медсестра пусть высаживает непривитых.
    да, сделано 4. При этом 4-я около двух месяцев назад в поликлинике, в саду не знали, что нам опв поставили. Я планировала делать превенар, а сказали, что надо ещё капли, вот и сделала. А медсестра сада переписывая данные из сертификата даже не обратила внимание на дату прививки. Это до меня только дошло, когда начался весь этот кипиш с опв.
    Я бы не хотела, чтоб нас высаживали. Ребёнок с удовольствием ходит в сад, да ещё и первый новогодний утренник. Да и другим не особо хочется его портить, тем более уже и воспитатели, и нянечка ходят просят. А сад 44.
    Мне ещё непонятно, в саду есть ещё 2 ребенка, которым надо ставить опв, но мамы ничего не говорят. Видимо согласились перенести.

6. ответ для M@rgowa , на сообщение « да, сделано 4. При этом 4-я около двух... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от M@rgowa Посмотреть сообщение
    да, сделано 4. При этом 4-я около двух месяцев назад в поликлинике, в саду не знали, что нам опв поставили. Я планировала делать превенар, а сказали, что надо ещё капли, вот и сделала. А медсестра сада переписывая данные из сертификата даже не обратила внимание на дату прививки. Это до меня только дошло, когда начался весь этот кипиш с опв.
    Я бы не хотела, чтоб нас высаживали. Ребёнок с удовольствием ходит в сад, да ещё и первый новогодний утренник. Да и другим не особо хочется его портить, тем более уже и воспитатели, и нянечка ходят просят. А сад 44.
    Мне ещё непонятно, в саду есть ещё 2 ребенка, которым надо ставить опв, но мамы ничего не говорят. Видимо согласились перенести.
    А пентаксим совсем не хотите?

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

Цитата Сообщение от olga1611 Посмотреть сообщение
    Вы под праздник в саду подстраиваетесь, а если родите раньше? У Вас будет младенец в контакте с опв. Куда старшего денете? Родственникам?
    Я бы не согласилась на такой вариант.
    По этому поводу также есть волнения. Не хватает мне решительности и жёсткости к сожалению.

8. ответ для lady cat , на сообщение « у вас пентаксима/акдс уже тоже 4 было?... »

Цитата Сообщение от lady cat Посмотреть сообщение
    у вас пентаксима/акдс уже тоже 4 было? тогда ставить опв нужно срочно, ведь родить можно и на 3 недели раньше, нельзя так рисковать и ставить опв за 1 месяц до пдр. ну или забудьте про 5ю опв до вакцинации младшего.
    пентаксима/АКДС у нас 3. 4я в январе планируется.

9. ответ для Century Child , на сообщение « [QUOTE=M@rgowa;162524133] Иммунитету... »

[QUOTE=Century Child;162524400]
    Цитата Сообщение от M@rgowa Посмотреть сообщение
    Иммунитету от полиомиелита особо не принципиально на эти интервалы.
    А у вас судя по сделанным прививкам нет или ревакцинации от гемофильной палочки, или вообще нет вакцинации. Смотря чем первые 2 прививки были сделаны. Поэтому наиболее удачным вариантом будет конечно отложить все до января и сделать Пентаксим. Так вы убьете всех зайцев сразу. Если сделаете сейчас ОПВ Пентаксим потом скорее всего не разрешат сделать, потому что будет перебор полиомиелита.
    1 ая - инфанрикс гекса, а 2 ая - пентаксим.

10. ответ для M@rgowa , на сообщение « [QUOTE=Century Child;162524400]1 ая -... »
    Активный участник Аватар для Irsik_b

[QUOTE=M@rgowa;162524865]
    Цитата Сообщение от Century Child Посмотреть сообщение
    1 ая - инфанрикс гекса, а 2 ая - пентаксим.
    Тогда точно надо Пентаксим сейчас. Гемофильная та ещё гадость, поверьте матери ребенка,который ей болел

Я-Ирина

Страница 3284 из 4958 « Первая 2284278431843234327432803281328232833284328532863287328832943334338437844284 Последняя »