|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Мне на IXL очень удобно заниматься. И буквально сразу был хороший результат, с первого же нашего занятия. Ребёнку там, естественно, не очень нравится, только что хочет пощелкать для призов. Щёлкать даю на prek и k.
Но не шарахается в ужасе и уже отлично. В американской версии есть ещё язык, сайенс и социальные науки.
За 10 минут и даже за 20 в день там ничего не сделаешь, для нас же это на иностранном языке. Почти везде смысл заданий и в самих заданиях тоже. Поэтому около 40 минут в среднем в день уходит.
Я бы хотела ещё и русскоязычный аналог, но даже учи ру до таких уровней как до Луны.
-
По обычной математике последние дни мне как-то удаётся уже те самые 35-40 минут посидеть, чтобы побольше проходить, а не сделали чуть-чуть и побежали. Ребёнок я не заметила, чтобы начала страдать, но вот мне почему-то тяжело и под конец уже вообще плохо энергией делюсь. Может, с недосыпа, конечно Но час бы я точно не выдержала.
-
Наш человек
Сообщение от Rata Amarilla
Про младшего не поместилось, и так много букв. И мне еще читать топ с конца, про всех других деток.
Буквы про младшего мы тоже очень хотим! много, плиз)
-
с Марса
отдохнете и там решите что и как.
поставить мальчику высокую планку чтоб он тянулся не хотите? например, доказать что крут поступив в тот же аничков лицей? поехать в артек,, сириус (путевки бесплатные если что)? он же без интеллектуальных проблем. или совсем не его уровень?
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
Мангуст, слетевшее возвращают, только на сайте этого не видно.
Они вкладывают информацию в личное дело.
Мне младшей все засчитали ( я скрины посылала).
-
Хранитель
Я одного не поняла, Мангуст, Это вдруг случилось в какой-то день?
Вот раз, и ребенка подменили? Или он такой с рождения, просто все ксугубляется?
Бутылки с мочой это круто, конечно. А чем мотивирует?
Как пример таком мрт/ээг и пр. может быть в норме, если даже хомячки ходят в один угол....
Вам менять все надо. Только как? И причем здесь младший ре....
Жесть, конечно.
-
Старожил
Сообщение от Тиран
Вам менять все надо. Только как?
Вот я как вариант вижу уехать жить в другую страну. Очень помогает поменять то самое всё. Но
это конечно сложно и вообще. И гарантий никаких, как всегда.
-
с Марса
проинормальную ээг невролог сказал?
платно мрт делают в раухфуса, направление не надо, цена около 5 т р.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
-
Старожил
А не в качестве бегства, а именно что сменить привычное на непривычное, это обычно помогает взглянуть на жизнь, себя и других людей с другого ракурса, побуждает и к другим переменам.
Ну и для детей очень важна среда. Если она будет не такой, как во дворе и поблизости от mangust, это очень может повлиять на развивающегося человека. Расширит горизонт, даст толчок к изучению языков, будет много чем заняться вместо общения с маргиналами.
Ну и вернуться всегда можно.
Но я понимаю, что вариант нереальный скорее всего. Просто мысли вслух.