| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Читатель
 Сообщение от Aliantta
А по опыту на сколько ее хватает? Вот ребенок научился ходить самостоятельно, эта игрушка дальше будет актуальна?
 Сообщение от InstantDef
А мы чето ниче не планируем дарить... положим его спать и сами наотмечаемся вдоволь 

Сообщение от Olgicca
Ну вот и моему 12,5.
Вы какую смесюгу кушаете, не даёт мне эта мысль покоя?
Мы на нутрилоне, вернулись на 1, на 2 голодный был
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
А у нас дней какой-то капризун, причем начинается все с обеда, когда его овощами с мясом кормлю, он их любит! Но начинает реветь прям со слезами, а рот все равно открывается для ложки))) кашу с утра нормально ест
В итоге как с обеда начинается, так и до ночи продолжается, слезы, капризы, ор.
Зато ночью ттт спит, засыпает сам уже вообще без кряхтежа, просто кладем в кровать, он посмотрит немного по сторонам и засыпает
Кормится 2 раза ночью, почти всегда сразу засыпает
Я все думаю, че раньше не начали интервальную методику, давно б уже высыпались... трудные только первые 2-3 ночи...
А днём как спит ?
-
Хранитель
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от Т@та
А по опыту на сколько ее хватает? Вот ребенок научился ходить самостоятельно, эта игрушка дальше будет актуальна?  Мы на нутрилоне, вернулись на 1, на 2 голодный был
Нутрилон ГА, с розовеньким щитом (не знаю как это назвать🤷*♀️)
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
девочки,а только у меня смайлы гигантские такие стали или у кого-то тоже?
У меня на компе гигантские с утра были. Сейчас с тапка, не вижу
-
Мега-элита
 Сообщение от InstantDef
А у нас дней какой-то капризун, причем начинается все с обеда, когда его овощами с мясом кормлю, он их любит! Но начинает реветь прям со слезами, а рот все равно открывается для ложки))) кашу с утра нормально ест
В итоге как с обеда начинается, так и до ночи продолжается, слезы, капризы, ор.
Зато ночью ттт спит, засыпает сам уже вообще без кряхтежа, просто кладем в кровать, он посмотрит немного по сторонам и засыпает
Кормится 2 раза ночью, почти всегда сразу засыпает
Я все думаю, че раньше не начали интервальную методику, давно б уже высыпались... трудные только первые 2-3 ночи...
Вау! Браво успеху с ночным сном! Пусть так и дальше все успешно продолжается.
У нас тоже утро благостно-веселое. Обожаю прям утра. Где-то после дневного сна - это после 15 примерно - начинается нытьё. В большей или меньшей степени день ото дня. Я списываю на то что типа устаёт к вечеру. Хотя 3 часа дня вроде не вечер ещё нифига, хз кароч... кормёжка вторая у меня тож так и не в чести, боюсь ее, с ужасом жду каждый раз[emoji51]
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
Смайлы гиганты, даже на компе не удобно читать из-за них!
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
А по опыту на сколько ее хватает? Вот ребенок научился ходить самостоятельно, эта игрушка дальше будет актуальна?  Мы на нутрилоне, вернулись на 1, на 2 голодный был
нет опыта. у меня такой не было. но я взяла именнум эту тк там игровой центр еще.шарики,сортер. есть еще с корзинкойц.но корзинку решила позже иотдельно дарить
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Смайлы гиганты, даже на компе не удобно читать из-за них!
да да!!! вот на компе прям гиганты
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Или зуб, или скачок. То одно, то другое. Я на это вообще внимание особо не обращаю, иначе ничего не спланировать, никуда не сходить, не съездить, в гости не позвать. Идеального времени нет, главное чтобы не болел.
Мой опять кусаться начал. Это ппц. Старшие не кусались, ну может пару раз по началу. Этот же крокодил, елки палки, слов нет. Он меня за день 4 раза укусил. Мысли о переходе на какую-то гипоаллергенную смесь не дают покоя.
Крокодильчик маленький [emoji1][emoji85]и смешно, и грустно, представляю как это неприятно [emoji51]
Всем привет, я - Таня 
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca
Нутрилон ГА, с розовеньким щитом (не знаю как это назвать[emoji1745]*[emoji3601])
Нет, обычный