Страница 141 из 1167 « Первая 41911311371381391401411421431441451511912416411141 Последняя »

Тема: Испания-Еspaña-2018/19

Наш человек Аватар для Criss

Цитата Сообщение от Irisha8383 Посмотреть сообщение
    Про Сбер все понятно, но ведь в любом случае мы не можем никак быть застрахованы от доп трат? Например, возьмут % с получателя/хозяина аппартов, а он попросит меня их возместить...или можно этого избежать? Ничего в этом не понимаю (( так удобно оплачивать картой через Букинг или Хоумэвей))

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
    Да уж...хоумэвей[emoji49]

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk

2. ответ для Павлунтий , на сообщение « А вот подскажите, вы на Airbnb... »
    Наш человек Аватар для Gretchen#

Цитата Сообщение от Павлунтий Посмотреть сообщение
    А вот подскажите, вы на Airbnb бронируете, все ли в порядке? Раньше тоже там бронила и спокойно ездили и жили... А сейчас вопросы возникли из-за этих ограничений на частную сдачу жилья... или уже ограничений нет? Не останусь на улице? Или посередине отпуска не выселят? Как вообще Airbnb решают какие-либо вопросы?
    Отлично решают. Быстро и компетентно. К меня была довольно спорная ситуация на этапе бронирования. Действовали молниеносно. Приставили мне своего русского сотрудника (с лёгким интонационным акцентом, тот вник в ситуацию и её разрулил. А потом мне ещё звонили и выспрашивали, хорошо ли он работал и всем ли я довольна.
    При этом я их просила хозяина нерадивого не наказывать- списать на ошибку. Но нет- наказали по полной.. Берегут репутацию)))

lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от Irisha8383 Посмотреть сообщение
    Про Сбер все понятно, но ведь в любом случае мы не можем никак быть застрахованы от доп трат? Например, возьмут % с получателя/хозяина аппартов, а он попросит меня их возместить...или можно этого избежать? Ничего в этом не понимаю (( так удобно оплачивать картой через Букинг или Хоумэвей))

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
    Разумеется, можно. Я на выходных писала об этом. Все в наших руках при переводе вы должны все bank charges оплатить сами и тогда с хозяина не снимут никаких процентов.
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

4. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »
    Элита Аватар для margaritus

Девушки, подскажите, пожалуйста, думаем ехать в Салоу или Камбрильс июнь/июль, бюджета в 1200-1300 евро хватит, чтобы прожить там семье из 4-х человек 3 недели относительно беззаботно? (Еда, незатейливые развлечения, поездки) или эти цифры для Испании "ни о чем"? Без учёта стоимости дороги и проживания имеется ввиду

пассажир Аватар для АнсА

Цитата Сообщение от margaritus Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, пожалуйста, думаем ехать в Салоу или Камбрильс июнь/июль, бюджета в 1200-1300 евро хватит, чтобы прожить там семье из 4-х человек 3 недели относительно беззаботно? (Еда, незатейливые развлечения, поездки) или эти цифры для Испании "ни о чем"? Без учёта стоимости дороги и проживания имеется ввиду
    я б уложилась. но аппетит у всех разный)))
    западает куча букв в клавиатуре(

Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
    с 01.06

Упертый Пингвин Аватар для masha_hayd

еда если будет готовить сами вообще легко. Мы как раз в Салоу потратили очень мало на еду когда сами кормились дома.... Причем готовка вообще не затрудняла никого. и покупали вообще все что хотели в меркадоне.... и ни в чем себе не отказывали.. Еда вообще не дорого.
    Мне кажется на еду вообще погло на 2 недели евров 300-400 не больше. Может больше... Но поход в магазин в Питере мне обходился дешевле.

Но большое количество денег пошло на рестораны в барселоне и в том же салоу...

А парк развлечений наши дети поехали с 18 часов с вечерним билетом (дешево) и накатались так что даже второй раз не захотели.
    Хотя я им предалагала.
    Арендовали велики недорого на весь срок и ездили везде где хотели на великах.... вместо экскурсий сами по окрестностям.
    Нак экскурсии не ездили.. не хотелось вообще... Барселоны хватило.

7. ответ для masha_hayd , на сообщение « еда если будет готовить сами вообще... »

Цитата Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение

Но большое количество денег пошло на рестораны в барселоне и в том же салоу...
    На рестораны это сверх 300-400 евро, которые тратили в маркетах , я правильно поняла?
    Спасибо за ответы, значит все не так безнадежно

8. ответ для margaritus , на сообщение « На рестораны это сверх 300-400 евро,... »
    Упертый Пингвин Аватар для masha_hayd

На рестораны это сверх 300-400 евро, которые тратили в маркетах , я правильно поняла?
    Спасибо за ответы, значит все не так безнадежно
    да... ресторнаны имхо не дешево.. да и общепит остальной там не дешевый....
    просто когда смотришь на одного... ну так.. нормально...
    а потом все умножаешь на четверых

9. ответ для Criss , на сообщение « Вот честно, я звонила в банков 5-6, все... »
    Наш человек Аватар для katerina78

Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
    Вот честно, я звонила в банков 5-6, все говорили о 30-50€ за перевод, а сколько доходит до адресата никто не может сказать. Возможно отличается подход в интернете-банке и в отделении.

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
    Если что с валютной карты Тинькофф, перевод стоит 15 евро (если перевод в долларах, то 15 долларов). Из моего опыта доходит вся сумма полностью. У ВТБ есть галочка при переводе - оплата комиссии за счет отправителя, при примерно той же сумме, стоимость перевода выше, но сумма тоже приходит полностью. Сбер - в топку! У них даже реквизиты для Swift перевода нужно выцарапывать с боем, а половина тётенек за окошечком вообще таких словей не знает.
    "Где продаётся такая кровать, чтоб рано ложиться и поздно вставать?"

10. ответ для masha_hayd , на сообщение « да... ресторнаны имхо не дешево.. да и... »

Цитата Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
    да... ресторнаны имхо не дешево.. да и общепит остальной там не дешевый....
    просто когда смотришь на одного... ну так.. нормально...
    а потом все умножаешь на четверых
    А так на вскидку не скажете, сколько по деньгам на 4-х покушать в Салоу в обычной кафешке? Имеется ввиду 2 взрослых с детьми.

Страница 141 из 1167 « Первая 41911311371381391401411421431441451511912416411141 Последняя »