| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Happy Mum
Первый раз слышу про задний родничок[emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Родничков много при рождении, на маковке самый большой и заметный
С тапка. Я - Даша
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
с Марса
 Сообщение от Бобр.
Девочки, а у всех задние роднички закрыты ? а
Не знаю, затылочные швы ощущаю под рукой. У дочки на лбу швы видны.
-
Элита
 Сообщение от Марусе4ка
Ага  что делать когда мама фото маньяк?
и покажу своих девочек))

Арбузечкаааа[emoji2956][emoji2956][emoji2956][emoji2956]
И девочки прям феи)
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Элита
 Сообщение от *light*
Девочки, как крокодила давать? Перед каждым кормлением?
Я перед каждым давала
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
 Сообщение от Бобр.
Мы ходили второй раз на УЗИ головного мозга.
Чё то там киста какая-то в той зоне, которая не очень хорошо подходит для этого, но это может быть эхогенность повышена...
Короче, чёт я волнуюсь. И невролог чёт седня тоже....я вам типа ничего наговаривать не буду, сходите переделайте, сначала говорила через 2 мес, потом- через полтора, к концу разговора мужу вообще сказала- ближе к двум месяцам.
Не буду интернет читать, там скорее всего пиндец описан 
Конечно, пойду на следующей неделе переделывать 
Автор метода Иова Александр Сергеевич, кажется так
Вот сюда -НЕЙРОСОНОГРАФИЯ
консультационно-диагностический медицинский центр на зенитчиков
Девочки , как ваши УЗИ?
У подруги у ребенка была киста, к 4 месяцам все чисто было на узи, так что вам чтобы все ок@@@@@@@@
 Сообщение от *light*
У меня грудь только для еды. Успокаиваю на руках. Но у меня психологический аспект - ГВ мне не нравится, поэтому строго по назначению используется грудь.
Я очень неповоротливая с ребенком если надо куда-то ехать, идти. Короче говоря, не мобильна я с ним. А у меня сейчас двое мелких и предстоит поездка с ними в декабре в центр по делам (сидеть не кому), я уже изнываю, как я поеду, что и как.
Я вот наверное нерешительная.... потому что тоже пока не решаюсь на вылазки в тц., только в магазин хожу ....но он дома висит на груди и я как представлю что буду часами сидеть в комнате матери и ребенка и кормить, то желание идти в тц отпадает...дома комфортнее кормить))))
Сегодня записалась платно на узи-5 узи по стоимости 4 тыс. Думаю не хочу в пк идти стоять очередь за номерками... пришла сегодня на аудиотест, а мне регистратуре талончики на узи дают, правда все не в один день, а в два дня) , малышей оказывается записывают медсестры. Я и не знала. Вобщем сэкономила 4 тыс, пошла купила Подгузы
У нас теперь тоже в коляске может полежать немного поглазеть, потому что время сна еще не пришло. Обычно так бывет когда в сад за старшим надо или на занятия, что проснулся недавно и опять в коляску
Я Настя
-
Наш человек
Всех малышей и мамочек с датами😘
-
Девочки,всем привет!🌸🌸🌸
Совсем я тут с бутылками замоталась,даже не успеваю читать,всех малышей с датами,время летит незаметно)))
А моя история такая,что в горле образовался абсцесс,разрезали в клинике или был вариант на 2 недели в Боткина.Лечила его,а утром проснулась и говорить не могу,а глотать вообще для меня целое испытание было.После разреза ходила на уколы 2 раза в день,сейчас дальше пью антибиотики.Малыша резко посадили на смесь и реакция не заставила себя ждать,к сожалению.С нутрилона у нас зелёный стул,аллергия и 0 сна,по минут 30 на ручках,сменили на Симилак,с него запоры,вчера ставили глицерин,так потом понос у бедного был с прожилками крови под конец,и аппетит не очень,вообще из 120 положенных может съесть 50-60.Сегодня ездили к врачу,так у нас ещё молочница во рту.Я бегаю с бутылками,стерилизатором,молокоотсосом и уже жду,когда закончиться эти антибиотики...сына жалко,дня 3 подряд просто рыдала,а сделать ничего не могу.
-
Старожил
 Сообщение от VIAGNI
Не ну надо было так назвать КОЛЯ КРОКОДИЛ  как какой-то зашифрованный способ )))
Девочки а он покакать помогает??? Мы от газиков эспумизан пьём , вроде все ок, но какает только с трубочкой последнюю неделю (((
Я надеюсь что поможет, но сегодня пока ещё тишина с этим вопросом..(
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Оксана Кравцова
Девочки,всем привет![emoji254][emoji254][emoji254]
Совсем я тут с бутылками замоталась,даже не успеваю читать,всех малышей с датами,время летит незаметно)))
А моя история такая,что в горле образовался абсцесс,разрезали в клинике или был вариант на 2 недели в Боткина.Лечила его,а утром проснулась и говорить не могу,а глотать вообще для меня целое испытание было.После разреза ходила на уколы 2 раза в день,сейчас дальше пью антибиотики.Малыша резко посадили на смесь и реакция не заставила себя ждать,к сожалению.С нутрилона у нас зелёный стул,аллергия и 0 сна,по минут 30 на ручках,сменили на Симилак,с него запоры,вчера ставили глицерин,так потом понос у бедного был с прожилками крови под конец,и аппетит не очень,вообще из 120 положенных может съесть 50-60.Сегодня ездили к врачу,так у нас ещё молочница во рту.Я бегаю с бутылками,стерилизатором,молокоотсосом и уже жду,когда закончиться эти антибиотики...сына жалко,дня 3 подряд просто рыдала,а сделать ничего не могу.
Боже. Оксана, бедная! Поправляйся.
Так тяжело болеть, когда малютка на руках.
А твои антибиотики точно не совместимы с гв? В роддоме часто аб практикуют родившим, и с гв не снимают.
Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Оксана Кравцова
Девочки,всем привет!🌸🌸🌸
Ну так
....с приключениями у вас. Сочувствую.
Удачи вам с выбором смеси...((
Ты вообще бросила гв?
А чего рыдать... Мы сильные, бабы . Справимся!!!!@@@@@@@
Коллективный мозг и разум поможет нам 
Лв-сила!

Я -Ира