| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Т@та
Нет, обычный
Это премиум
Всем привет, я - Таня 
-
Старожил
 Сообщение от Aliantta
девочки,а только у меня смайлы гигантские такие стали или у кого-то тоже?
У меня на компе некоторые большие, не прям во всю страницу)
 Сообщение от Lenochka Stasina
А днём как спит ?
1й сон 40мин- 1,5часа, 2й сон 30-40мин, всё)
 Сообщение от tweety
Вау! Браво успеху с ночным сном! Пусть так и дальше все успешно продолжается.
У нас тоже утро благостно-веселое. Обожаю прям утра. Где-то после дневного сна - это после 15 примерно - начинается нытьё. В большей или меньшей степени день ото дня. Я списываю на то что типа устаёт к вечеру. Хотя 3 часа дня вроде не вечер ещё нифига, хз кароч... кормёжка вторая у меня тож так и не в чести, боюсь ее, с ужасом жду каждый раз[emoji51]
У нас даже папа стал позже на работу уходить, утром с нами тусит)
-
Читатель
 Сообщение от tweety
Это премиум
А есть ещё проще?
-
Читатель
Обратила внимание, что если ребенок утром встал до 8.30 то нытье на весь день. А вот если встали в 8.30 и позже то отличное настроение..
-
Мега-элита
Катя, Тему с 7 месяцами. Мы не болеем, я так и не поняла с чего была темпераьура, зуба нет. Спишу на интеллектуальный скачок.
Сегодня была в своем муниципалитете, взяла билеты ребенку на каникулы, на елку у нас в середине декабря будут выдавать. У меня или цирк или Плющенко, не знаю что и выбрать ))))
-
Читатель
 Сообщение от Aliantta
нет опыта. у меня такой не было. но я взяла именнум эту тк там игровой центр еще.шарики,сортер. есть еще с корзинкойц.но корзинку решила позже иотдельно дарить
А у тебя со старшей не было такой каталки?
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
А у тебя со старшей не было такой каталки?
Такой нет. Была машинка большая такая. Можно было за спинку держаться, но шаткая она. Но была хитом у нас долгое время. Дочка в неё игпухи складывала, сама садилась.
А вот именно зодунков не было. У нас с ними ходить то негде было, была однушка, там не разгуляешься
-
Хранитель
https://dm.by/obyavleniya/mashina-ka...1-3153632.html
Вот такая желтенькая машинка у нас есть. Дарили как раз на нг в 8 месяцев
-
Читатель
 Сообщение от Aliantta
Такой нет. Была машинка большая такая. Можно было за спинку держаться, но шаткая она. Но была хитом у нас долгое время. Дочка в неё игпухи складывала, сама садилась.
А вот именно зодунков не было. У нас с ними ходить то негде было, была однушка, там не разгуляешься
Машинка у среднего тоже была, очень долгоиграющая вещь [emoji106]
-
Мега-элита
 Сообщение от Т@та
А есть ещё проще?
Оу! Точно нету. А мне казалось во времена нашего рождения был ещё обычный. Кроме премиума. Мне привиделось в рд[emoji85]
Всем привет, я - Таня