Страница 2488 из 4447 « Первая 1488198823882438247824842485248624872488248924902491249224982538258829883488 Последняя »
  1. ответ для sataa , на сообщение « Хорошо, что без ухудшения, а когда в... »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Хорошо, что без ухудшения, а когда в след раз на Узи?

Про кальций не знаю( слышала, что у деток на ив такое бывает, типа в смеси больше, чем в молоке

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Ну вот про УЗИ не сказали , когда в след.раз. Видимо педиатр скажет . А про кальций даже не знаю что и думать. Мы на ГВ , ИВ даже не пробовали никогда.
    Читаю тоже в интернете всякую фигню . Там по большей части пишут , что этот диагноз, что нам по УЗИ ставят, у детей - это генетика. Ну да , у меня у папы проблемы с почками с детства , он даже на инвалидности 3 группа, у меня однажды песок выходил почти 20 лет назад - я думала сдохну от боли. Но с тех пор ТТТ у меня ничего. Неужели малышу передалась какая-то фигня с почками ((((.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

2. ответ для siria , на сообщение « Ну вот про УЗИ не сказали , когда в... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Ну вот про УЗИ не сказали , когда в след.раз. Видимо педиатр скажет . А про кальций даже не знаю что и думать. Мы на ГВ , ИВ даже не пробовали никогда.
    Читаю тоже в интернете всякую фигню . Там по большей части пишут , что этот диагноз, что нам по УЗИ ставят, у детей - это генетика. Ну да , у меня у папы проблемы с почками с детства , он даже на инвалидности 3 группа, у меня однажды песок выходил почти 20 лет назад - я думала сдохну от боли. Но с тех пор ТТТ у меня ничего. Неужели малышу передалась какая-то фигня с почками ((((.

У нашего дедушки поликистоз, нефролог сказал, что ребенок в группе риска((

Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    У нашего дедушки поликистоз, нефролог сказал, что ребенок в группе риска((
    «Прекрасно» ((((. Нам тубулопатию ставят. Меня нефролог в КДЦ тоже подробно расспрашивал про наследственность. Но я пока не спешу делать выводы или вообще паниковать. Не люблю вообще притягивать всякий негатив своими такими вот мыслями , особенно к детям . Так что живём и радуемся [emoji6]

Я -Катя, ко мне -на ты !

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Ой, девочки! в воскресенье спрашивала как мужа вылечить - вчера сама слегла... [emoji372] был другом весь день вчера... Слава богу, муж с утра заставил смекту выпить и после этого хотя бы реже бегала... Такого ада я не переживала конечно.... Ротовирус! Раньше это слово не внушало такого ужаса.
    Ирония в том, что я на мужа в воскресенье обиделась, мол он мне мой план лежать, ничего не делать (только дочь приносили бы кормить) загубил! Бойтесь своих желаний - вчера дочь только на кормление и приносили, я лежала.. [emoji23]
    Хорошо, что дочь не задело! Но муж у меня конечно золото! две ночи и весь день ни взглядом, ни словом не дал понять, что ему сложно!

5. ответ для siria , на сообщение « «Прекрасно» ((((. Нам тубулопатию... »
    Читатель Аватар для Т@та

«Прекрасно» ((((. Нам тубулопатию ставят. Меня нефролог в КДЦ тоже подробно расспрашивал про наследственность. Но я пока не спешу делать выводы или вообще паниковать. Не люблю вообще притягивать всякий негатив своими такими вот мыслями , особенно к детям . Так что живём и радуемся [emoji6]

Точно! Решаем проблемы по мере их поступления

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Элита Аватар для siria

И вообще нам сегодня 7! Папа наш вчера говорит , ну что , завтра 6 месяцев уже малышу . [emoji1751]*[emoji3601]Я говорю , ага, так-то 7 уже , если что. Папа в шоке [emoji44].
    Умеем, конечно, много чего. Ползаем, сидим, встаём у опоры , пару секунд может без опоры постоять. Везде лезем, на все баррикады , в общем - шилопоп. Кушаем овощи, каши , фрукты, творог. 2 зуба и пока не намечаются ещё.
    Из слов - чётко говорит мама , иногда бамама , издаёт всякие смешные звуки. От крика птеродактиля мы теперь перешли к шипению вампира [emoji1787].
    Любит игрушки , где можно что-то покрутить, открутить, открыть/закрыть, включить, нажать.
    В общем продолжаем расти и развиваться. Завтра на ТО.

Я -Катя, ко мне -на ты !

Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    Ой, девочки! в воскресенье спрашивала как мужа вылечить - вчера сама слегла... [emoji372] был другом весь день вчера... Слава богу, муж с утра заставил смекту выпить и после этого хотя бы реже бегала... Такого ада я не переживала конечно.... Ротовирус! Раньше это слово не внушало такого ужаса.
    Ирония в том, что я на мужа в воскресенье обиделась, мол он мне мой план лежать, ничего не делать (только дочь приносили бы кормить) загубил! Бойтесь своих желаний - вчера дочь только на кормление и приносили, я лежала.. [emoji23]
    Хорошо, что дочь не задело! Но муж у меня конечно золото! две ночи и весь день ни взглядом, ни словом не дал понять, что ему сложно!
    Ой, ужас! Мы так летом с мужем траванулись - лежали с темпой и «туалетом» оба на пару. Хорошо что были выхи. Сменяли друг друга по возможности и так вынесли все этот ад.
    Всем привет, я - Таня

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    Да, с желаниями нужно быть осторожнее)) правильно озвучивайте мирозданию )) я когда со средним ходила, для меня самым страшным было "второй мальчик и ещё знак зодиака скорпион", заказывали? Получите!)) С третьим мне уже было все равно, главное чтобы здоровый!

9. ответ для siria , на сообщение « И вообще нам сегодня 7! Папа наш вчера... »
    Читатель Аватар для Т@та

И вообще нам сегодня 7! Папа наш вчера говорит , ну что , завтра 6 месяцев уже малышу . [emoji1751]*[emoji3601]Я говорю , ага, так-то 7 уже , если что. Папа в шоке [emoji44].
    Умеем, конечно, много чего. Ползаем, сидим, встаём у опоры , пару секунд может без опоры постоять. Везде лезем, на все баррикады , в общем - шилопоп. Кушаем овощи, каши , фрукты, творог. 2 зуба и пока не намечаются ещё.
    Из слов - чётко говорит мама , иногда бамама , издаёт всякие смешные звуки. От крика птеродактиля мы теперь перешли к шипению вампира [emoji1787].
    Любит игрушки , где можно что-то покрутить, открутить, открыть/закрыть, включить, нажать.

Поздравляю с семерочкой!

10. ответ для siria , на сообщение « И вообще нам сегодня 7! Папа наш вчера... »

Поздравляем!!
    Какие вы молодцы! Как много чего умеете

Папа жжёт [emoji1474][emoji1474][emoji1787]

Страница 2488 из 4447 « Первая 1488198823882438247824842485248624872488248924902491249224982538258829883488 Последняя »