|
|
Новороссии быть! - 38
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от НИК
Летать учил? Что-то поздновато с гнезда, все уже на юге )))
да он уже отлетал свое )))
в музей в Кронштадт понесли
-
В харизме надо родиться
-
Элита
Это не сейчас возбудился, а евробляхеры перекрыли границу на Польшу, как поняли, что придется платить пошлину за ввоз рухляди из-за рубежа. Они там уже неделю кипешуют.
-
Космонавт
Сообщение от Ёлк@
Это не сейчас возбудился, а евробляхеры перекрыли границу на Польшу, как поняли, что придется платить пошлину за ввоз рухляди из-за рубежа. Они там уже неделю кипешуют.
а что - основная масса граждан украины готова ездить на евро-американо-японо новье?
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Давно я здесь
Сообщение от НИК
К вопросу о сибиряках...
Посмотрела я очередную иностранную фильму об СССР и России. Поржала. "Сибирское воспитание" называется...
Ну, до "Красного воробья" ему, как от Приднестровья до Сибири... Но, Господи, покарай ты всех этих ино-режиссеров, которые такую клюкву развешивают )))))). Они все попадут в ад . Лучше бы об эльфах снимали, гораздо правдоподобнее получается
Смотрю сейчас ролики о уехавших. И там красной нитью проходит, что народ ведется на фильмы Голливуда о красивой жизни в США. А приехав в Америку и столкнувшись с действительностью, оказываются разочарованными.
Поэтому возник вопрос, а почему народ ровно так же не ведется на ровно туже развесистую клюкву про советскую жизнь в колхозах? Типа фильмов с Любовью Орловой?
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Элита
Во фантазия разгулялась. И ни слова правды. Предвыборная кампания начнется уже после снятия военного положения. На сейчас дату выборов никто никуда не переносит. В прошлые выборы весь юго-восток голосовал за Порошенко. В выборах не участвовал оккупированный Крым. 25 мая 2014 года еще даже Донецк и Луганск были не оккупированы, только Славянск и Краматорск были захвачены Стрелковым. Там вовсю уничтожали вышки по добыче сланцевого газа и сидели, пока все не разгромили. Загляните ради любопытства на веб-камеру Славянска, как им живется под хунтой. Тетка у меня живет на что ни есть юго-востоке в Днепропетровской области - все голосовали за Порошенко. Так что не сочиняйте сказок.
-
Элита
Я не знаю, что там массы покупают, у нас новый .
-
Космонавт
Сообщение от Ёлк@
...страшно далеки вы от народа?
а по дорогам с повязкой на глазах катите?
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Мега-элита
Сообщение от Ёлк@
Ты над массами? Выше экскурсовода только звёзды?
Новый то Запорожец?
-
Элита
Меня как раз заботит, чтоб машин было поменьше, чтоб было чем дышать. Быстрей пересядут на электромобили. Пошумят и успокоятся.