Страница 674 из 1005 « Первая 174574624664670671672673674675676677678684724774 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 38

Наш человек Аватар для Югра ™

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    я так поняла из комментариев. что это евробляхеры бунтуют. Видимо их машины без растаможки пропускать не хотят.
    В комментариях их в Киев бунтовать отправляют.
    Это кто? Что? За это слово не банят?

2. ответ для Югра ™ , на сообщение « Это кто? Что? За это слово не... »
    со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от Югра ™ Посмотреть сообщение
    Это кто? Что? За это слово не банят?
    это владельцы машин на еврономерах, купленные без растаможки, не поставленные на учет ВНА, т.е. они числятся в странах ЕС на учете по-прежнему, со всеми вытекающими (растаможка- дорого и лишает операцию смысла по деньгам)

Цитата Сообщение от Югра ™ Посмотреть сообщение
    За Вику ничего не знаю, но Наташа еще из ума не выжила
    Точно был такой вопрос в переписи населения. А вот как потом опросные листы обрабатывались это уже другой разговор.
    У Наташи конечно все в порядке с умом. И вопрос про национальность в переписном опроснике был (ответ по желанию).
    Но этот поэт-Цветик, вспоминает про какой то референдум за возвращение 5 графы в паспорт. А это две большие разницы.

4. ответ для TashaV , на сообщение « это владельцы машин на еврономерах,... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    это владельцы машин на еврономерах, купленные без растаможки, не поставленные на учет ВНА, т.е. они числятся в странах ЕС на учете по-прежнему, со всеми вытекающими (растаможка- дорого и лишает операцию смысла по деньгам)
    вообще слово очень емкое получилось и всю ситуацию на Украине раскрывает полностью
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

5. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    Хранитель Аватар для iriska-sistema

Новороссии быть! - 38

По переписи 2010 иные национальности 17509. Это кто что ляпнул. Видимо, там эльфы с сибиряками и инопланетянами

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    вообще слово очень емкое получилось и всю ситуацию на Украине раскрывает полностью
    велик и могуч русский язык, даже в региональном варианте (суржике)

без ссылки
    Вице-премьер по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе заявила, что указ о военном положении на украинской территории отменен из-за ошибки. Об этом она написала на своей странице в фейсбуке.

По ее словам, в издании «Урядовый курьер» был по ошибке напечатан указ президента страны, вводящий военное положение на 60 дней. При этом Верховная рада одобрила введение военного положения на 30 дней.

«Объявление об опровержении будет напечатано. Данный указ вообще отменен», — написала Климпуш-Цинцадзе.

Она добавила, что закон и указ будут обнародованы 28 ноября.

Ранее сообщалось о публикации указа президента Петра Порошенко о введении военного положения на Украине на 60 суток. Текст документа предусматривал введение военного положения с 14.00 26 ноября, но не содержал упоминания об определенных регионах действия режима.

7. ответ для iriska-sistema , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »

Цитата Сообщение от iriska-sistema Посмотреть сообщение
    По переписи 2010 иные национальности шестьдесят шесть тысяч. Это кто что ляпнул. Видимо, там эльфы с сибиряками и инопланетянами
    о том и речь

8. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    Хранитель Аватар для iriska-sistema

Новороссии быть! - 38

Я поточнее даже посмотрела. И подправила)))

9. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »

без юмора, свойственного обычно автору
    Керченский позор неких "ВМСУ"

Советская подводная лодка «Щ-408».

Четверо суток находилась под водой под непрерывными бомбёжками глубинными бомбами.

Всплыла и приняла артиллерийский бой с десятью противолодочными кораблями, повредив два из них.

Последний сигнал: «Погибаю, но не сдаюсь!»

...............

Украинские бронекатера "Бердянск" и "Никополь».

С целью провокации нарушили государственную границу России.

Были вежливо пойманы кораблями погранслужбы ФСБ РФ и Черноморского флота РФ.

Последний сигнал:

«Мэй дэй! Мэй дэй! Мне нужна пооомощь! Нахожусь в Керченской протоке! Нуждаюсь в пооомоще, нуждаюсь в пооомоще! Ну дайте пооомощь!»

....................

Тьфу.

Никто из экипажей бронекатеров не кинулся к оружию, которое имелось в избытке, и даже на "мирном" буксире.
    Никто не выхватил пожарный топор и не принялся рубить кингстоны, чтобы утонуть, но не сдаться.
    Никто не плюнул в лицо спецназовцу ФСБ, с криком: "Стреляй сволочь! И ты увидишь, как умирают за незалэжную Украину!"
    Никто.
    А ведь у вас с Россией война, как вы все вещаете уже пятый год.
    Война. О которой охрененно сурово говорят все - от ваших диванных военов на цензоре, до вашего алкаша президента.

Одна просьба к украинским "морякам".

В будущем, пожалуйста, орите в эфире "Спасите-памагите!" на английском, на французском, на испанском, или, на, мать их, японском или на суахили, но только не на русском, а то вы,
    Скрытый текст: не уверена, что по правилам цензурно 
    сыкливые писюны
    , оскорбляете память всех русских моряков и лично моего деда, жителя Донецкой области, который прошёл всю войну от Волги до Берлина.

Заранее спасибо.
    Green Tea

https://cont.ws/@greentea/1140049

10. ответ для iriska-sistema , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    В харизме надо родиться Аватар для НИК

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    сегодня в Питере ))

Летать учил? Что-то поздновато с гнезда, все уже на юге )))

Страница 674 из 1005 « Первая 174574624664670671672673674675676677678684724774 Последняя »