|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Лягушка-путешественница
Девочки, спасибо за рецепты тыквенного супа!!! Соединила все в одном почти, получилась необыкновенная вкусность!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от !Багира!
жабры обязательно удалять надо
А зачем? Чем они портят суп?
Если что я, как и Наташа, начинающий суподел из рыбы.
А вообще насчёт рыбы, я полтора месяца назад ввела в семье раз в неделю "рыбный день" - по четвергам готовлю рыбу на ужин.
А то мы совсем мало рыбы еси, а она полезная. И для разнообразия
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
с Луны
Сообщение от slavanka
А зачем? Чем они портят суп?
Если что я, как и Наташа, начинающий суподел из рыбы.
А вообще насчёт рыбы, я полтора месяца назад ввела в семье раз в неделю "рыбный день" - по четвергам готовлю рыбу на ужин.
А то мы совсем мало рыбы еси, а она полезная. И для разнообразия
Жабры - это же фильтр. Могут давать горечь и запах лишний.
-
Мега-элита
Сообщение от !Багира!
жабры обязательно удалять надо
У речной стопудов. Иначе тииииинооорй воняет
Поправлюсь - пресноводной
-
Мега-элита
А морскую с башкой я тыщщу лет не видела))))
-
Мега-элита
Сообщение от !Багира!
Мне тут якобы служба безопасности сбербанка звонила. Пытались узнать номер карты, чтобы меня по ней идентифицировать
Оо. Мне целую аудиозапись на это дело прислали.
Где девушка рассказывает как ее чуть не кинули с официального номера сбера и смс от именно сбера.
Там много.
Но главный смысл один - самим перезвонить на номер и тогда все гуд.
Т.е. кто то из сотрудников сбера выходи (?) мухлюет(?)
-
Космонавт
Скорее нет. Есть вирусы, которые удаляют смс от номера 900 при взломе карты и онлайнкабинета. Списания с карты идут, а человек ничего не знает о них. Возможно в данном случае вирус с программой, которая меняет номер отправителя в смске.
-
Мега-элита
Сообщение от ! Zolotko !
О таких случаях надо обязательно по номеру 8 800 555‑55-50 Сбера звонить.
Я это и имела ввиду. Написала коряво))
-
Мега-элита
Сообщение от ! Zolotko !
О таких случаях надо обязательно по номеру 8 800 555‑55-50 Сбера звонить.
При чем не О таких, а В таких. Прям говорить - сейчас перезвоню. И звонить на главный номер)
В присланном мне примере деву 40 минут 'служба безопасности' разводила на перевод с одного счета на её же другой и т.д. и шли смс всего этого действа с оф.номеров ('за что купила, за то и продаю')
И все прервалось лишь тогда, когда она решила перестраховаться перед сомнительным финальным действом и скинула звонок и перезвонила на 6тьПяторок и 0.
-
Ветеран
[QUOTE=NataGrinchik;162502203]тааак, я правильно поняла, что жабры надо удалять перед варкой головы? Я правда нигде этого не читала, прошу не смеяться) глаза выковыривать точно не смогу)))
да, обязательно - жабры и глаза - будут горчить. я даже с мелкой рыбу удаляю. да и глаза черные - могу попортить все.
я в основном беру форель, лосось. их быстро чистить. и щуку, судак на котлеты. но там просто - голова и шкура сразу в мусорку, обдираю только филе. уху у нас в доме едят только финскую, обычную никто не будет.