Наташа билеты дают на 10.12 в Прибалтийскую гостиницу. На 16 или на 18 часов
Отправлено с моего T08 через Tapatalk
Спасибо!
тогда можно и не идти, у нас кружки.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
В продолжение обсуждения тыквенного супа! К сожалению про фото подумала в середине процесса
Скрытый текст: Сегодня варила
Все сварилось, подключаю блендер.
Кстати, в нашем могучем языке есть слово, чтобы сказать "превращаю блендером в пюре "? Измельчаю - не то, блендерю - не по-русски, пюрерирую - косноязычно.
Добавляю сливки
Готово!
сделаю обязательно! Тыквенный суп у меня в ближайшем меню)
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
Еще можно с рыбным супом делать так -- варить бульон отдельно из плавников, хребтов и т.п., а филе подготовить отдельно, так, чтобы бросить его в суп за 10 минут до готовности. Тогда филе не вываривается, но уже готово в результате.
Мы варим так прозрачный суп -- бульон из всячины, процеживаем, морковь и лук порей красивыми кусочками, картофель кидаем, и за 10 минут до готовности бросаем филе красной и/или белой рыбы небольшими кусочками. Очень вкусно, настолько, что муж сам научился его готовить и сам покупает рыбу/разбирает филе и все это варит, пока я на работе %)
Наташа, насколько я поняла дают детям с 4 до 11 лет
10.12 в 16 и в 18 часов в Прибалтийскую
сама еще не ходила, вот думаю надо или нет, в прошлом году мелкой понравилось
А свидетельство о рождении просят? Сынуцу 3, но он высокий, смело на 4 тянет [emoji4]
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей. «Евгений Онегин» А. С. Пушкина
Дамы, раскопала рулонище (не буду мерить, много), бязи новой фон бежевый, красные и зеленые растения в стиле огурцов, но не огурцы. Фото могу в почту скинуть). Надо кому даром? На постельное и т.п.
Соседи, никто недавно не оформлял биометрический паспорт ребенку? Его сейчас сразу после фотографирования (и снятия отпечатков с тех, кто по возрасту подходит) выдают, или надо ждать какое-то время?
Закладки