|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Добрый вечер девушки-соседки. Можно спросить? Никто не собирается делать заказ на айхербе? У меня маленькая баночка на 500 руб. С удовольствием бы присоединилась. Деньги сразу кину на карту и заберу в любом месте на острове.
-
Ветеран
Сообщение от Vesta84
Оу, как много. Спасибо
А где по вашему мнению готовят кофе 10 из 10?
угол 4 и среднего.
а еще на елагине (там машинка, называется 7/24) и в зуме на гороховой.
но я люблю арабику, с минимумом робусты. если любите робусту - то вам кофешоп.
-
Элита
Сообщение от Sveta™
Добрый вечер девушки-соседки. Можно спросить? Никто не собирается делать заказ на айхербе? У меня маленькая баночка на 500 руб. С удовольствием бы присоединилась. Деньги сразу кину на карту и заберу в любом месте на острове .
Эх, где ж вы вчера были я в ночи заказала, там 11% скидки по черной пятнице , не считая 5 еще % и бесплатная доставка у меня получилась
-
Ветеран
Сообщение от Листи
Эх, где ж вы вчера были я в ночи заказала, там 11% скидки по черной пятнице , не считая 5 еще % и бесплатная доставка у меня получилась
Эх. Опаздала. Я крайне редко заказываю. Поэтому такие сладкие варианты не отслеживанию, к сожалению.
Любезная девушка в личку прислала предложение в ближайшее время взять меня в заказ. Надеюсь все получится.
-
Мега-элита
Сообщение от Manta
Соседи, никто недавно не оформлял биометрический паспорт ребенку? Его сейчас сразу после фотографирования (и снятия отпечатков с тех, кто по возрасту подходит) выдают, или надо ждать какое-то время?
Недавно делала, через неделю после фотографирования был готов.
-
Мега-элита
Ещё кофе:
на Большом проспекте, между 12 и 13 линией маленькая стойка внутри магазина. Я пью только капучино. Ооочень мне там нравиться.
И маленькое уютное кафе-кафейня "тёплое место" так же на большом, но между 13 и 14 линиями.
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Наш человек
Сообщение от Снежный_Рассвет
Еще можно с рыбным супом делать так -- варить бульон отдельно из плавников, хребтов и т.п., а филе подготовить отдельно, так, чтобы бросить его в суп за 10 минут до готовности. Тогда филе не вываривается, но уже готово в результате.
Мы варим так прозрачный суп -- бульон из всячины, процеживаем, морковь и лук порей красивыми кусочками, картофель кидаем, и за 10 минут до готовности бросаем филе красной и/или белой рыбы небольшими кусочками. Очень вкусно, настолько, что муж сам научился его готовить и сам покупает рыбу/разбирает филе и все это варит, пока я на работе %)
Можно рыбу варить в марле - получится прозрачный бульен, в который можно закинуть все остальное.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Наш человек
А никто не знает на острове комиссионку? Или кого-нибудь кто готов продать шмотку вместо меня.
Есть итальянская кожанная куртка примерно 56/180, которая много лет, с момента покупки висит в шкафу - т.к. промахнулся с размером.
-
Наш человек
Сообщение от Vesta84
Соседи, где можно купить утром вкусный кофе на вынос? Тут или в центре. Ключевое слово - вкусный 😊
Для меня самый вкусный кофе в Макдональдсе. В кофейнях или горчит, или кислит. А в Маке просто идеальный вкус для меня.
-
Старожил
Сообщение от Мохел
А никто не знает на острове комиссионку? Или кого-нибудь кто готов продать шмотку вместо меня.
Есть итальянская кожанная куртка примерно 56/180, которая много лет, с момента покупки висит в шкафу - т.к. промахнулся с размером.
Сама не пользовалась но слышала что на авито есть такая услуга