Страница 2487 из 4447 « Первая 1487198723872437247724832484248524862487248824892490249124972537258729873487 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для LediM

Так себе ночь- постоянно просыпалась, то просто металась во сне. Хоть бы один уже пролез, может полегче будет... 🦷, выходи

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    А как беременность могла повлиять? Типа витамины, которые от матери ребёнку проникают, или что-то другое?
    Или не проникают. Мне кажется, что угодно, внешние факторы воздействующие на беременную женщину, питание.

И моя так же садится периодически, я и не знала, что это вредно. А как поправлять то? Выпрямлять ногу, или сгибать? Моя вообще теперь по-всякому сидит. И лягушкой, и с одной прямой ногой, и с двумя прямыми.
    Скажу честно, не знаю, мои мальчишки сидели сидят по-турецки. Я родилась с проблемными ногами, родителям говорили, что ребенок инвалид и ходить никогда не будет. Мне не разрешали так сидеть, постоянно ругали, поправляли ноги. Я даже на стуле так сидела. Медицина идёт вперёд, может что-то изменилось и теперь можно так сидеть.. Посмотрим, что Марине массажист скажет

3. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

А меня вчера настигла бессонница!
    От безделья отмотала переписку до 4-го апреля , когда попала в роддом уже !
    Слушайте , забавно это все конечно ... уже ничего не помню, совсем ничего а там то я страдала знатно [emoji53]
    Удивительный женский организм и гормоны , которые так легко дают забыть все и ведь всем я рассказываю , что у меня были замечательные роды , при этом я реально так думаю

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    А меня вчера настигла бессонница!
    От безделья отмотала переписку до 4-го апреля , когда попала в роддом уже !
    Слушайте , забавно это все конечно ... уже ничего не помню, совсем ничего а там то я страдала знатно [emoji53]
    Удивительный женский организм и гормоны , которые так легко дают забыть все и ведь всем я рассказываю , что у меня были замечательные роды , при этом я реально так думаю

Даже не знаю что сказать. У меня не бывает бессонницы. Я засыпаю раньше, чем голова коснется подушки. К сожалению, мой сон часто прерывается малышом. И чего ему не спится (((
    Про организм - думаю, что так природой задумано. Стирать из памяти ужасы самые-самые, всё, что с родами связано. Иначе бы человеческий род прекратился

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Даже не знаю что сказать. У меня не бывает бессонницы. Я засыпаю раньше, чем голова коснется подушки. К сожалению, мой сон часто прерывается малышом. И чего ему не спится (((
    Про организм - думаю, что так природой задумано. Стирать из памяти ужасы самые-самые, всё, что с родами связано. Иначе бы человеческий род прекратился
    Ну у нас тоже адовая ночка была ... вот я и не спала !

6. ответ для tweety , на сообщение « Выше написала что с интервалами не... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    а ты кремами какими-нибудь пользуешься? Аллергия может быть на все что угодно. И на то что ты ешь, и на окружающие предметы.

Кот, кошка, а-ля собака(но ее забрали родители), морская свинка скинни, попугай, аквариум с рыбками[emoji85] Да,да и это в доме где живёт астматик[emoji3516][emoji16]
    Кремами пользуюсь. Вчера не мазалась. Сегодня с утра щеки опять красные. Фото в группе ВК повесила. Да, я понимаю, что аллергия может быть на всё что угодно. Дочка старшая - аллергик, но у нее на ГВ таких проблем не помню. Мы уже после сворачивания ГВ аллергию обнаружили.

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    Мы глистообразные В семь месяцев вес был 7890, рост 74. Поэтому нам бы каш поболе
    Худые и высокие ))

