А где именно берете хорошую рыбу (лосось и не мороженный)? В ленте нам не нравится.
по факту - где придется. чаще всего в призме (на обводном), в окее на элекстросиле.в этом окее продавцы дяденьки в отделе рыбы молодцы - у них всегда все чисто и если нужно лосося располовинят.
Но опять таки смотреть по состоянию самой рыбы. Пару раз даже в ленте брала хорошую. Кстати, в перекрестке на 8 линии и в шкиперском моле тоже бывает рыба хорошая (в зависимости от дня привоза). Я на шкиперском обычно бываю по вторникм и четвергам - есть рыба - купила. В нашей призме редко бывает свежая, или я на нее не попадаю. Неплохой отдел рыбы в золотом гвозде на 10 линии, но там порой сильно завышают цены.
у рыбины должны быть яркие жабры, прям кровянистые, не в коем случае не бесцветные и даже не розовые. глаза как стеклышки, прозрачные и сама рыба плотная, в брюшке все чисто и кровяные подтеки (кровь в такой рыбе не сворачивается до 5 дней), после 3-5 дней охлажденку, даже при правильном хранении солить нельзя.
горбушу заморозку - в сезоне на пионерской.
вот, кстати, в сезоне на большом (там микро-магазин) в прошлый четверг была шикарная форель по 399. где-то на 2 кг рыбины.
Про разводы.
Мне звонили во вторник якобы из Сбербанка.
+7 800 511-97-41 вот с этого номера. Автомат. Текст примерно следующий. С вашей карты (не говорят номер) произведена транзакция на сумму 12700. Если транзакцию провели не вы, то нажмите любую кнопку на телефоне. Если вы, то ничего не делайте и операция будет проведена в течение пяти минут.....
Я как раз с ребенком шла из школы по пешеходному переходу.... ))))) с собой был только телефон.
Потом позвонила в Сбер, поговорила с оператором, номер с которого звонили передала. Естественно это был не Сбер.
Шуба последняя у меня была лет 15 назад, потом как-то все пуховики да пальто... а тут есть возможность в подарок получить.. но не норку , а что-то попроще... полазила по разным сайтам - вся в раздрае))) - какую?? конечно, самая бюджетная, мутон. и отделка разная красивая бывает.. но интересно, а в жизни они как? и в носке? не хотелось бы только на сезон.. Лиса вроде объемная очень, с моим 50 боюсь оказаться "бабой на чайник"... есть и какие-то неслыханные астраганы посоветуйте!
Про разводы.
Мне звонили во вторник якобы из Сбербанка.
+7 800 511-97-41 вот с этого номера. Автомат. Текст примерно следующий. С вашей карты (не говорят номер) произведена транзакция на сумму 12700. Если транзакцию провели не вы, то нажмите любую кнопку на телефоне. Если вы, то ничего не делайте и операция будет проведена в течение пяти минут.....
Я как раз с ребенком шла из школы по пешеходному переходу.... ))))) с собой был только телефон.
Потом позвонила в Сбер, поговорила с оператором, номер с которого звонили передала. Естественно это был не Сбер.
Мне уже 2 раза с таким разводом звонили, только от ВТБ якобы
Закладки