|
|
Взялись за безработных
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Ливcи
да уж, ремонты в этой теме очень в тему, "безработных" явно надо пощипать 
Мне прораб рассказывал, как одна женщина делала ремонт!!!!
ходила она на курсы маляров, потом на курсы плиточников и прочие!!!
Сама училась, себе делала, потом к ним устроилась стены ровнять и красить!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Наш человек
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Это вы на профессионализм Ливси -инженера так намекаете?
-
с орбиты
 Сообщение от Ливcи
меньше обиженных жизнью
понятия не имею, мне не интересно
А кого здесь обидели????
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
 Сообщение от elena02
Это вы на профессионализм Ливси -инженера так намекаете? 
Не, я о том, что если очень нужен ремонт, но нет средств, то курсы дешевле!!!!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
И еще есть объяснение: почему за покраску стен и установку унитаза логичнее заплатить, чем за уборку!!!!
Убираться умеют все!!! А ровно стену покрасить или унитаз установить не все!!!! То есть логичнее платить за то, что сам не умеешь!!!
-
Легенда
Многодетная мать построила двухэтажный дом по видеоурокам на Youtube
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
с орбиты
И еще есть объяснение: почему за покраску стен и установку унитаза логичнее заплатить, чем за уборку!!!!
Убираться умеют все!!! А ровно стену покрасить или унитаз установить не все!!!! То есть логичнее платить за то, что сам не умеешь!!!
Ну вот унитаз у меня муж устанавливать как раз умеет ))), он в армии сантехником 4 разряда стал . Так что ему проще самому поставить.
И да, убираюсь я и мою окна не хуже уборщиц из клининга, а даже и лучше.
А вот штукатурка и покраска стен конечно лучше у профессионалов выходит. Ну и потом надо оно нам, пылью дышать, бадьи эти таскать и т.п.? Особенно потолок приятно штукатурить и красить ))).
-
с орбиты
 Сообщение от УЭБ forever
Какой красивый дом!!!
- Пакет нужен?
-
Мега-элита
Когда я вижу имена парочек, вырезанные на деревьях и скамейках, я не думаю, что это мило. Я думаю, что весьма странно, что люди берут на свидание нож…
-
 Сообщение от Дагни Таггерт
а где у них обо всем и дизайн какой то не тот.