|
|
Взялись за безработных
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ливcи
Дамы вы прекрасны, пишите больше 
И вам проЭктов хороших и разных!
-
Хранитель
У ливси прямо навязчивость - все врут
-
с орбиты
 Сообщение от Antalya
Что там можно пощипать, если даже на проф клининг денег не осталось?))
Ну так потому и не хватает, что у нас все доходы в белую, и муж столько взносов платит, что печальная печаль охватывает меня при мысли об этой сумме.
При этом у меня даже карточки нет в поликлинике, а быоа я там последний раз беременной ))). У мужа аналогично. Больничных за 18 лет совместной жизни нашей не было вообще.
-
 Сообщение от Трильби
Ну так потому и не хватает, что у нас все доходы в белую, и муж столько взносов платит, что печальная печаль охватывает меня при мысли об этой сумме.
При этом у меня даже карточки нет в поликлинике, а быоа я там последний раз беременной ))). У мужа аналогично. Больничных за 18 лет совместной жизни нашей не было вообще.
а в Москве есть форумы , типа ЛВ ?
-
с Марса
 Сообщение от Трильби
Молчите и тихо радуйтесь ! (ттт)
-
Наш человек
 Сообщение от Амстель
Семь я?)
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Амстель
ева.ру, который много лет назад из хабаровского кхв вырос
-
 Сообщение от KIE
ева.ру, который много лет назад из хабаровского кхв вырос
Ева какой то странный форум , ЛВ привычней намного.
-
с орбиты
 Сообщение от Амстель
Беби ру знаю!!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?