| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от siria
И вообще нам сегодня 7! Папа наш вчера говорит , ну что , завтра 6 месяцев уже малышу . [emoji1751]*[emoji3601]Я говорю , ага, так-то 7 уже , если что. Папа в шоке [emoji44].
Умеем, конечно, много чего. Ползаем, сидим, встаём у опоры , пару секунд может без опоры постоять. Везде лезем, на все баррикады , в общем - шилопоп. Кушаем овощи, каши , фрукты, творог. 2 зуба и пока не намечаются ещё.
Из слов - чётко говорит мама , иногда бамама , издаёт всякие смешные звуки. От крика птеродактиля мы теперь перешли к шипению вампира [emoji1787].
Любит игрушки , где можно что-то покрутить, открутить, открыть/закрыть, включить, нажать.
В общем продолжаем расти и развиваться. Завтра на ТО.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поздравляю с семерочкой!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
Сходили мы на очередное ТО, 6900, рост как обычно меряют странно, всего 65, ну я уже внимания не обращаю. Сказала педиатру, что анализы пересдали, что пьем энтерол, ниче не сказала) видать решила, лечимся без нее и прекрасно) спросила, что едим, сказала, что каши давно, а вот овощи и мясо не очень идут, т.к.ночью крики, когда кушаем, а когда нет, то и криков особо нет. Тоже ниче не сказала, придралась, что мы НутрилонКисломолочный едим на постоянке, говорит нельзя. Я говорю, как нельзя, если производитель пишет, что можно? Короче, говорит, давайте на обычную какую-нибудь, например, НутрилонКомфорт, типа в КМ там меньше КБЖУ, и не хватает всего и его надо только на ночь. Блин, домой пришла, посмотрела, сравнила, в КМ кбжу даже чуть больше, т.е.он сытнее, и производитель пишет, что смесь адаптированная и можно использовать в качестве единственного питания. Блин, наши врачи так.. посеяла только во мне зерно сомнения, типа животику тоже может не очень от этого. Хотя, на другой смеси она в туалет бывало не каждый день ходила и от этого ей точно было не очень.
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Сходили мы на очередное ТО, 6900, рост как обычно меряют странно, всего 65, ну я уже внимания не обращаю. Сказала педиатру, что анализы пересдали, что пьем энтерол, ниче не сказала) видать решила, лечимся без нее и прекрасно) спросила, что едим, сказала, что каши давно, а вот овощи и мясо не очень идут, т.к.ночью крики, когда кушаем, а когда нет, то и криков особо нет. Тоже ниче не сказала, придралась, что мы НутрилонКисломолочный едим на постоянке, говорит нельзя. Я говорю, как нельзя, если производитель пишет, что можно? Короче, говорит, давайте на обычную какую-нибудь, например, НутрилонКомфорт, типа в КМ там меньше КБЖУ, и не хватает всего и его надо только на ночь. Блин, домой пришла, посмотрела, сравнила, в КМ кбжу даже чуть больше, т.е.он сытнее, и производитель пишет, что смесь адаптированная и можно использовать в качестве единственного питания. Блин, наши врачи так.. посеяла только во мне зерно сомнения, типа животику тоже может не очень от этого. Хотя, на другой смеси она в туалет бывало не каждый день ходила и от этого ей точно было не очень.
Мы прям спецом с гастриком км обсудили. Это раньше так было как она говорит. Сейчас она адаптированная - кислотность ей сделали нейтральную. Поэтому можно постоянно. Правда меня тоже смущает чтотнаписано от 6 мес 2-3 раза... странно
Всем привет, я - Таня 
-
Читатель
Я км только на ночь давала
 Сообщение от sataa
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от siria
А уже выдают билеты ? В прошлом году числа 20 декабря только давали. А многодетным там чаво?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Выдали на 3 января, на саму елку с подарком после 15 декабря. Взрослая ёлка с подарками у нас 20 декабря. Про многодетных не знаю. У меня дворцовый мо.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Или зуб, или скачок. То одно, то другое. Я на это вообще внимание особо не обращаю, иначе ничего не спланировать, никуда не сходить, не съездить, в гости не позвать. Идеального времени нет, главное чтобы не болел.
Мой опять кусаться начал. Это ппц. Старшие не кусались, ну может пару раз по началу. Этот же крокодил, елки палки, слов нет. Он меня за день 4 раза укусил. Мысли о переходе на какую-то гипоаллергенную смесь не дают покоя.
Да это понятно, что жить с этим как обычно. Но не обращать внимания сложно, у меня уже гоаз дергается )) даже гости офигели, что стало говорят с вашим спокойным ребенком? Не молчал ни минуты, только если кто то его держал на руках, а перед ними еще пара человек скакали с песнями-плясками
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
девочки,а только у меня смайлы гигантские такие стали или у кого-то тоже?
И у меня! Только не те что с лв, а эмодзи которые с телефона
-
Наш человек
Я вот тоже все думаю, вроде хочется мелкому что-то подарить, а вроде и зачем?))) игрушки я не покупаю особо, а тратить деньги ради подарка на игрушку которой он 5 мин поиграет... может что-то из закупленной одежды ему в подарочный пакетик положить?)
А с НГ у нас дилемма. Хотели отмечать большой компанией с друзьями, в прошлом году отмечали с родителями всеми, большой толпой, но мои очень тяжелые на подъем, сидят а гостях а хотят домой, так что не хочется опять. Больше нервов чем радости. А на тусовках с друзьями мелочь не спит! Вообще. В итоге получается что муж веселится, а я всю ночь сижу с ребенком на руках в спальне, чтобы он спал хоть как-то. А муж когда чутка выпьет уже веселый совсем, и я не готова с ним оставлять, уснет, уронит. Совсем не пить вроде не готов. Так вот ничего и не можем решить
-
Наш человек
Девочки а молоко можно смешивать? Вот я сцедила сегодня немного, плохо процесс шел,поставила в холодльник, завтра еще сцежу и мне надо чтобы оно в одной бутылке было так как это во сне будет кормиться товарищ
-
Наш человек
Вскрикивала каждые 5 минут, в итоге в 1 встали. Вставила вибуркол, жду.