Страница 2499 из 4447 « Первая 1499199923992449248924952496249724982499250025012502250325092549259929993499 Последняя »
  1. ответ для valeria777 , на сообщение « Я вот тоже все думаю, вроде хочется... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Я вот тоже все думаю, вроде хочется мелкому что-то подарить, а вроде и зачем?))) игрушки я не покупаю особо, а тратить деньги ради подарка на игрушку которой он 5 мин поиграет... может что-то из закупленной одежды ему в подарочный пакетик положить?)

А с НГ у нас дилемма. Хотели отмечать большой компанией с друзьями, в прошлом году отмечали с родителями всеми, большой толпой, но мои очень тяжелые на подъем, сидят а гостях а хотят домой, так что не хочется опять. Больше нервов чем радости. А на тусовках с друзьями мелочь не спит! Вообще. В итоге получается что муж веселится, а я всю ночь сижу с ребенком на руках в спальне, чтобы он спал хоть как-то. А муж когда чутка выпьет уже веселый совсем, и я не готова с ним оставлять, уснет, уронит. Совсем не пить вроде не готов. Так вот ничего и не можем решить
    Я тоже не хотела ничего дарить на нг ребёнку- она ж ещё не понимает. Но старшая стала выбирать в каталогах и для мелкой подарок. В итоге договорилась с ней, что не стоит заказывать за других, ДМороз сам что посчитает нужным принесёт Потом смеялись со старшей, что Леся себе попросила бы 5 сисек и 5 айфонов, а то мама свой не даёт

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

У нас какой-то ужас (( просыпается бесконечно. Висит на сиське, засыпает. Кладу в кроватку- просыпается и ноет. Кормлю- засыпает, перекладываю-просыпается. И по кругу. В итоге взяла к себе в кровать. Пока сосет. Одну грудь уже послсал. И не спит (( кормлю другой. Хоть бы это были зубы и они поскорее вылезли.

Девочки а молоко можно смешивать? Вот я сцедила сегодня немного, плохо процесс шел,поставила в холодльник, завтра еще сцежу и мне надо чтобы оно в одной бутылке было так как это во сне будет кормиться товарищ
    Смешивать нельзя. Молочный феи не велят

4. ответ для valeria777 , на сообщение « Я вот тоже все думаю, вроде хочется... »

Я вот тоже все думаю, вроде хочется мелкому что-то подарить, а вроде и зачем?))) игрушки я не покупаю особо, а тратить деньги ради подарка на игрушку которой он 5 мин поиграет... может что-то из закупленной одежды ему в подарочный пакетик положить?)

А с НГ у нас дилемма. Хотели отмечать большой компанией с друзьями, в прошлом году отмечали с родителями всеми, большой толпой, но мои очень тяжелые на подъем, сидят а гостях а хотят домой, так что не хочется опять. Больше нервов чем радости. А на тусовках с друзьями мелочь не спит! Вообще. В итоге получается что муж веселится, а я всю ночь сижу с ребенком на руках в спальне, чтобы он спал хоть как-то. А муж когда чутка выпьет уже веселый совсем, и я не готова с ним оставлять, уснет, уронит. Совсем не пить вроде не готов. Так вот ничего и не можем решить
    Не сильно ты видать устала,что ещё и гостей зовёте [emoji23]
    Я к 9 готова толькл лечь. Если дл 10-11 ночной затягивается, то я уже почти во сне все манипуляции выполняю.
    Вот про подарок да, ящик игрушек стоит, играет с крышечкой от пюре [emoji3]
    Думала подарить как раз то, что через несколько лет можно показать и сказать, вот это твой первый подарок память будет! [emoji56]

5. ответ для LediM , на сообщение « Я тоже не хотела ничего дарить на нг... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Я тоже не хотела ничего дарить на нг ребёнку- она ж ещё не понимает. Но старшая стала выбирать в каталогах и для мелкой подарок. В итоге договорилась с ней, что не стоит заказывать за других, ДМороз сам что посчитает нужным принесёт Потом смеялись со старшей, что Леся себе попросила бы 5 сисек и 5 айфонов, а то мама свой не даёт
    Хорошо со старшими, они позаботятся о младших)

6. ответ для weda , на сообщение « Выдали на 3 января, на саму елку с... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Выдали на 3 января, на саму елку с подарком после 15 декабря. Взрослая ёлка с подарками у нас 20 декабря. Про многодетных не знаю. У меня дворцовый мо.
    Это на более взрослых деток чем у нас, да?)

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    У нас какой-то ужас (( просыпается бесконечно. Висит на сиське, засыпает. Кладу в кроватку- просыпается и ноет. Кормлю- засыпает, перекладываю-просыпается. И по кругу. В итоге взяла к себе в кровать. Пока сосет. Одну грудь уже послсал. И не спит (( кормлю другой. Хоть бы это были зубы и они поскорее вылезли.
    Сочувствую! У нас тоже жесть- легли только после нурофена в 2-20, в 7 уже встали. И похоже, что темпа есть, померить не даёт.

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Элита Аватар для RySva

И мы не спали всю ночь. Дала, называется, на вечер гречку с кабачком. Жили без этого прикорма хорошо и спали отлично. Нет же. Еще и хэс эти угораздило купить попробовать. Третью ночь протекают.
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    Смешивать нельзя. Молочный феи не велят
    А обычные земляне что говорят ?)))))

10. ответ для Fishka_88 , на сообщение « Не сильно ты видать устала,что ещё и... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    Не сильно ты видать устала,что ещё и гостей зовёте [emoji23]
    Я к 9 готова толькл лечь. Если дл 10-11 ночной затягивается, то я уже почти во сне все манипуляции выполняю.
    Вот про подарок да, ящик игрушек стоит, играет с крышечкой от пюре [emoji3]
    Думала подарить как раз то, что через несколько лет можно показать и сказать, вот это твой первый подарок память будет! [emoji56]
    Муж подсобил)) на др его сестры позвал всех к нам на ужин, но на самом деле так удобнее, тут ребенок по полу катается а в чужой квартире я бы его не пустила на пол. И что с ним делать столько времени, непонятно

Страница 2499 из 4447 « Первая 1499199923992449248924952496249724982499250025012502250325092549259929993499 Последняя »