| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от valeria777
А обычные земляне что говорят ?)))))
Я смешиваю периодически. Перед подачей В хол-ке стоит в отдельных бутылках.
-
Мега-элита
Что-то жесть тут многих настигла) а я снова рада нашим 7разовым кормежкам, это лучше чем крики, качки, фены по ночам [emoji38]
-
Ветеран
 Сообщение от valeria777
А обычные земляне что говорят ?)))))
 Сообщение от valeria777
Муж подсобил)) на др его сестры позвал всех к нам на ужин, но на самом деле так удобнее, тут ребенок по полу катается а в чужой квартире я бы его не пустила на пол. И что с ним делать столько времени, непонятно
Земляне спят проснутся, расскажут что и как)
Это ты права, лучше дома, чем думать а как часто они полы моют? Моют ли вообще [emoji848]
Дома лучше - устала, взяла ребёнка, ой что-то он устал, и в комнату ушла. Сразу понятно, что я не очень гостеприимная [emoji23]
Вика, давно хочу спросить. Ты про орехи писала, что замачиваешь их на ночь. Получается ты их ешь мягкие, не хрумкие? (не знаю как написать)[emoji16]
-
Ветеран
 Сообщение от Chi-spa
Что-то жесть тут многих настигла) а я снова рада нашим 7разовым кормежкам, это лучше чем крики, качки, фены по ночам [emoji38]
Читаю, и думаю, да я просто засоня по нашему форуму. Раза три за ночь кормлю. В ночь, когда болела, муж вообще два раза подал, и то, я его услышала, и сказала дочь дать, чтобы я покормила. Он сказал, что водичкой бы обошлись.
Нам мамам в голове иногда надо кнопочку отключать
-
Ветеран
 Сообщение от RySva
И мы не спали всю ночь. Дала, называется, на вечер гречку с кабачком. Жили без этого прикорма хорошо и спали отлично. Нет же. Еще и хэс эти угораздило купить попробовать. Третью ночь протекают.
Думала у опытных мама все дети сами по себе)
У нас хэс протекали только от жидких каках, после каш такого не было практически. [emoji136]
-
Наш человек
 Сообщение от Fishka_88
Земляне спят  проснутся, расскажут что и как)
Это ты права, лучше дома, чем думать а как часто они полы моют? Моют ли вообще [emoji848]
Дома лучше - устала, взяла ребёнка, ой что-то он устал, и в комнату ушла. Сразу понятно, что я не очень гостеприимная [emoji23]
Вика, давно хочу спросить. Ты про орехи писала, что замачиваешь их на ночь. Получается ты их ешь мягкие, не хрумкие? (не знаю как написать)[emoji16]
Я вчера тоже под вечер пошла кормиться, поняла что так хорошо на кровати валяться с ребенком, а потом слышу гости убираться начали на кухне. Ну мы так и остались в комнате вдвоем ))) а они все убрали и даже пропылесосили. Утром встала , так приятно, на кухне чище чем было 
А орехи да, ем влажные. Миндаль для молока я оставляю на ночь, а если просто хочу поесть орехов, то просто хотя бы на часик замачиваю (ночь долго ждать)). Хотя миндаль утром после ночи в воде офигенно вкусный, особенно если почистить. Это настолько вошло в привычку что мне твердые уже невкусно. Во-первых это в целях гигиены, там куча грязи сходит, я перед едой еще несколько раз промываю. А во-вторых замачивание как бы оживляет орех (он ведь в спящем состоянии когда сухой), и так лучше перевариваетсяплюс больше полезных веществ
Кстати цельные крупы и бобовые тоже надо замачивать перед едой , но я постоянно забываю
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Я вчера тоже под вечер пошла кормиться, поняла что так хорошо на кровати валяться с ребенком, а потом слышу гости убираться начали на кухне. Ну мы так и остались в комнате вдвоем ))) а они все убрали и даже пропылесосили. Утром встала , так приятно, на кухне чище чем было
А орехи да, ем влажные. Миндаль для молока я оставляю на ночь, а если просто хочу поесть орехов, то просто хотя бы на часик замачиваю (ночь долго ждать)). Хотя миндаль утром после ночи в воде офигенно вкусный, особенно если почистить. Это настолько вошло в привычку что мне твердые уже невкусно. Во-первых это в целях гигиены, там куча грязи сходит, я перед едой еще несколько раз промываю. А во-вторых замачивание как бы оживляет орех (он ведь в спящем состоянии когда сухой), и так лучше перевариваетсяплюс больше полезных веществ
Кстати цельные крупы и бобовые тоже надо замачивать перед едой , но я постоянно забываю
Тоже про орехи хотела написать. У меня они в основном плесневеют после замачивания. Чето даж не знаю что делать... модет я просушиваю плохо. Попробую сушить лусше.
Мне мягонькие тааак нравятся, мммм[emoji39]
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
Ох скорей бы вылез ваш зуб, я переложить сегодня не могла никак, только у несу,десять минут и орет, так и проспала с нами до утра, а утром в 6 встала папу провожать, правда в полвосьмого я ее обратно завалила спать
 Сообщение от LediM
Вскрикивала каждые 5 минут, в итоге в 1 встали. Вставила вибуркол, жду.
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
У нас какой-то ужас (( просыпается бесконечно. Висит на сиське, засыпает. Кладу в кроватку- просыпается и ноет. Кормлю- засыпает, перекладываю-просыпается. И по кругу. В итоге взяла к себе в кровать. Пока сосет. Одну грудь уже послсал. И не спит (( кормлю другой. Хоть бы это были зубы и они поскорее вылезли.
Вот! +1
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Fishka_88
Это на более взрослых деток чем у нас, да?)
Ну да, у меня старшей 11, это для нее. На билетах везде пишут до 4-х лет на коленках. Т.е. можно взять взрослый и идти с мелким, если очень захочется.