Страница 325 из 524 « Первая 225275315321322323324325326327328329335375425 Последняя »

Тема: Абхазия ~2017~

1. ответ для atevs , на сообщение « блиннн......я только в Цандрипше нашла... »
    Наш человек Аватар для ShellGa

Цитата Сообщение от atevs Посмотреть сообщение
    блиннн......я только в Цандрипше нашла жилье с хорошей звукоизоляцией))))
    В Гагре может ,кто-то посоветует ,что-то?В Гагре в Отеле Багрипш никто не был?и Отель Сан-Мария?гостевые дома тоже рассиотрю
    Цандрипш очень маленький поселок, в нем есть дорога и вдоль нее лавки с товарами ,столовая,масенькие магазинчики. Тихо, спокойно,рынок приятный,все там есть.Проблема лишь с морем,оно не всегда чистое,несет мусор,а если дожди ,то штормит.Кто-то только туда и каждый год ездит, и счастливы))). Гагра уже городок,есть набережная, много мест для развлечений,кафе,музыка... для молодежи ,пожалуй,самое активное ,тусовочное место.Море уже чаще чистое,чем в Цандрипше,кто-то только обожает лишь Гагра. Пицунда в центре дорогое жилье, городок не вдоль дороги,красивая парковая зона,есть центральная часть и Лидзава с Рыбзаводом,там отличное море везде и почти всегда,просто самое чистое во всей Абхазии оно там. Новый Афон красивый городок,есть что посмотреть,где погулять,но на горках городок,топать придется)) Про море не скажу,не плавала ,пожалуй,лишь там. Сухум ,мне лично, вообще не понравился,самое грязное море,которое видела,чище лишь за центром,но там глухомань)

Наш человек Аватар для atevs

Цитата Сообщение от ShellGa Посмотреть сообщение
    Цандрипш очень маленький поселок, в нем есть дорога и вдоль нее лавки с товарами ,столовая,масенькие магазинчики. Тихо, спокойно,рынок приятный,все там есть.Проблема лишь с морем,оно не всегда чистое,несет мусор,а если дожди ,то штормит.Кто-то только туда и каждый год ездит, и счастливы))). Гагра уже городок,есть набережная, много мест для развлечений,кафе,музыка... для молодежи ,пожалуй,самое активное ,тусовочное место.Море уже чаще чистое,чем в Цандрипше,кто-то только обожает лишь Гагра. Пицунда в центре дорогое жилье, городок не вдоль дороги,красивая парковая зона,есть центральная часть и Лидзава с Рыбзаводом,там отличное море везде и почти всегда,просто самое чистое во всей Абхазии оно там. Новый Афон красивый городок,есть что посмотреть,где погулять,но на горках городок,топать придется)) Про море не скажу,не плавала ,пожалуй,лишь там. Сухум ,мне лично, вообще не понравился,самое грязное море,которое видела,чище лишь за центром,но там глухомань)
    Спасибо,мы в Пицунде были....про грязное морев Цанбрипше спасибо,я не знала....Мой мозг сломается скоро,чувствую буду искать жилье В Гагра ,мне очень важна звукоизоляция между номерами,ели отыскала в Цандрипше
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

3. ответ для atevs , на сообщение « Спасибо,мы в Пицунде были....про... »

Мы снимаем квартиру,так что про гостевые дома не подскажу.Звукоизоляция дело сомнительное,в номере может быть тихо,а на улице кто-то орет))) Если ночью,то почти везде тишина,все спят,кроме тех.кто в кафе)) В Гагра,на мой взгляд, можно найти жилье на любой вкус,его там очень много.

4. ответ для ShellGa , на сообщение « Мы снимаем квартиру,так что про... »

Мы снимаем квартиру,так что про гостевые дома не подскажу.Звукоизоляция дело сомнительное,в номере может быть тихо,а на улице кто-то орет))) Если ночью,то почти везде тишина,все спят,кроме тех.кто в кафе)) В Гагра,на мой взгляд, можно найти жилье на любой вкус,его там очень много.
    Мы в Пицунде были в Гостинице и это был ппц....я просыпалась с соседями справа,а засыпала с соседями слева.Вы не представляете какой это был ужас....там как будто не было стен,слышно телевизор и просто разговор,слышно как-будто у тебя в номере,слева еще были любители секса и пофиг им на слышимость,а слышно было даже шепот,слышно вибро телефона,вообщем бчл кошмар.

