Страница 1722 из 2329 « Первая 72212221622167217121718171917201721172217231724172517261732177218222222 Последняя »
  1. ответ для plotnikovanv , на сообщение « [QUOTE=NataGrinchik;162502203]тааак, я... »
    Элита Аватар для Листи

[QUOTE=plotnikovanv;162506405]
    Цитата Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение
    тааак, я правильно поняла, что жабры надо удалять перед варкой головы? Я правда нигде этого не читала, прошу не смеяться) глаза выковыривать точно не смогу)))

да, обязательно - жабры и глаза - будут горчить. я даже с мелкой рыбу удаляю. да и глаза черные - могу попортить все.
    я в основном беру форель, лосось. их быстро чистить. и щуку, судак на котлеты. но там просто - голова и шкура сразу в мусорку, обдираю только филе. уху у нас в доме едят только финскую, обычную никто не будет.
    Вы финскую только в финке берете или здесь где?

Мега-элита Аватар для Timmama

Цитата Сообщение от Мама_мальчишек Посмотреть сообщение
    Девушки, такой вопрос..

Шуба последняя у меня была лет 15 назад, потом как-то все пуховики да пальто... а тут есть возможность в подарок получить.. но не норку , а что-то попроще... полазила по разным сайтам - вся в раздрае))) - какую?? конечно, самая бюджетная, мутон. и отделка разная красивая бывает.. но интересно, а в жизни они как? и в носке? не хотелось бы только на сезон.. Лиса вроде объемная очень, с моим 50 боюсь оказаться "бабой на чайник"... есть и какие-то неслыханные астраганы посоветуйте!
    Обратите внимание на каракуль много интересных вариантов и фасонов , цены от 40тыс

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

3. ответ для Листи , на сообщение « [QUOTE=plotnikovanv;162506405] Вы... »
    Космонавт Аватар для NataGrinchik

Цитата Сообщение от Листи Посмотреть сообщение
    это мне вопрос?
    Речь шла про уху по-фински. Рецепт такой. Из любой форели. Я в СПб покупаю.
    Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

4. ответ для wencik , на сообщение « В здании Перекрестка на Кораблях 31 с... »
    Космонавт Аватар для NataGrinchik

Цитата Сообщение от wencik Посмотреть сообщение
    В здании Перекрестка на Кораблях 31 с торца видела вывеску комиссионный магазин
    там "антиквариат" времен СССР и старше принимают
    Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

такс....я очередной раз пожаловаться)))
    около метро в 2 палочках периодически разбавляют вино, если по бокалам брать(((

а у меня бзик, не люблю возиться с сырым мясом , сырой рыбой, поэтому и обрезать кости идеально на филе не получается, стараюсь с ними минимизировать контакт. Поэтому и головы варю полностью, не вырезая. А потом выгребаю все съедобное для людей и полусъедобное для зверей))) мне точно проще потом бульон процедить. За идею с тряпочками одноразовыми - спасибо.

7. ответ для Листи , на сообщение « [QUOTE=plotnikovanv;162506405] Вы... »
    Ветеран Аватар для plotnikovanv

[QUOTE=Листи;162515660]
    Цитата Сообщение от plotnikovanv Посмотреть сообщение
    В финке только копчёную. Свежую если только по акциям и скидкам. Беру здесь, проблем не было. В обычном ритме жизни у нас рыба 2-3 раза за неделю, в основном форель и лосось. На котлеты ещё горбушу беру, но редко. С форелью проще - и на суп, засол и пожарить и пасту.

8. ответ для NataGrinchik , на сообщение « это мне вопрос? Речь шла про уху... »
    Элита Аватар для Листи

Цитата Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение
    это мне вопрос?
    Речь шла про уху по-фински. Рецепт такой. Из любой форели. Я в СПб покупаю.
    🤦🏼♀😜 понятно. Я все последние страницы не читала. Только самую последнюю. Получилось, что вырвала обзац из контекста )

9. ответ для plotnikovanv , на сообщение « [QUOTE=Листи;162515660] В финке... »
    Элита Аватар для Листи

[QUOTE=plotnikovanv;162516650]
    Цитата Сообщение от Листи Посмотреть сообщение

В финке только копчёную. Свежую если только по акциям и скидкам. Беру здесь, проблем не было. В обычном ритме жизни у нас рыба 2-3 раза за неделю, в основном форель и лосось. На котлеты ещё горбушу беру, но редко. С форелью проще - и на суп, засол и пожарить и пасту.
    А где именно берете хорошую рыбу (лосось и не мороженный)? В ленте нам не нравится.

Мега-элита Аватар для slavanka

Цитата Сообщение от !Багира! Посмотреть сообщение
    Жабры - это же фильтр. Могут давать горечь и запах лишний.
    Цитата Сообщение от ё-маё Посмотреть сообщение
    У речной стопудов. Иначе тииииинооорй воняет
    Поправлюсь - пресноводной
    Спасибо!
    Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.

Страница 1722 из 2329 « Первая 72212221622167217121718171917201721172217231724172517261732177218222222 Последняя »