| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Бобрик, мы с тобой. Не сердися на мужа. В любой ситуации лучше спокойно поговорить, обсудить и не копить....хотя я говорю говорю...а работает не всегда😔
-
Хранитель
 Сообщение от Мура_Миша
Бобрик, мы с тобой. Не сердися на мужа. В любой ситуации лучше спокойно поговорить, обсудить и не копить....хотя я говорю говорю...а работает не всегда😔
Спасибо да. Я знаю, что мне нужно перебеситься.
Так то он нормальный, просто вероятно , мозг у них по другому раьотает

Я -Ира 
-
Активный участник
Урожайная осень 2018:октябрь.
 Сообщение от Мура_Миша
[emoji259]
Всё будет хорошо! Малышу удачи!)
Пасиб) прибавки то идут, но маленькие. Вот 520 г за 4 недели набрали.
Ага, пасиб.
Пасиб)
Спасибо)
Мы тоже за первый месяц набрали 550 гр от веса с рождения, вот за второй не знаю ещё, нижняя разница нормы) главное, что ребёнок наедается и выдерживает перерыв
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от komsa
А как посмотреть какие в очереди?[emoji848]
Через приложение у меня так и не получилось. Заходила с сайта и заходила в " записать в садик ", далее есть кнопка " проверить очередь ". А там уже входила номер уведомления и все 
 Сообщение от Бобр.
Спасибо да. Я знаю, что мне нужно перебеситься.
Так то он нормальный, просто вероятно , мозг у них по другому раьотает
Ага, меня обычно в такие моменты муж не слушает или уходит что бесит меня еще сильнее
Есть только миг, между прошлым и будущим
Именно он называется жизнь.
Work hard. Have fun. No drama. ©
Я Лена 
-
Мега-элита
 Сообщение от Мура_Миша
И нам сегодня 2 мес)))
Мышка моя всё такая же маленькая мышка...3650 г.[emoji17]
Поздравляю, Верочка! Пусть миниатюрная малышка будет здоровенькой и растет и набирает вес маме на радость!
-
Мега-элита
Ой, сколько написАли за день! Не успеваю читать! Кого-то точно не поздравляла... Исправляюсь! Маруся с Аришей, Вера с Юлей, Таня с Алёшей, Маша с Ясмин - всех с датами, как прекрасно, что у нас в топе столько сладких малышей, и все уже как свои!   Растите, дорогие зайчата, всем на радость! 
Я решила сегодня сделать пробный «побег», планировала в кино, но опаздывала, и решила просто погулять... И правильно, что не пошла в кино, потому что через 2 часа старшая позвонила вся на измене: «Ну как её успокоить?!!» Дома ребёнок набросился на грудь, как будто неделю не ела, хотя прошло только 2.5 часа! Всерьёз задумалась о молокоотсосе... Никогда не пользовалась... В связи с этим прошу совета у всех, милые девочки: какой лучше, электро или ручной (молоко у меня течёт достаточно легко). Планирую купить недорого, до 3 тыс.р. Рассматриваю и б/у, на что посоветуете обратить внимание при покупке? Очень жду ваших советов!
-
с Марса
 Сообщение от lilya
Ой, сколько написАли за день! Не успеваю читать! Кого-то точно не поздравляла... Исправляюсь! Маруся с Аришей, Вера с Юлей, Таня с Алёшей, Маша с Ясмин - всех с датами, как прекрасно, что у нас в топе столько сладких малышей, и все уже как свои!    Растите, дорогие зайчата, всем на радость! 
Я решила сегодня сделать пробный «побег», планировала в кино, но опаздывала, и решила просто погулять... И правильно, что не пошла в кино, потому что через 2 часа старшая позвонила вся на измене: «Ну как её успокоить?!!» Дома ребёнок набросился на грудь, как будто неделю не ела, хотя прошло только 2.5 часа! Всерьёз задумалась о молокоотсосе... Никогда не пользовалась... В связи с этим прошу совета у всех, милые девочки: какой лучше, электро или ручной (молоко у меня течёт достаточно легко). Планирую купить недорого, до 3 тыс.р. Рассматриваю и б/у, на что посоветуете обратить внимание при покупке?  Очень жду ваших советов!
Лиля,я за электрический, хоть молоко у меня тоже без особых проблем идет, но ручным ничего не получается. Да, нужная штука для тех, кто планирует изредка проводить время без малыша. Я с трех месяцев хочу начать оставлять мужа с малышом и заниматься собой
-
Элита
 Сообщение от lilya
Ой, сколько написАли за день! Не успеваю читать! Кого-то точно не поздравляла... Исправляюсь! Маруся с Аришей, Вера с Юлей, Таня с Алёшей, Маша с Ясмин - всех с датами, как прекрасно, что у нас в топе столько сладких малышей, и все уже как свои!    Растите, дорогие зайчата, всем на радость! 
Я решила сегодня сделать пробный «побег», планировала в кино, но опаздывала, и решила просто погулять... И правильно, что не пошла в кино, потому что через 2 часа старшая позвонила вся на измене: «Ну как её успокоить?!!» Дома ребёнок набросился на грудь, как будто неделю не ела, хотя прошло только 2.5 часа! Всерьёз задумалась о молокоотсосе... Никогда не пользовалась... В связи с этим прошу совета у всех, милые девочки: какой лучше, электро или ручной (молоко у меня течёт достаточно легко). Планирую купить недорого, до 3 тыс.р. Рассматриваю и б/у, на что посоветуете обратить внимание при покупке?  Очень жду ваших советов!
Я за электрический. Если не срочно, то можно поискать на акциях и купить. На что внимание обратить? Наверное, чтобы воронка подходила по размеру, это вроде как основное.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
-
Элита
-
Элита
Мы пришли с поликлиники!!!
Сказали талончики брать на все про все с 8 утра , потом уже мест нет!!! Я не знаю конечно как туда ходить, сегодня муж люльку таскал, раздеть одеть , рюкзак с причендлсами , покормит...спина отваливается (((
Врач старенькая такая бабулечка смотрела , дали направление на кровь и мочу
Поликлиника 39,на пересечении Орджоникидзе и Космонавтов, есть кто здесь кто тоже ходит туда ?