Страница 246 из 1866 « Первая 1461962362422432442452462472482492502562963467461246 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

1. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Бобрик, мы с тобой. Не сердися на мужа. В любой ситуации лучше спокойно поговорить, обсудить и не копить....хотя я говорю говорю...а работает не всегда😔

Хранитель Аватар для Бобр.

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Бобрик, мы с тобой. Не сердися на мужа. В любой ситуации лучше спокойно поговорить, обсудить и не копить....хотя я говорю говорю...а работает не всегда😔
    Спасибо да. Я знаю, что мне нужно перебеситься.
    Так то он нормальный, просто вероятно , мозг у них по другому раьотает

Я -Ира

Активный участник Аватар для komsa

Урожайная осень 2018:октябрь.

[emoji259]

Всё будет хорошо! Малышу удачи!)

Пасиб) прибавки то идут, но маленькие. Вот 520 г за 4 недели набрали.

Ага, пасиб.

Пасиб)
    Спасибо)
    Мы тоже за первый месяц набрали 550 гр от веса с рождения, вот за второй не знаю ещё, нижняя разница нормы) главное, что ребёнок наедается и выдерживает перерыв

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Бобр. , на сообщение « Спасибо да. Я знаю, что мне нужно... »
    Мега-элита Аватар для Нужинка

Цитата Сообщение от komsa Посмотреть сообщение
    А как посмотреть какие в очереди?[emoji848]

Через приложение у меня так и не получилось. Заходила с сайта и заходила в " записать в садик ", далее есть кнопка " проверить очередь ". А там уже входила номер уведомления и все
    Цитата Сообщение от Бобр. Посмотреть сообщение
    Спасибо да. Я знаю, что мне нужно перебеситься.
    Так то он нормальный, просто вероятно , мозг у них по другому раьотает
    Ага, меня обычно в такие моменты муж не слушает или уходит что бесит меня еще сильнее
    Есть только миг, между прошлым и будущим
    Именно он называется жизнь.
    Work hard. Have fun. No drama. ©
    Я Лена

Мега-элита Аватар для Happy Mum

И нам сегодня 2 мес)))
    Мышка моя всё такая же маленькая мышка...3650 г.[emoji17]
    Поздравляю, Верочка! Пусть миниатюрная малышка будет здоровенькой и растет и набирает вес маме на радость!

Меня зовут Маша.

6. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Мега-элита Аватар для lilya
    К северу лицом, сердцем - на восток... Красная гвардия.

Ой, сколько написАли за день! Не успеваю читать! Кого-то точно не поздравляла... Исправляюсь! Маруся с Аришей, Вера с Юлей, Таня с Алёшей, Маша с Ясмин - всех с датами, как прекрасно, что у нас в топе столько сладких малышей, и все уже как свои! Растите, дорогие зайчата, всем на радость!
    Я решила сегодня сделать пробный «побег», планировала в кино, но опаздывала, и решила просто погулять... И правильно, что не пошла в кино, потому что через 2 часа старшая позвонила вся на измене: «Ну как её успокоить?!!» Дома ребёнок набросился на грудь, как будто неделю не ела, хотя прошло только 2.5 часа! Всерьёз задумалась о молокоотсосе... Никогда не пользовалась... В связи с этим прошу совета у всех, милые девочки: какой лучше, электро или ручной (молоко у меня течёт достаточно легко). Планирую купить недорого, до 3 тыс.р. Рассматриваю и б/у, на что посоветуете обратить внимание при покупке? Очень жду ваших советов!

7. ответ для lilya , на сообщение « Ой, сколько написАли за день! Не... »

Цитата Сообщение от lilya Посмотреть сообщение
    Ой, сколько написАли за день! Не успеваю читать! Кого-то точно не поздравляла... Исправляюсь! Маруся с Аришей, Вера с Юлей, Таня с Алёшей, Маша с Ясмин - всех с датами, как прекрасно, что у нас в топе столько сладких малышей, и все уже как свои! Растите, дорогие зайчата, всем на радость!
    Я решила сегодня сделать пробный «побег», планировала в кино, но опаздывала, и решила просто погулять... И правильно, что не пошла в кино, потому что через 2 часа старшая позвонила вся на измене: «Ну как её успокоить?!!» Дома ребёнок набросился на грудь, как будто неделю не ела, хотя прошло только 2.5 часа! Всерьёз задумалась о молокоотсосе... Никогда не пользовалась... В связи с этим прошу совета у всех, милые девочки: какой лучше, электро или ручной (молоко у меня течёт достаточно легко). Планирую купить недорого, до 3 тыс.р. Рассматриваю и б/у, на что посоветуете обратить внимание при покупке? Очень жду ваших советов!
    Лиля,я за электрический, хоть молоко у меня тоже без особых проблем идет, но ручным ничего не получается. Да, нужная штука для тех, кто планирует изредка проводить время без малыша. Я с трех месяцев хочу начать оставлять мужа с малышом и заниматься собой
    Таня)

8. ответ для lilya , на сообщение « Ой, сколько написАли за день! Не... »
    Элита Аватар для Мама_Марина

Цитата Сообщение от lilya Посмотреть сообщение
    Я за электрический. Если не срочно, то можно поискать на акциях и купить. На что внимание обратить? Наверное, чтобы воронка подходила по размеру, это вроде как основное.

Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
    Пишу с тапка

9. ответ для Марусе4ка , на сообщение « :046:да,мой как узнал,что третья... »
    Элита Аватар для Mamaмia

Цитата Сообщение от Марусе4ка Посмотреть сообщение
    да,мой как узнал,что третья девочка говорит "на одни лифчики работать будем" а я очень хотела именно девочку
    а сколько всего ещё ))) лифчиками отделаться только если в Тайланде жить

10. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Элита Аватар для Mamaмia

Мы пришли с поликлиники!!!
    Сказали талончики брать на все про все с 8 утра , потом уже мест нет!!! Я не знаю конечно как туда ходить, сегодня муж люльку таскал, раздеть одеть , рюкзак с причендлсами , покормит...спина отваливается (((
    Врач старенькая такая бабулечка смотрела , дали направление на кровь и мочу
    Поликлиника 39,на пересечении Орджоникидзе и Космонавтов, есть кто здесь кто тоже ходит туда ?

Страница 246 из 1866 « Первая 1461962362422432442452462472482492502562963467461246 Последняя »