| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Блин, у нас сегодня начался 3й курс массажа, как начался, так и закончился. КОроче, массажистка предложила больше ребенка не мучать, в прошлый раз мы хоть и орали по жести, но и она, и мы выдержали, а сейчас прям совсем[emoji27][emoji33][emoji43] показала упражнения на фитболе, хотя бы это будем делать сами. Расстроилась я( думала сидеть научимся(
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Я вот наоборот подумываю от второго массажа отказаться, не хочу торопить события, имхо сам всему научится, когда время прийдет. А массаж в любом случае вмешательство. Одно дело когда сильное напряжение например или медицинские показания. Хотя моему так нравился массаж...
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Многих смотрю эта участь с более поздним уходом в ночь настигает в 6-7 мес[emoji51] неудобно ужасно
Даааа вот лежим развлекаемся, сна ни в одном глазу, а раньше в 21 спал как штык и попроьуй не уложи. Я уже без сил с таким длинным днем, ужинать приходится после 22-23, так как хочу спокойно поесть без ребенка.
-
Наш человек
Девочки, по ходу мы покидаем кабачков. Вчера встал в планку , сегодня на четвереньки
Чувствую приближение конца спокойной жизни )))
-
Читатель
 Сообщение от Aliantta
девочки, кто биолакт дает. ск грамм полная порция у вас? греете ли его? и я так понимаю либо биолакт либо творожок давать? на полдник?
Я даю либо либо. Биолакта 100-120 мл, перед прогулкой достаю из холодильника, часа два стоит. На полдник
-
Читатель
 Сообщение от valeria777
Девочки, по ходу мы покидаем кабачков. Вчера встал в планку , сегодня на четвереньки
Ура!!!
-
Читатель
 Сообщение от Aliantta
у нас второй вот -вот появится. температура 38.9..дала нурофен. денек был адовый..
 Сообщение от Chi-spa
Ого, высокая(((
И мы на нурофене, третью такую ночку я не выдержу... надеюсь, поможет...
Ох, бедные детки и родители((
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Ну вот на ночь ведь не коляска, ночью же спит? Не понимаю ничего( вот сейчас положила ее в кроватку, минуты не прошло, храпоток стоит уже, ничего не делала, соску дала. Ну как бы в ночь у нас часто так уходила (до недавних диких оров), и спала не пол часа, а часа 2-3, до первых воплей. Понимаю, что соска это не совсем сз, но и не качание/грудь. Но днем то почему не работает?(
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
ну да, ночью у нас спит обычно подольше 30 минут, хотя тоже часто просыпается. У меня нет ответов на эти вопросы.
На прогулке несколько раз встречала женщину с коляской, у нее ребенок орет, у меня спит. В итоге она ко мне подошла и спросила - у вас хорошо ребенок спит, да? Я ответила, что по-разному, но в коляску обычно хорошо. Она- у нас так плохо. И днем плохо. И ночью каждые три часа просыпается покушать! Я спрашиваю - а сколько вам? она- месяц! Я на нее посмотрела очень странно и сказала, что для ребенка одного месяца нормально каждые три часа хотеть кушать и просыпаться от голода, а у меня ребенку 7 месяцев и просыпания могут быть каждый час:-( Она так удивилась и говорит, т.е. мы с нашими."каждые три часа" еще шикуем ?!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
По секрету: мы массаж ещё ни разу не делали [emoji41]
Гы. И мы.
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
у нас второй вот -вот появится. температура 38.9..дала нурофен. денек был адовый..
А у вас что такая дикая темпа?
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
О, поздравляю