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    Хочу поддержать! И попробовать более оптимистично смотреть на этот вопрос! Т.к. сами прошли через красные щеки. Именно просто красные, как от мороза, без сыпи-точек. Пройдя нескольких аллергологов, прочитав много инфы сделала вывод, что никто из них не в курсе как вычислить, как бороться и что делать. Исключить - это мы и без врачей понимаем. Я пол года сидела на жесткой диете, хотя внешних проявлений не было никогда. (с таким меню, о котором писала Саша). В шесть месяцев и один день стала вводить каши. Через две недели появились красные щечки: день больше, день меньше, день вообще все шикарно. И так по кругу. Каши убрала . На диету свою забила. (конечно не ем явные аллергены и держу ситуацию на контроле и мечтаю свернуть гв ) Т.к. сожрав, простите, тонну гречки за пол года и заподозрив с введением гречки аллергию на нее у сына, поняла, что есть мне нечего. Сказать, что щеки вернулись к идеалу , который был первые шесть месяцев - не могу.
    Ну и пример из жизни. У старшего тоже покраснение щек вялотекущее было. Но тогда инфы было маловато и диеты я особой не блюла. В пять лет брали пробы и выяснилось, что по десятибальной шкале аллергия на двоечку на домашнюю пыль. Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать! Это в моем доме??? Ковров нет, с тряпкой и влажной уборкой я не расставалась Аллергия на пыль??? У всех свои заморочки , вот у меня это чистые полы и поверхности А тут аллергия! Это я к тому, что фиг знает на что может быть. Наши сейчас ползают и валяются по полу, как не мой, пылища есть всегда. Может и не в продуктах дело!
    Спасибо большое за поддержку. Да, мне аллергологи говорили, что они убирают самые сильные аллергены и пытаются угадывать. И только мама может опытным путем с пищевым дневником установить аллерген. Просто если гречку нельзя, то что можно вместо нее ? Я же не могу есть рис три раза в день.
    И я не поняла- щеки красные с рождения у ребенка были ? Или почему ты сидела на диете? И если красные щеки с рождения, то почему ты пишешь, что первые шесть месяцев был идеал ?

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Выше написала что с интервалами не подскажу. Кроме как «морить голодом» постепенно приучая к большей порции.

Таааак, что я ела...
    - Гречка, рис, кукуруза, безглютеновая овсянка. Через месяц нашла в Ашане безглютеновую полку и стала есть безглютеновое печенье, макароны, блины печь (там много где яйца правда, если есть подозрение на яйца, то надо смотреть)
    - мясо индейка, говядина
    - овощи зеленого цвета
    - хлебцы др.кёрнер на которых написано без глютена
    - печёное яблоко и груша
    - чай я пила, не смогла отказаться.

У нас предположили гастро-интестинальную аллергию. Щеки чистые. Буквально через пару кормлений я увидела результат - у ребёнка перестало крутить живот. Чем дольше держалась, тем ярче было видно.
    Да, вспомнила, что ты писала про гастро- интестинальную аллергию. Здорово,что помогла диета. А сейчас ты уже расширила рацион ?

7. ответ для siria , на сообщение « Девочки , всем привет. Ходили вчера на... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Девочки , всем привет. Ходили вчера на плановое УЗИ наших почек . Динамики нет , это радует, но светящиеся пирамидки как были так и есть. Ещё и мочу накануне сдавали - оказалась плохая, соли, бактерии. Откуда это вот всё. Сказали пересдать. И тщательно подмыться перед сдачей .
    Ещё сказали , что у нас скорее всего повышен кальций , поэтому и с почками такое , надо кровь сдать проверить и потом уже как-то балансировать кальций организме .
    Первый раз вообще слышу , чтобы кальция в избытке было. Витамин Д мы почти не пьём.

Хорошо, что без ухудшения, а когда в след раз на Узи?

Про кальций не знаю( слышала, что у деток на ив такое бывает, типа в смеси больше, чем в молоке

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    А у нас какое-то раздражение в паху и на лобке, вот теперь думаю еда или подгузы( из нового -морковь
    Ну морковку не давай тогда, и подгузы по минимуму, потом снова попробуешь, пока мажь обязательно чем-нибудь от раздражения, может и подгузник

9. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Вот мы тоже сидим странно !!! Одна... »

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Вот мы тоже сидим странно !!!
    Одна нога вперёд , вторая по лягушачьи [emoji1745]*[emoji3601]тоже все пугают дальнейшими проблемами !!!
    Я конечно поправляю, но не всегда !
    И даде не знаю как это решать и исправлять !!!

Ну вот мы тоже так, по-другому мы не сидим совсем, и поправлять не получается

Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение

Да, вспомнила, что ты писала про гастро- интестинальную аллергию. Здорово,что помогла диета. А сейчас ты уже расширила рацион ?
    Пшено кстати я забыла - его можно.
    2 мес я кушала строго. Относительно строго - был сезон овощей - не могла удержаться от помидоров, арбузов и дынь в разумных кол-вах. Реакции не видела. С 3го мес начала расширять, реакции уже практически не стало совсем. Ну и вот уже месяц наверно может больше как всё ем.
    Всем привет, я - Таня

Страница 2487 из 4447 « Первая 1487198723872437247724832484248524862487248824892490249124972537258729873487 Последняя »