Страница 142 из 1167 « Первая 42921321381391401411421431441451461521922426421142 Последняя »

Тема: Испания-Еspaña-2018/19

Упертый Пингвин Аватар для masha_hayd

Цитата Сообщение от margaritus Посмотреть сообщение
    А так на вскидку не скажете, сколько по деньгам на 4-х покушать в Салоу в обычной кафешке? Имеется ввиду 2 взрослых с детьми.
    там что кафешка что ресторан - все примерно плюс минус...
    если мы еще в барселоне нашли типа столовки для местных... где дешевле.... у нас получилось вроде 50 евро на четверых.
    Причем даже вкусно было... Попробовали много чего
    а совсем столовке столовке можно еще меньше... но мы не рискнули. -)))
    то в обычной кафешке а-ля ресторан получилось 60-100 евро.
    это поесть и попить ( не алкоголь).
    ну у нас было трое взрослых и 1 ребенок 13 лет... но детское меню там не дешевле мне кажется.

2. ответ для masha_hayd , на сообщение « там что кафешка что ресторан - все... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
    там что кафешка что ресторан - все примерно плюс минус...
    если мы еще в барселоне нашли типа столовки для местных... где дешевле.... у нас получилось вроде 50 евро на четверых.
    Причем даже вкусно было... Попробовали много чего
    а совсем столовке столовке можно еще меньше... но мы не рискнули. -)))
    то в обычной кафешке а-ля ресторан получилось 60-100 евро.
    это поесть и попить ( не алкоголь).
    ну у нас было трое взрослых и 1 ребенок 13 лет... но детское меню там не дешевле мне кажется.
    А название и где находится это чудное место уже не помните? Мы через месяц будем в Барсе

3. ответ для Elis , на сообщение « А название и где находится это чудное... »

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    А название и где находится это чудное место уже не помните? Мы через месяц будем в Барсе
    я могу у сына спросить... мы случайно нашли... мы забронировали столик в популярной кафешке-ресторане ... "какой то петух"... пришли типа такие обедать....
    а там владелец типа сделал круглые глаза.. типа не сегодня а на завтра..... мы вообще обиделись и сказали что напишем про него гадость в инете что обманывает.
    А потом сын стал чего-то там искать рядом ( есть хотелось)и нашел вот эту типа кафешка-столовка.... Называется непереводимая игра слов.
    Мне гаспаччо там понравился... но зимой наверно его как то не очень.... у меня фотка даже у младщего осталась. Все скромненько и чистенько. Сидят местные.

И там совсем рядом рядом если смотреть на столовку то справа через двери 2-3 по этой же улицу... есть местный фаст фуд испанский.. типа уже готовые блюда в тарелках на раздаче... там совсем недорого.
    Но мы не рискнули.

4. ответ для masha_hayd , на сообщение « я могу у сына спросить... мы случайно... »

Спасибо Хамон

5. ответ для Elis , на сообщение « А название и где находится это чудное... »
    Мега-элита Аватар для Лотус

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Читали потрясающе вкусный отчёт по Барселоне?думаю,рекомендованные там места стоят посещения)
    https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=550&t=333234

6. ответ для Лотус , на сообщение « Читали потрясающе вкусный отчёт по... »

Цитата Сообщение от Лотус Посмотреть сообщение
    Читали потрясающе вкусный отчёт по Барселоне?думаю,рекомендованные там места стоят посещения)
    Ох уж этот Влад со своей едой - боюсь его уже читать ))) непременно хочется сходить и туда, и туда...а время не резиновое

7. ответ для Лотус , на сообщение « Читали потрясающе вкусный отчёт по... »

Цитата Сообщение от Лотус Посмотреть сообщение
    вот не знаю...
    все эти отчеты - очень на любителя.

в первое из описанных мест мы просто не пошли. может даже в это или в аналог.
    нас тоже провели через кухню... но сидеть в адском шуме попа к попе с громкими испанцами.... и при этом надо есть - удовольствие не для меня совсем.
    У меня так пищеварение не работает.... Мне надо удобно и спокойно есть.

Крема де каталоне - вообще не очень вкусно... ни о чем...
    всякие морских гадов мы как то не очень совсем.... даже паэлья с устрицами не понравилась...
    куриная много лучше.

