Страница 2497 из 4447 « Первая 1497199723972447248724932494249524962497249824992500250125072547259729973497 Последняя »
  1. ответ для Aliantta , на сообщение « Я вообще не покупаю их для целей... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Я вообще не покупаю их для целей научить ходить. Мало верю верю что она прям с ними будет ходить. Да оно мне и не надо.
    У меня тоже не стоит задача научить ходить. Но это лучше, чем использовать ящик на колесиках и получить им в лоб

2. ответ для Т@та , на сообщение « Машинка у среднего тоже была, очень... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Машинка у среднего тоже была, очень долгоиграющая вещь [emoji106]
    А у нас машина на дачу свезена, я решила, что до года онам не понадобится. Хотя с нашей кабачковостью может и не нужна пока.

3. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « да, спасибо. Не так просто это)) ... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    да, спасибо. Не так просто это))

ну у моей до сих пор на молоко аллергия:-( но с прикормом и прививками проблем не было.

И такой интересный момент....
    На прогулке у Ромы щеки посветлели. При входе в дом снова покраснели. Что это может быть? как будто не пищевое что-то, а термическое? но дома не так чтобы жарко ему, да и он в подгузнике у нас, другой одежды нет ( одеваю штаны, когда снимаю подгуз, чтобы голопопил и всё...)
    Вчера на прогулке тоже светлели щеки, а дома краснели.

ого...ну я оставила брокколи 2 банки няни. Покормила и уехала на 4 часа. Ребенок у няни отказался есть брокколи. Так что пара ложек и всё, что он съел. Приехала и покормила грудью. Сегодня уже без овощей будем. Поглядим, как будет завтра со щеками.

а зубы? ждете? мне тут одна подружка вещала, что щеки из-за зубов могут краснеть. И вообще из-за зубов чего только не может быть с ребенком...

в Ашане брала? в окее не видела
    Я тебя прекрасно понимаю Сама загонялась со средним, он болеет и болеет, прививки все мимо. Потом плюнула, ну стали мы только сейчас их делать, да фиг с ним, главное ребенок и его здоровье.

4. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « да, спасибо. Не так просто это)) ... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    И такой интересный момент....
    На прогулке у Ромы щеки посветлели. При входе в дом снова покраснели. Что это может быть? как будто не пищевое что-то, а термическое? но дома не так чтобы жарко ему, да и он в подгузнике у нас, другой одежды нет ( одеваю штаны, когда снимаю подгуз, чтобы голопопил и всё...)
    Вчера на прогулке тоже светлели щеки, а дома краснели.

в Ашане брала? в окее не видела
    На улице освещение дневное - другое, возможно просто оптический обман.

В Ашане Макфу брала, ага. У них спец полка эта для диабетиков/безглютена и тп отдельная прям. На обычных полках с макаронами бесполезно искать.
    Всем привет, я - Таня

5. ответ для Aliantta , на сообщение « мы такую купили на новый год от деда... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    мы такую купили на новый год от деда мороза в подарок
    https://www.detmir.ru/product/index/id/718341/
    Ооо, как раз хотела поднять тему нового года! Что дарить в первый раз, так чтобы на усюжизь?! Или просто, чтобы отметиться?

Кто как вообще планирует новый год встречать?

6. ответ для weda , на сообщение « Узнаешь муниципалитет по прописке и... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Узнаешь муниципалитет по прописке и идешь, но это не льготникам, а всем. Люготники наверное в собесе что-то получают. Сестре продуктовых наборов дали почти на 20 кг и 4-мя детьми.
    Это похоже у нас в соседнем доме. Надо наведаться. На обводном помню депутат ходил по квартирам детей с НГ поздравлял, дедом морозом был. На спектакль какой-то водили мелких.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    Ооо, как раз хотела поднять тему нового года! Что дарить в первый раз, так чтобы на усюжизь?! Или просто, чтобы отметиться?

Мы в финку поедем. Там коттедж забронировали на нашу семью и друг мужа с женой и у неё есть дочь давольно взрослая, не знаю с нами она будет или нет, подростков не поймёшь.
    Сам НГ соответственно не сама цель. Как пойдёт. Цель встретиться, пообщаться, погулять.
    Про дарить вы меня озадачили. Старшие в дедушку уже не верят. Им то понятно. Купим что-нибудь Владу, чтобы перед детьми не стыдно было[emoji85]
    Я Ольга, ко мне на ты.

Читатель Аватар для Т@та

А у нас машина на дачу свезена, я решила, что до года онам не понадобится. Хотя с нашей кабачковостью может и не нужна пока.
    Не, машинку мы покупали когда средний уже во всю ходил
    Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение

Муж сказал подарим пачку памперсов ))) я возмутилась и сказала, что это расходный материал, а не подарок.
    Праздновать: съездим к родителям поужинать, потом домой, в 12 [emoji1635] и спать

9. ответ для weda , на сообщение « Катя, Тему с 7 месяцами. Мы не болеем,... »
    Элита Аватар для siria

Катя, Тему с 7 месяцами. Мы не болеем, я так и не поняла с чего была темпераьура, зуба нет. Спишу на интеллектуальный скачок.

Сегодня была в своем муниципалитете, взяла билеты ребенку на каникулы, на елку у нас в середине декабря будут выдавать. У меня или цирк или Плющенко, не знаю что и выбрать ))))
    А уже выдают билеты ? В прошлом году числа 20 декабря только давали. А многодетным там чаво?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

10. ответ для weda , на сообщение « Катя, Тему с 7 месяцами. Мы не болеем,... »
    Элита Аватар для siria

Катя, Тему с 7 месяцами. Мы не болеем, я так и не поняла с чего была темпераьура, зуба нет. Спишу на интеллектуальный скачок.

Сегодня была в своем муниципалитете, взяла билеты ребенку на каникулы, на елку у нас в середине декабря будут выдавать. У меня или цирк или Плющенко, не знаю что и выбрать ))))
    Спасибо за поздравление ![emoji106][emoji106][emoji106]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

Страница 2497 из 4447 « Первая 1497199723972447248724932494249524962497249824992500250125072547259729973497 Последняя »