|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Лягушка-путешественница
Девочки, спасибо за рецепты тыквенного супа!!! Соединила все в одном почти, получилась необыкновенная вкусность!!!!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от !Багира!
жабры обязательно удалять надо
А зачем? Чем они портят суп?
Если что я, как и Наташа, начинающий суподел из рыбы.
А вообще насчёт рыбы, я полтора месяца назад ввела в семье раз в неделю "рыбный день" - по четвергам готовлю рыбу на ужин.
А то мы совсем мало рыбы еси, а она полезная. И для разнообразия
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от slavanka
А зачем? Чем они портят суп?
Если что я, как и Наташа, начинающий суподел из рыбы.
А вообще насчёт рыбы, я полтора месяца назад ввела в семье раз в неделю "рыбный день" - по четвергам готовлю рыбу на ужин.
А то мы совсем мало рыбы еси, а она полезная. И для разнообразия
Жабры - это же фильтр. Могут давать горечь и запах лишний.
-
Мега-элита
жабры обязательно удалять надо
У речной стопудов. Иначе тииииинооорй воняет
Поправлюсь - пресноводной
-
Мега-элита
А морскую с башкой я тыщщу лет не видела))))
-
Мега-элита
Мне тут якобы служба безопасности сбербанка звонила. Пытались узнать номер карты, чтобы меня по ней идентифицировать ![3](images/smilies/051.gif)
Оо. Мне целую аудиозапись на это дело прислали.
Где девушка рассказывает как ее чуть не кинули с официального номера сбера и смс от именно сбера.
Там много.
Но главный смысл один - самим перезвонить на номер и тогда все гуд.
Т.е. кто то из сотрудников сбера выходи (?) мухлюет(?)
-
Космонавт
Скорее нет. Есть вирусы, которые удаляют смс от номера 900 при взломе карты и онлайнкабинета. Списания с карты идут, а человек ничего не знает о них. Возможно в данном случае вирус с программой, которая меняет номер отправителя в смске.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ! Zolotko !
О таких случаях надо обязательно по номеру 8 800 555‑55-50 Сбера звонить.
Я это и имела ввиду. Написала коряво))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ! Zolotko !
О таких случаях надо обязательно по номеру 8 800 555‑55-50 Сбера звонить.
При чем не О таких, а В таких. Прям говорить - сейчас перезвоню. И звонить на главный номер)
В присланном мне примере деву 40 минут 'служба безопасности' разводила на перевод с одного счета на её же другой и т.д. и шли смс всего этого действа с оф.номеров ('за что купила, за то и продаю')
И все прервалось лишь тогда, когда она решила перестраховаться перед сомнительным финальным действом и скинула звонок и перезвонила на 6тьПяторок и 0.
-
Ветеран
[QUOTE=NataGrinchik;162502203]тааак, я правильно поняла, что жабры надо удалять перед варкой головы? Я правда нигде этого не читала, прошу не смеяться) глаза выковыривать точно не смогу)))
да, обязательно - жабры и глаза - будут горчить. я даже с мелкой рыбу удаляю. да и глаза черные - могу попортить все.
я в основном беру форель, лосось. их быстро чистить. и щуку, судак на котлеты. но там просто - голова и шкура сразу в мусорку, обдираю только филе. уху у нас в доме едят только финскую, обычную никто не будет.