А я тут поняла, что хочу себе длинный белый шарф. Вечерами вяжу (уже аж 3 дня), кайфую )))
А я хочу жёлтую шапку! Но пока никак не начну
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
Ну вот если я занимаюсь любимым хобби то реально ложусь в 3, встаю в 7.
Вот делала подруге в подарок альбом. Неделю в таком режиме. Привыкаешь.
Но вот когда мне ещё то делать?
У меня тупо вечер расписан по минутам, не то что б по часам. И это я ещё работаю с 8:30 до 16. Моё личное время начинается в 22:30. А вот сколько сидеть и ваять красоту? Ну помню, что мне в 6-6:30 вставать и от этого пляшу.
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
Ну так это временно, а не постоянно. Но секрет, как спасть по 3 часа и при этом хорошо выглядеть и хорошо себя чувствовать, так никто не раскрыл
Сообщение от Lysiko
Вот если бы мне платили деньги за то что я сижу дома и самореализовываюсь, цены бы мне не было
Я и вязать и шить умею и крестиком.... и еще много у меня талантов
Только времени столько нет и поспать я люблю и мамонта добыть надо
И мне
Сообщение от Снежный_Рассвет
Дамы, раскопала рулонище (не буду мерить, много), бязи новой фон бежевый, красные и зеленые растения в стиле огурцов, но не огурцы. Фото могу в почту скинуть). Надо кому даром? На постельное и т.п.
А где это представление будет? И время? Поделитесь информацией, кто получил билеты.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
А где это представление будет? И время? Поделитесь информацией, кто получил билеты.
Наташа, насколько я поняла дают детям с 4 до 11 лет
10.12 в 16 и в 18 часов в Прибалтийскую
сама еще не ходила, вот думаю надо или нет, в прошлом году мелкой понравилось
В продолжение обсуждения тыквенного супа! К сожалению про фото подумала в середине процесса
Скрытый текст: Сегодня варила
Все сварилось, подключаю блендер.
Кстати, в нашем могучем языке есть слово, чтобы сказать "превращаю блендером в пюре "? Измельчаю - не то, блендерю - не по-русски, пюрерирую - косноязычно.
Добавляю сливки
Готово!
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
Закладки