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Вы меня расстроили.. Я так мечтала о короне..хнык
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Вы меня расстроили.. Я так мечтала о короне..хнык
    Зря расстроились,надо самим смотреть и чувствовать,я лишь свое мнение высказала,отдыхала в Цандрипше сама 3 раза),главное настроение и знать,что можно ожидать.Там белые скалы красивые,хорошая столовая "Сели-поели"))),просто я сделала обзор. Море с утра всегда идеальное, а грязное уже после полудня и не всегда))),но штормит бывает,это же море.Природа во всей Абхазии очень красивая.В Цандрипше много семей с детьми,если б было все плохо,не ездили туда.

Зря расстроились,надо самим смотреть и чувствовать,я лишь свое мнение высказала,отдыхала в Цандрипше сама 3 раза),главное настроение и знать,что можно ожидать.Там белые скалы красивые,хорошая столовая "Сели-поели"))),просто я сделала обзор. Море с утра всегда идеальное, а грязное уже после полудня и не всегда))),но штормит бывает,это же море.Природа во всей Абхазии очень красивая.В Цандрипше много семей с детьми,если б было все плохо,не ездили туда.
    а грязное как?мусор?там речка рядом,наверно от нее(((Или медузы ,водросли?

8. ответ для atevs , на сообщение « Мы в Пицунде были в Гостинице и это был... »

Мы в Пицунде были в Гостинице и это был ппц....я просыпалась с соседями справа,а засыпала с соседями слева.Вы не представляете какой это был ужас....там как будто не было стен,слышно телевизор и просто разговор,слышно как-будто у тебя в номере,слева еще были любители секса и пофиг им на слышимость,а слышно было даже шепот,слышно вибро телефона,вообщем бчл кошмар.
    Частные гостиницы строят по принципу красивый курятник,тонкие стены ,это да,а цены приличные. Мы в квартире никого не слышим,стены там все таки не картонные)А когда-то комнаты снимали в ЧС ,были помоложе,дети поменьше,вроде весело.народу много,знакомились.Потом все надоело и захотелось отдыхать только своей семьей,без рассказов про жизнь и проблемы,без криков детей и родителей,без сцен между супругами))) ,без вечерних посиделок за бокалом вина( а кому-то этого мало))) Частный сектор все равно предусматривает кучу народа-разного,хорошо,когда все приличные,тогда отдых хорош. Нам бывало в дверь во дворе стучала милая детка 1.5 лет в 6 утра каждый день,мама мило улыбалась ,типа ну она же маленькая.Тоже это было выносить сложно) Я желаю вам найти жилье такое.чтобы отдых был на 100% позитивный!

9. ответ для atevs , на сообщение « а грязное как?мусор?там речка... »

а грязное как?мусор?там речка рядом,наверно от нее(((Или медузы ,водросли?
    Нет водорослей в Абхазии нет, медузки безобидные маленькие и не всегда,обычно ,когда вдруг резко теплеет вода,потом снова их нет.Мусор для меня-это палки,брёвна даже бывают с гор ,пена на воде,шкурки какие-то иногда))) Да речки впадают,в горах бывают ливни, в самом поселке нет, а мусор с гор идет в море. Сама вода мутная.Опять же такое может быть,а может быть долго чистая,как повезет.Я с Пицундой сравнивала,так как там это скорей исключение,чтобы было море такое,оно почти всегда идеально чистое,может поэтому для меня в Цандрипше уже оно и грязнее)

10. ответ для ShellGa , на сообщение « Нет водорослей в Абхазии нет, медузки... »

Нет водорослей в Абхазии нет, медузки безобидные маленькие и не всегда,обычно ,когда вдруг резко теплеет вода,потом снова их нет.Мусор для меня-это палки,брёвна даже бывают с гор ,пена на воде,шкурки какие-то иногда))) Сама вода мутная.Опять же такое может быть,а может быть долго чистая,как повезет.Я с Пицундой сравнивала,так как там это скорей исключение,чтобы было море такое,оно почти всегда идеально чистое,может поэтому для меня в Цандрипше уже оно и грязнее)
    В Пицунде ни разу за 2 недели грязи не видели.По поводу гостиницы в Пицунде ,мы много бывли в ЧС в Анапе,Сочи были ,но такого я не встречала ни разуСлышимость была потрясающая)))

Страница 325 из 524 « Первая 225275315321322323324325326327328329335375425 Последняя »