Страница 2500 из 4447 « Первая 1500200024002450249024962497249824992500250125022503250425102550260030003500 Последняя »
  1. ответ для valeria777 , на сообщение « А обычные земляне что говорят ?))))) »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    А обычные земляне что говорят ?)))))
    Я смешиваю периодически. Перед подачей В хол-ке стоит в отдельных бутылках.

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Что-то жесть тут многих настигла) а я снова рада нашим 7разовым кормежкам, это лучше чем крики, качки, фены по ночам [emoji38]

А обычные земляне что говорят ?)))))
    Муж подсобил)) на др его сестры позвал всех к нам на ужин, но на самом деле так удобнее, тут ребенок по полу катается а в чужой квартире я бы его не пустила на пол. И что с ним делать столько времени, непонятно
    Земляне спят проснутся, расскажут что и как)
    Это ты права, лучше дома, чем думать а как часто они полы моют? Моют ли вообще [emoji848]
    Дома лучше - устала, взяла ребёнка, ой что-то он устал, и в комнату ушла. Сразу понятно, что я не очень гостеприимная [emoji23]
    Вика, давно хочу спросить. Ты про орехи писала, что замачиваешь их на ночь. Получается ты их ешь мягкие, не хрумкие? (не знаю как написать)[emoji16]

4. ответ для Chi-spa , на сообщение « Что-то жесть тут многих настигла) а я... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Что-то жесть тут многих настигла) а я снова рада нашим 7разовым кормежкам, это лучше чем крики, качки, фены по ночам [emoji38]
    Читаю, и думаю, да я просто засоня по нашему форуму. Раза три за ночь кормлю. В ночь, когда болела, муж вообще два раза подал, и то, я его услышала, и сказала дочь дать, чтобы я покормила. Он сказал, что водичкой бы обошлись.
    Нам мамам в голове иногда надо кнопочку отключать

5. ответ для RySva , на сообщение « И мы не спали всю ночь. Дала,... »

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    И мы не спали всю ночь. Дала, называется, на вечер гречку с кабачком. Жили без этого прикорма хорошо и спали отлично. Нет же. Еще и хэс эти угораздило купить попробовать. Третью ночь протекают.
    Думала у опытных мама все дети сами по себе)
    У нас хэс протекали только от жидких каках, после каш такого не было практически. [emoji136]

6. ответ для Fishka_88 , на сообщение « Земляне спят:) проснутся, расскажут... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    Земляне спят проснутся, расскажут что и как)
    Это ты права, лучше дома, чем думать а как часто они полы моют? Моют ли вообще [emoji848]
    Дома лучше - устала, взяла ребёнка, ой что-то он устал, и в комнату ушла. Сразу понятно, что я не очень гостеприимная [emoji23]
    Вика, давно хочу спросить. Ты про орехи писала, что замачиваешь их на ночь. Получается ты их ешь мягкие, не хрумкие? (не знаю как написать)[emoji16]
    Я вчера тоже под вечер пошла кормиться, поняла что так хорошо на кровати валяться с ребенком, а потом слышу гости убираться начали на кухне. Ну мы так и остались в комнате вдвоем ))) а они все убрали и даже пропылесосили. Утром встала , так приятно, на кухне чище чем было

А орехи да, ем влажные. Миндаль для молока я оставляю на ночь, а если просто хочу поесть орехов, то просто хотя бы на часик замачиваю (ночь долго ждать)). Хотя миндаль утром после ночи в воде офигенно вкусный, особенно если почистить. Это настолько вошло в привычку что мне твердые уже невкусно. Во-первых это в целях гигиены, там куча грязи сходит, я перед едой еще несколько раз промываю. А во-вторых замачивание как бы оживляет орех (он ведь в спящем состоянии когда сухой), и так лучше перевариваетсяплюс больше полезных веществ

Кстати цельные крупы и бобовые тоже надо замачивать перед едой , но я постоянно забываю

Мега-элита Аватар для tweety

Я вчера тоже под вечер пошла кормиться, поняла что так хорошо на кровати валяться с ребенком, а потом слышу гости убираться начали на кухне. Ну мы так и остались в комнате вдвоем ))) а они все убрали и даже пропылесосили. Утром встала , так приятно, на кухне чище чем было

А орехи да, ем влажные. Миндаль для молока я оставляю на ночь, а если просто хочу поесть орехов, то просто хотя бы на часик замачиваю (ночь долго ждать)). Хотя миндаль утром после ночи в воде офигенно вкусный, особенно если почистить. Это настолько вошло в привычку что мне твердые уже невкусно. Во-первых это в целях гигиены, там куча грязи сходит, я перед едой еще несколько раз промываю. А во-вторых замачивание как бы оживляет орех (он ведь в спящем состоянии когда сухой), и так лучше перевариваетсяплюс больше полезных веществ

Кстати цельные крупы и бобовые тоже надо замачивать перед едой , но я постоянно забываю
    Тоже про орехи хотела написать. У меня они в основном плесневеют после замачивания. Чето даж не знаю что делать... модет я просушиваю плохо. Попробую сушить лусше.

Мне мягонькие тааак нравятся, мммм[emoji39]
    Всем привет, я - Таня

8. ответ для LediM , на сообщение « Вскрикивала каждые 5 минут, в итоге в 1... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Ох скорей бы вылез ваш зуб, я переложить сегодня не могла никак, только у несу,десять минут и орет, так и проспала с нами до утра, а утром в 6 встала папу провожать, правда в полвосьмого я ее обратно завалила спать
    Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Вскрикивала каждые 5 минут, в итоге в 1 встали. Вставила вибуркол, жду.
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    У нас какой-то ужас (( просыпается бесконечно. Висит на сиське, засыпает. Кладу в кроватку- просыпается и ноет. Кормлю- засыпает, перекладываю-просыпается. И по кругу. В итоге взяла к себе в кровать. Пока сосет. Одну грудь уже послсал. И не спит (( кормлю другой. Хоть бы это были зубы и они поскорее вылезли.
    Вот! +1
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    Это на более взрослых деток чем у нас, да?)
    Ну да, у меня старшей 11, это для нее. На билетах везде пишут до 4-х лет на коленках. Т.е. можно взять взрослый и идти с мелким, если очень захочется.

Страница 2500 из 4447 « Первая 1500200024002450249024962497249824992500250125022503250425102550260030003500 Последняя »