| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Читатель
 Сообщение от Aliantta
Я вообще не покупаю их для целей научить ходить. Мало верю верю что она прям с ними будет ходить. Да оно мне и не надо.
У меня тоже не стоит задача научить ходить. Но это лучше, чем использовать ящик на колесиках и получить им в лоб
-
Мега-элита
 Сообщение от Т@та
Машинка у среднего тоже была, очень долгоиграющая вещь [emoji106]
А у нас машина на дачу свезена, я решила, что до года онам не понадобится. Хотя с нашей кабачковостью может и не нужна пока.
-
Читатель
 Сообщение от Lenochka Stasina
да, спасибо. Не так просто это))
ну у моей до сих пор на молоко аллергия:-( но с прикормом и прививками проблем не было.
И такой интересный момент....
На прогулке у Ромы щеки посветлели. При входе в дом снова покраснели. Что это может быть? как будто не пищевое что-то, а термическое? но дома не так чтобы жарко ему, да и он в подгузнике у нас, другой одежды нет ( одеваю штаны, когда снимаю подгуз, чтобы голопопил и всё...)
Вчера на прогулке тоже светлели щеки, а дома краснели.
ого...ну я оставила брокколи 2 банки няни. Покормила и уехала на 4 часа. Ребенок у няни отказался есть брокколи. Так что пара ложек и всё, что он съел. Приехала и покормила грудью. Сегодня уже без овощей будем. Поглядим, как будет завтра со щеками.
а зубы? ждете? мне тут одна подружка вещала, что щеки из-за зубов могут краснеть. И вообще из-за зубов чего только не может быть с ребенком...
в Ашане брала? в окее не видела
Я тебя прекрасно понимаю Сама загонялась со средним, он болеет и болеет, прививки все мимо. Потом плюнула, ну стали мы только сейчас их делать, да фиг с ним, главное ребенок и его здоровье.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
И такой интересный момент....
На прогулке у Ромы щеки посветлели. При входе в дом снова покраснели. Что это может быть? как будто не пищевое что-то, а термическое? но дома не так чтобы жарко ему, да и он в подгузнике у нас, другой одежды нет ( одеваю штаны, когда снимаю подгуз, чтобы голопопил и всё...)
Вчера на прогулке тоже светлели щеки, а дома краснели.
в Ашане брала? в окее не видела
На улице освещение дневное - другое, возможно просто оптический обман.
В Ашане Макфу брала, ага. У них спец полка эта для диабетиков/безглютена и тп отдельная прям. На обычных полках с макаронами бесполезно искать.
Всем привет, я - Таня 
-
Ветеран
 Сообщение от Aliantta
Ооо, как раз хотела поднять тему нового года! Что дарить в первый раз, так чтобы на усюжизь?! Или просто, чтобы отметиться?
Кто как вообще планирует новый год встречать?
-
Хранитель
 Сообщение от weda
Узнаешь муниципалитет по прописке и идешь, но это не льготникам, а всем. Люготники наверное в собесе что-то получают. Сестре продуктовых наборов дали почти на 20 кг и 4-мя детьми.
Это похоже у нас в соседнем доме. Надо наведаться. На обводном помню депутат ходил по квартирам детей с НГ поздравлял, дедом морозом был. На спектакль какой-то водили мелких.
-
Хранитель
 Сообщение от Fishka_88
Ооо, как раз хотела поднять тему нового года! Что дарить в первый раз, так чтобы на усюжизь?! Или просто, чтобы отметиться?
Мы в финку поедем. Там коттедж забронировали на нашу семью и друг мужа с женой и у неё есть дочь давольно взрослая, не знаю с нами она будет или нет, подростков не поймёшь.
Сам НГ соответственно не сама цель. Как пойдёт. Цель встретиться, пообщаться, погулять.
Про дарить вы меня озадачили. Старшие в дедушку уже не верят. Им то понятно. Купим что-нибудь Владу, чтобы перед детьми не стыдно было[emoji85]
-
Читатель
 Сообщение от weda
А у нас машина на дачу свезена, я решила, что до года онам не понадобится. Хотя с нашей кабачковостью может и не нужна пока.
Не, машинку мы покупали когда средний уже во всю ходил 
 Сообщение от Fishka_88
Муж сказал подарим пачку памперсов ))) я возмутилась и сказала, что это расходный материал, а не подарок.
Праздновать: съездим к родителям поужинать, потом домой, в 12 [emoji1635] и спать
-
Элита
 Сообщение от weda
Катя, Тему с 7 месяцами. Мы не болеем, я так и не поняла с чего была темпераьура, зуба нет. Спишу на интеллектуальный скачок.
Сегодня была в своем муниципалитете, взяла билеты ребенку на каникулы, на елку у нас в середине декабря будут выдавать. У меня или цирк или Плющенко, не знаю что и выбрать ))))
А уже выдают билеты ? В прошлом году числа 20 декабря только давали. А многодетным там чаво?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Элита
 Сообщение от weda
Катя, Тему с 7 месяцами. Мы не болеем, я так и не поняла с чего была темпераьура, зуба нет. Спишу на интеллектуальный скачок.
Сегодня была в своем муниципалитете, взяла билеты ребенку на каникулы, на елку у нас в середине декабря будут выдавать. У меня или цирк или Плющенко, не знаю что и выбрать ))))
Спасибо за поздравление ![emoji106][emoji106][emoji106]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты !