|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Элита
[QUOTE=plotnikovanv;162506405]
Сообщение от NataGrinchik
тааак, я правильно поняла, что жабры надо удалять перед варкой головы? Я правда нигде этого не читала, прошу не смеяться) глаза выковыривать точно не смогу)))
да, обязательно - жабры и глаза - будут горчить. я даже с мелкой рыбу удаляю. да и глаза черные - могу попортить все.
я в основном беру форель, лосось. их быстро чистить. и щуку, судак на котлеты. но там просто - голова и шкура сразу в мусорку, обдираю только филе. уху у нас в доме едят только финскую, обычную никто не будет.
Вы финскую только в финке берете или здесь где?
-
Мега-элита
Сообщение от Мама_мальчишек
Девушки, такой вопрос..
Шуба последняя у меня была лет 15 назад, потом как-то все пуховики да пальто... а тут есть возможность в подарок получить.. но не норку , а что-то попроще... полазила по разным сайтам - вся в раздрае))) - какую?? конечно, самая бюджетная, мутон. и отделка разная красивая бывает.. но интересно, а в жизни они как? и в носке? не хотелось бы только на сезон.. Лиса вроде объемная очень, с моим 50 боюсь оказаться "бабой на чайник"... есть и какие-то неслыханные астраганы посоветуйте!
Обратите внимание на каракуль много интересных вариантов и фасонов , цены от 40тыс
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Листи
это мне вопрос?
Речь шла про уху по-фински. Рецепт такой. Из любой форели. Я в СПб покупаю.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Космонавт
Сообщение от wencik
В здании Перекрестка на Кораблях 31 с торца видела вывеску комиссионный магазин
там "антиквариат" времен СССР и старше принимают
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Хранитель
такс....я очередной раз пожаловаться)))
около метро в 2 палочках периодически разбавляют вино, если по бокалам брать(((
-
Хранитель
а у меня бзик, не люблю возиться с сырым мясом , сырой рыбой, поэтому и обрезать кости идеально на филе не получается, стараюсь с ними минимизировать контакт. Поэтому и головы варю полностью, не вырезая. А потом выгребаю все съедобное для людей и полусъедобное для зверей))) мне точно проще потом бульон процедить. За идею с тряпочками одноразовыми - спасибо.
-
Ветеран
[QUOTE=Листи;162515660]
Сообщение от plotnikovanv
В финке только копчёную. Свежую если только по акциям и скидкам. Беру здесь, проблем не было. В обычном ритме жизни у нас рыба 2-3 раза за неделю, в основном форель и лосось. На котлеты ещё горбушу беру, но редко. С форелью проще - и на суп, засол и пожарить и пасту.
-
Элита
Сообщение от NataGrinchik
это мне вопрос?
Речь шла про уху по-фински. Рецепт такой. Из любой форели. Я в СПб покупаю.
🤦🏼♀😜 понятно. Я все последние страницы не читала. Только самую последнюю. Получилось, что вырвала обзац из контекста )
-
Элита
[QUOTE=plotnikovanv;162516650]
Сообщение от Листи
В финке только копчёную. Свежую если только по акциям и скидкам. Беру здесь, проблем не было. В обычном ритме жизни у нас рыба 2-3 раза за неделю, в основном форель и лосось. На котлеты ещё горбушу беру, но редко. С форелью проще - и на суп, засол и пожарить и пасту.
А где именно берете хорошую рыбу (лосось и не мороженный)? В ленте нам не нравится.
-
Мега-элита
Сообщение от !Багира!
Жабры - это же фильтр. Могут давать горечь и запах лишний.
Сообщение от ё-маё
У речной стопудов. Иначе тииииинооорй воняет
Поправлюсь - пресноводной
Спасибо!
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.