Страница 675 из 1005 « Первая 175575625665671672673674675676677678679685725775 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 38

1. ответ для НИК , на сообщение « Летать учил? Что-то поздновато с... »

Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
    Летать учил? Что-то поздновато с гнезда, все уже на юге )))
    да он уже отлетал свое )))
    в музей в Кронштадт понесли

2. ответ для НИК , на сообщение « Летать учил? Что-то поздновато с... »
    В харизме надо родиться Аватар для НИК

Цитата Сообщение от iriska-sistema Посмотреть сообщение
    По переписи 2010 иные национальности 17509. Это кто что ляпнул. Видимо, там эльфы с сибиряками и инопланетянами
    К вопросу о сибиряках...
    Посмотрела я очередную иностранную фильму об СССР и России. Поржала. "Сибирское воспитание" называется...

Ну, до "Красного воробья" ему, как от Приднестровья до Сибири... Но, Господи, покарай ты всех этих ино-режиссеров, которые такую клюкву развешивают )))))). Они все попадут в ад . Лучше бы об эльфах снимали, гораздо правдоподобнее получается

3. ответ для onneon , на сообщение « Только попросили реальный шабаш... »
    Элита Аватар для Ёлк@

Это не сейчас возбудился, а евробляхеры перекрыли границу на Польшу, как поняли, что придется платить пошлину за ввоз рухляди из-за рубежа. Они там уже неделю кипешуют.

Космонавт Аватар для irodiada

Цитата Сообщение от Ёлк@ Посмотреть сообщение
    Это не сейчас возбудился, а евробляхеры перекрыли границу на Польшу, как поняли, что придется платить пошлину за ввоз рухляди из-за рубежа. Они там уже неделю кипешуют.
    а что - основная масса граждан украины готова ездить на евро-американо-японо новье?
    я мыслю - значит что-то случилось...

5. ответ для НИК , на сообщение « К вопросу о сибиряках... Посмотрела я... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
    К вопросу о сибиряках...
    Посмотрела я очередную иностранную фильму об СССР и России. Поржала. "Сибирское воспитание" называется...

Ну, до "Красного воробья" ему, как от Приднестровья до Сибири... Но, Господи, покарай ты всех этих ино-режиссеров, которые такую клюкву развешивают )))))). Они все попадут в ад . Лучше бы об эльфах снимали, гораздо правдоподобнее получается
    Смотрю сейчас ролики о уехавших. И там красной нитью проходит, что народ ведется на фильмы Голливуда о красивой жизни в США. А приехав в Америку и столкнувшись с действительностью, оказываются разочарованными.
    Поэтому возник вопрос, а почему народ ровно так же не ведется на ровно туже развесистую клюкву про советскую жизнь в колхозах? Типа фильмов с Любовью Орловой?
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

6. ответ для Tuon , на сообщение « Смысл, как в прошлые выборы: не... »
    Элита Аватар для Ёлк@

Во фантазия разгулялась. И ни слова правды. Предвыборная кампания начнется уже после снятия военного положения. На сейчас дату выборов никто никуда не переносит. В прошлые выборы весь юго-восток голосовал за Порошенко. В выборах не участвовал оккупированный Крым. 25 мая 2014 года еще даже Донецк и Луганск были не оккупированы, только Славянск и Краматорск были захвачены Стрелковым. Там вовсю уничтожали вышки по добыче сланцевого газа и сидели, пока все не разгромили. Загляните ради любопытства на веб-камеру Славянска, как им живется под хунтой. Тетка у меня живет на что ни есть юго-востоке в Днепропетровской области - все голосовали за Порошенко. Так что не сочиняйте сказок.

Элита Аватар для Ёлк@

Я не знаю, что там массы покупают, у нас новый .

8. ответ для Ёлк@ , на сообщение « Я не знаю, что там массы покупают, у... »
    Космонавт Аватар для irodiada

...страшно далеки вы от народа?

а по дорогам с повязкой на глазах катите?
    я мыслю - значит что-то случилось...

9. ответ для Ёлк@ , на сообщение « Я не знаю, что там массы покупают, у... »

Ты над массами? Выше экскурсовода только звёзды?
    Новый то Запорожец?

10. ответ для irodiada , на сообщение « ...страшно далеки вы от народа? а по... »
    Элита Аватар для Ёлк@

Меня как раз заботит, чтоб машин было поменьше, чтоб было чем дышать. Быстрей пересядут на электромобили. Пошумят и успокоятся.

Страница 675 из 1005 « Первая 175575625665671672673674675676677678679685725775 Последняя »