|
|
Абхазия ~2017~
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от atevs
мост постоили автомобильный,а ж.д мост построят в декабре 2019 г.
Так ужасы с автобусами в едином билете закончились с постройкой моста.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Наш человек
 Сообщение от Ермалашка
Так ужасы с автобусами в едином билете закончились с постройкой моста.
нет,не закончились,у меня 2 коллеги ездили в этом году ,обе попали на автобус без кондея и туда и обратно,пекло,воняет бензином,дети орут,в туалет остановку не допроситься.Я решила открыть отзывы за 2018 год и ужаснулась все один в один ,как они мне рассказали
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
Хранитель
 Сообщение от atevs
нет,не закончились,у меня 2 коллеги ездили в этом году ,обе попали на автобус без кондея и туда и обратно,пекло,воняет бензином,дети орут,в туалет остановку не допроситься.Я решила открыть отзывы за 2018 год и ужаснулась все один в один ,как они мне рассказали
Я думала вы про удасы несостыковки автобус/поезд из-за задержек парома.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Космонавт
 Сообщение от atevs
в Пицунде было хорошо,но второй раз не поеду,Крым изначально хотела ,даже Отель нашла,но дорога жуть,сначала знакомые рассказали ,потом отзывы начала читать про автобусы и единый билет....и поняла ,что лучше Абхазия....эхххх надо брать рядом с границей и ходить гулять в Сочи)))Вообщем получится очень скучный отдых....Но дальше Ыандрипша забираться не хочу.
ну, может Гагра? Тоже ведь не далеко.
-
Наш человек
 Сообщение от ЮнНад@
ну, может Гагра? Тоже ведь не далеко.
а сколько до Границы ехать?что то я не помню?
-
Хранитель
 Сообщение от atevs
В Цандрипше вечером вообще не где прогуляться ?совмем,совсем?
Негде, в этом году были в Пицунде, муж был в восторге от сосен и прогулок утром по набережной, когда все спят😉
Мы уже восьмиклашки !!:-)

-
Элита
 Сообщение от atevs
17 км
Раньше была svetlana1454 
-
В перезагрузке
Мой мозг взрывается.. Не знаю что выбрать..Цандрипш отель Абхазия или Золотая Корона, или Лидзава -Караси.. Другой вариант то что мне очень понравился только для людей на колёсах..
-
Космонавт
 Сообщение от atevs
Расстояние от Адлера до границы с Абхазией составляет 8 км (около 10 минут автотранспортом).
Расстояние от границы
до Цандрипш- 5,5 км,
до Гагры-22 км (20-30 минут),
до Пицунды-47 км (40 минут),
до Гудауты- 64 км,
до Нового Афона 80 км,
до Сухума-107 км (1 ч 30 минут). (это из интернета инфа).
Гагры - это ближайший "крупный" городок от границы и там есть набережная, чтобы гулять. Есть Старая и Новая Гагра. Старая ближе к границе.
-
Наш человек
 Сообщение от ЮнНад@
Расстояние от Адлера до границы с Абхазией составляет 8 км (около 10 минут автотранспортом).
Расстояние от границы
до Цандрипш- 5,5 км,
до Гагры-22 км (20-30 минут),
до Пицунды-47 км (40 минут),
до Гудауты- 64 км,
до Нового Афона 80 км,
до Сухума-107 км (1 ч 30 минут). (это из интернета инфа).
Гагры - это ближайший "крупный" городок от границы и там есть набережная, чтобы гулять. Есть Старая и Новая Гагра. Старая ближе к границе.
блиннн......я только в Цандрипше нашла жилье с хорошей звукоизоляцией))))
В Гагре может ,кто-то посоветует ,что-то?В Гагре в Отеле Багрипш никто не был?и Отель Сан-Мария?гостевые дома тоже рассиотрю