| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
у нас нет проблемы заснуть и спать в коляске, если ее катают. Можем и три часа))) Причем после засыпания минут 25 можно не катать, будет спать. А потом может проснуться, надо подкачивать.
Зло - потому что качаем. Надо, чтобы ребенок умел засыпать сам. Я не знаю как научить. Если не качать/не катать, орет, потому что спать хочет, но заснуть никак. Если попробовать оставить в кроватке и заходить по методу известному, я один раз попробовала, заснул, проспал те же 30 минут, только с криком и плачем....
а сенсорные, думаешь, теплые? может, такие же...только пальцы не голые.
а кинь пожалуйста, ссылку!
теплые? удобные? а то вон Катя мерзнет в подобных:-(
круто! вот это умелка! наверное, быстро к горшку приучится.
ну вот мой спит в стоячей полчаса)) потом начинает просыпаться, надо сразу катать. Реально проблема как перейти в другую фазу сна...
Ну так и я об этом) что зло потому что в фазу переходит через качание
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
У нас простынь, она под матрас подворачивается 
Да что там, у нас простынь на резинке) а толку?) никакого, один фиг пеленка под простынью шуршит и собирается в середине
-
Наш человек
Поздравляю)) и пусть чаще радует так))
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Всем привет. Нам сегодня 7. Егорка носится на четвереньках или на пузе по квартире. Сидит с поддержкой или стоит на коленках Без зубики, но проглотили. Надо узнать нормы еды ,чтобы не раскормить . Из разговоров отдельные звуки и четкое ам-ам когда голодный . Вот чему голодная жизнь учит .Сынчесть дня матери или в честь взросления впервые за все время ел только 2раза ночью. Дала сисю и смесь в 21 . Включился невиданный бодряк и только после 23 уснул (папа уложил чего не получалось месяца 3последние ). В 2поел сисю. В шестом часу сисю.смесь. И до 9.30. Абалдеть. Акция понятно разовая , но так приятно не каждый час / два. Да вошкплся да соску давала или животик гладила. Но в принципе это почти сон. А то за последний месяц у меня нервы уже расшаталась. Кусаться начала.
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
девочки, еще раз всем спасибо за ответы про сенсорные и не очень)) перчатки!
Ксюша, за ссылку на закупку тоже спасибо! [
вот эти выглядят очень тонкими  в любом случае мне точно надо мерить, т.к. у меня маленькая ладошка, могу утонуть в любой модели. Благодаря все вам поняла, что много где продаются, я не там смотрела((
поздравляю с семерочкой! хорошего сна вам!!! с нервами и у меня не очень:-(
ну вот поэтому и зло...приучили к качанию. А надо приучать к СЗ. У меня пока не очень с этим СЗ дела.
Про перчатки поняла...
Ну вот на ночь ведь не коляска, ночью же спит? Не понимаю ничего( вот сейчас положила ее в кроватку, минуты не прошло, храпоток стоит уже, ничего не делала, соску дала. Ну как бы в ночь у нас часто так уходила (до недавних диких оров), и спала не пол часа, а часа 2-3, до первых воплей. Понимаю, что соска это не совсем сз, но и не качание/грудь. Но днем то почему не работает?(
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
У тебя есть положительный опыт со старшей и горшком?
У меня только подтверждена теория о формировании в 18 мес- 2 года отдела мозга, ответственного за работу сфинктера.
И не сегодня массажистка сказала, надо) чтобы горшка не боялась. Я как-то пока не планировала, тоже считаю, что рано, но фиг знает, про именно привыкание к нему как к вещи, может и есть смысл. Понятно, что понимать и писать она еще не будет. Короче, надо подумать, как сядет, купить что ли
-
Читатель
 Сообщение от sataa
Да что там, у нас простынь на резинке) а толку?) никакого, один фиг пеленка под простынью шуршит и собирается в середине
Да? Не у меня нормально. Правда у меня простынь натянута как в армии иголка отскочет
-
Наш человек
 Сообщение от weda
У меня старшая с года сидела на горшке и писала в него точно. Про теории не в курсе. Но летом хочется уже памперс только на ночь одевать.
С мелкой вчера голопопили, она какать захотела, а горшка нет под рукой, пришлось памперс одевать. Как пойдет не знаю, но лучше пусть будет.
О, а как она сообщила об этом?
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Про ползать, я писала, что сидим.
Ползает, как раненый боец со вчера. Ноги прямые и подтягивается на руках
Мы недели через 3 после этого поползли нормально)
-
Наш человек
Ага, фиг знает почему, сама не понимаю) простынь за счет резинки хоть и натянута, но как то не так, она будит не совсем идеально сидит на матрасе, видать в этом дело
 Сообщение от Т@та
Да? Не у меня нормально. Правда у меня простынь натянута как в армии иголка отскочет 
-
Наш человек
Блин, у нас сегодня начался 3й курс массажа, как начался, так и закончился. КОроче, массажистка предложила больше ребенка не мучать, в прошлый раз мы хоть и орали по жести, но и она, и мы выдержали, а сейчас прям совсем[emoji27][emoji33][emoji43] показала упражнения на фитболе, хотя бы это будем делать сами. Расстроилась я( думала сидеть научимся(