| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Кто в ночь, а кто и толькр поужинал. У нас опять поменялся распорядок, мы теперь в 22 ложимся
У нас недавно тоже сбит был
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
Пришел анализ, ура, з.стафилококк ушел! Но клебсиелла и кандида все еще.. И еще какая-то новая хрень, вроде раньше не было.
-
Читатель
 Сообщение от sataa
Пришел анализ, ура, з.стафилококк ушел! Но клебсиелла и кандида все еще.. И еще какая-то новая хрень, вроде раньше не было.
Что же за напасти на вас сваливаются ((
Про массажи нравится вот это девушка https://instagram.com/massazhnaya_fe...d=3sordvq13kak ее здесь кто-то рекомендовал, я кое-какие упражнения у нее и с ребенком делала. Например, для ползаньч на четвереньках
-
Мега-элита
Многих смотрю эта участь с более поздним уходом в ночь настигает в 6-7 мес[emoji51] неудобно ужасно
Всем привет, я - Таня 
-
Хранитель
девочки, кто биолакт дает. ск грамм полная порция у вас? греете ли его? и я так понимаю либо биолакт либо творожок давать? на полдник?
-
Наш человек
Моя 1-20 спит, то ли потому, что днём не доспала, то ли в ночь ушла (((
Заметили щелочки снизу-зубы будут, надеюсь скоро! Вот десну намазала, может легче стало и спит лучше.
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Моя 1-20 спит, то ли потому, что днём не доспала, то ли в ночь ушла (((
Заметили щелочки снизу-зубы будут, надеюсь скоро! Вот десну намазала, может легче стало и спит лучше.
у нас второй вот -вот появится. температура 38.9..дала нурофен. денек был адовый..
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
девочки, кто биолакт дает. ск грамм полная порция у вас? греете ли его? и я так понимаю либо биолакт либо творожок давать? на полдник?
Я заранее из холодильника достаю, но даю бессистемно, поэтому по гр не подскажу. Сколько выпьет из коробочки.
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
у нас второй вот -вот появится. температура 38.9..дала нурофен. денек был адовый..
Ой-ёй, держись! Моя без темпы, но ночи стали труднее...
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Ого, высокая(((
И мы на нурофене, третью такую ночку я не выдержу... надеюсь, поможет...