Страница 236 из 1866 « Первая 1361862262322332342352362372382392402462863367361236 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

1. ответ для Happy Mum , на сообщение « Первый раз слышу про задний... »
    Мега-элита Аватар для Maqerula

Цитата Сообщение от Happy Mum Посмотреть сообщение
    Первый раз слышу про задний родничок[emoji85]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Родничков много при рождении, на маковке самый большой и заметный

С тапка. Я - Даша

Самое большое счастье человека – любовь!
    Я - Даша

2. ответ для Бобр. , на сообщение « Девочки, а у всех задние роднички... »

Цитата Сообщение от Бобр. Посмотреть сообщение
    Девочки, а у всех задние роднички закрыты ? а
    Не знаю, затылочные швы ощущаю под рукой. У дочки на лбу швы видны.
    Таня)

Элита Аватар для СоваСергевна

Цитата Сообщение от Марусе4ка Посмотреть сообщение
    Ага что делать когда мама фото маньяк?

и покажу своих девочек))
    Арбузечкаааа[emoji2956][emoji2956][emoji2956][emoji2956]

И девочки прям феи)

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010

04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤

4. ответ для *light* , на сообщение « Девочки, как крокодила давать? Перед... »
    Элита Аватар для СоваСергевна

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Девочки, как крокодила давать? Перед каждым кормлением?
    Я перед каждым давала

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010

04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤

Цитата Сообщение от Бобр. Посмотреть сообщение
    Мы ходили второй раз на УЗИ головного мозга.
    Чё то там киста какая-то в той зоне, которая не очень хорошо подходит для этого, но это может быть эхогенность повышена...
    Короче, чёт я волнуюсь. И невролог чёт седня тоже....я вам типа ничего наговаривать не буду, сходите переделайте, сначала говорила через 2 мес, потом- через полтора, к концу разговора мужу вообще сказала- ближе к двум месяцам.
    Не буду интернет читать, там скорее всего пиндец описан
    Конечно, пойду на следующей неделе переделывать
    Автор метода Иова Александр Сергеевич, кажется так
    Вот сюда -НЕЙРОСОНОГРАФИЯ
    консультационно-диагностический медицинский центр на зенитчиков
    Девочки , как ваши УЗИ?
    У подруги у ребенка была киста, к 4 месяцам все чисто было на узи, так что вам чтобы все ок@@@@@@@@

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    У меня грудь только для еды. Успокаиваю на руках. Но у меня психологический аспект - ГВ мне не нравится, поэтому строго по назначению используется грудь.
    Я очень неповоротливая с ребенком если надо куда-то ехать, идти. Короче говоря, не мобильна я с ним. А у меня сейчас двое мелких и предстоит поездка с ними в декабре в центр по делам (сидеть не кому), я уже изнываю, как я поеду, что и как.
    Я вот наверное нерешительная.... потому что тоже пока не решаюсь на вылазки в тц., только в магазин хожу ....но он дома висит на груди и я как представлю что буду часами сидеть в комнате матери и ребенка и кормить, то желание идти в тц отпадает...дома комфортнее кормить))))

Сегодня записалась платно на узи-5 узи по стоимости 4 тыс. Думаю не хочу в пк идти стоять очередь за номерками... пришла сегодня на аудиотест, а мне регистратуре талончики на узи дают, правда все не в один день, а в два дня) , малышей оказывается записывают медсестры. Я и не знала. Вобщем сэкономила 4 тыс, пошла купила Подгузы

У нас теперь тоже в коляске может полежать немного поглазеть, потому что время сна еще не пришло. Обычно так бывет когда в сад за старшим надо или на занятия, что проснулся недавно и опять в коляску

Я Настя

6. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Всех малышей и мамочек с датами😘

7. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Активный участник

Девочки,всем привет!🌸🌸🌸

Совсем я тут с бутылками замоталась,даже не успеваю читать,всех малышей с датами,время летит незаметно)))

А моя история такая,что в горле образовался абсцесс,разрезали в клинике или был вариант на 2 недели в Боткина.Лечила его,а утром проснулась и говорить не могу,а глотать вообще для меня целое испытание было.После разреза ходила на уколы 2 раза в день,сейчас дальше пью антибиотики.Малыша резко посадили на смесь и реакция не заставила себя ждать,к сожалению.С нутрилона у нас зелёный стул,аллергия и 0 сна,по минут 30 на ручках,сменили на Симилак,с него запоры,вчера ставили глицерин,так потом понос у бедного был с прожилками крови под конец,и аппетит не очень,вообще из 120 положенных может съесть 50-60.Сегодня ездили к врачу,так у нас ещё молочница во рту.Я бегаю с бутылками,стерилизатором,молокоотсосом и уже жду,когда закончиться эти антибиотики...сына жалко,дня 3 подряд просто рыдала,а сделать ничего не могу.

8. ответ для Mamaмia , на сообщение « Не ну надо было так назвать КОЛЯ... »
    Старожил Аватар для o-l-l-i

Цитата Сообщение от VIAGNI Посмотреть сообщение
    Не ну надо было так назвать КОЛЯ КРОКОДИЛ как какой-то зашифрованный способ )))

Девочки а он покакать помогает??? Мы от газиков эспумизан пьём , вроде все ок, но какает только с трубочкой последнюю неделю (((
    Я надеюсь что поможет, но сегодня пока ещё тишина с этим вопросом..(

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    Я - Оля

Наш человек Аватар для Куклатаня

Цитата Сообщение от Оксана Кравцова Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет![emoji254][emoji254][emoji254]

Совсем я тут с бутылками замоталась,даже не успеваю читать,всех малышей с датами,время летит незаметно)))

А моя история такая,что в горле образовался абсцесс,разрезали в клинике или был вариант на 2 недели в Боткина.Лечила его,а утром проснулась и говорить не могу,а глотать вообще для меня целое испытание было.После разреза ходила на уколы 2 раза в день,сейчас дальше пью антибиотики.Малыша резко посадили на смесь и реакция не заставила себя ждать,к сожалению.С нутрилона у нас зелёный стул,аллергия и 0 сна,по минут 30 на ручках,сменили на Симилак,с него запоры,вчера ставили глицерин,так потом понос у бедного был с прожилками крови под конец,и аппетит не очень,вообще из 120 положенных может съесть 50-60.Сегодня ездили к врачу,так у нас ещё молочница во рту.Я бегаю с бутылками,стерилизатором,молокоотсосом и уже жду,когда закончиться эти антибиотики...сына жалко,дня 3 подряд просто рыдала,а сделать ничего не могу.
    Боже. Оксана, бедная! Поправляйся.
    Так тяжело болеть, когда малютка на руках.
    А твои антибиотики точно не совместимы с гв? В роддоме часто аб практикуют родившим, и с гв не снимают.

Отправлено с моего G3412 через Tapatalk

Хранитель Аватар для Бобр.

Цитата Сообщение от Оксана Кравцова Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет!🌸🌸🌸

Ну так
    ....с приключениями у вас. Сочувствую.
    Удачи вам с выбором смеси...((
    Ты вообще бросила гв?
    А чего рыдать... Мы сильные, бабы . Справимся!!!!@@@@@@@
    Коллективный мозг и разум поможет нам
    Лв-сила!

Я -Ира

Страница 236 из 1866 « Первая 1361862262322332342352362372382392402462863367361236 Последняя »