На рынке Бокерия я побрезговала бы что нибудь есть.... Это жесть какая то... грязно очень. пахнет...
    наши дети с радостным удивлением смотрели на лифт... как будто лифтов не видели раньше....
    Больше бы я на рынок не пошла бы.. нечего там делать. Соки разбавленные... Фрукты я не стала покупать. Дорого.... мы до этого объелись черешней крупной за 2 евро за кг а не 1,5 евро стаканчик

мне вообще кажется что многие восторженные отзыва именно восторженные что они под воздействием алкоголя и трезвым там делать нечего.
    Потому как по трезвости это все очень обычно.

А вот в забегаловку которую он после Саграды рекомендует... где нет названия - я бы сходила. Там может быть реально вкусно где местные едят.

Чуроссы надо обязательно пробовать.. с какао... Причем без разницы где... чурос он везде чурос.

Еще я бы сходила вот сюда Malandrina 32 Carrer de Sant Elm
    стейки очень вкусные... только надо брать без картошки а с гриль овощами... Иначе можно обожраться...
    И лучше бронировать заранее.
    Всякие булки с начинкой на улице - суховатые слишком... не очень.

Я бы еще попробовала что он последнее рекомендовал... Это мимо меня прошло.

8. ответ для masha_hayd , на сообщение « вот не знаю... все эти отчеты - очень... »
    Наш человек Аватар для Criss

Цитата Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
    вот не знаю...
    все эти отчеты - очень на любителя.

в первое из описанных мест мы просто не пошли. может даже в это или в аналог.
    нас тоже провели через кухню... но сидеть в адском шуме попа к попе с громкими испанцами.... и при этом надо есть - удовольствие не для меня совсем.
    У меня так пищеварение не работает.... Мне надо удобно и спокойно есть.

Крема де каталоне - вообще не очень вкусно... ни о чем...
    всякие морских гадов мы как то не очень совсем.... даже паэлья с устрицами не понравилась...
    куриная много лучше.

На рынке Бокерия я побрезговала бы что нибудь есть.... Это жесть какая то... грязно очень. пахнет...
    наши дети с радостным удивлением смотрели на лифт... как будто лифтов не видели раньше....
    Больше бы я на рынок не пошла бы.. нечего там делать. Соки разбавленные... Фрукты я не стала покупать. Дорого.... мы до этого объелись черешней крупной за 2 евро.

мне вообще кажется что многие восторженные отзыва именно восторженные что они под сильным воздействием алкоголя и трезвым там делать нечего.
    Потому как по трезвости это все очень обычно.

А вот в забегаловку которую он после Саграды рекомендует... где нет названия - я бы сходила. Там может быть реально вкусно где местные едят.

Чуроссы надо обязательно пробовать.. с какао... Причем без разницы где... чурос он везде чурос.

Еще я бы сходила вот сюда Malandrina 32 Carrer de Sant Elm
    стейки очень вкусные... только надо брать без картошки а с гриль овощами... Иначе можно обожраться...
    И лучше бронировать заранее.
    Всякие булки с начинкой на улице - суховатые слишком... не очень.

Я бы еще попробовала что он последнее рекомендовал... Это мимо меня прошло.
    Насколько все разные)))
    Для меня крема каталана прям ням[emoji7]
    А вот чуросы...ну так...посредственно
    А паэлья только с морепродуктами, но предпочитаю чищенные.

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk

Элита

Цитата Сообщение от margaritus Посмотреть сообщение
    А так на вскидку не скажете, сколько по деньгам на 4-х покушать в Салоу в обычной кафешке? Имеется ввиду 2 взрослых с детьми.
    Мы в Камбрильсе ходим обедать в рестораны на бизнес ланчи. Стоимость 15-20 евро за взрослого и дети со скидкой 50%. Еще ходим в ближайшие отели на шведский стол. Там 13 евро взрослый и 50% дети. Как дешевые варианты-пицца. В Салоу думаю так же.

10. ответ для Criss , на сообщение « Насколько все разные))) Для меня крема... »

Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
    Насколько все разные)))
    Для меня крема каталана прям ням[emoji7]
    А вот чуросы...ну так...посредственно
    А паэлья только с морепродуктами, но предпочитаю чищенные.

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
    ну значит вы любитель и этот отчет для вас -))))

Страница 142 из 1167 « Первая 42921321381391401411421431441451461521922426421142 Последняя »