Страница 234 из 1866 « Первая 1341842242302312322332342352362372382442843347341234 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

1. ответ для Daryen , на сообщение « Тань, а расскажи, почему не нравится? ... »
    Мега-элита Аватар для Марусе4ка

Цитата Сообщение от Daryen Посмотреть сообщение
    Тань, а расскажи, почему не нравится?

Маруся, с 2 месяцами вас! Наверняка будет красивое фото?
    Ага что делать когда мама фото маньяк?

и покажу своих девочек))
    Маруся

Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸

Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

2. ответ для sealover , на сообщение « А Дашутке моей сегодня месяц!) а я еще... »
    Мега-элита Аватар для Happy Mum

Цитата Сообщение от sealover Посмотреть сообщение
    А Дашутке моей сегодня месяц!) а я еще не сфоткала сегодня даже)

на паспорт уже несколько дней забываю сфоткать, пока бодрствует)
    Ален, вас с Дашенькой с месяцем!! Радуйте друг друга, будьте здоровы, спокойны и счастливы!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Меня зовут Маша.

Мега-элита Аватар для Happy Mum

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Хеппи Маша, молодец, что находишь время на любимые хобби. Без этого тяжко. И рисунки отличные.
    Из хобби я пока успеваю только погулять с коляской - меня это заряжает. Если ещё и с плеером под что-то бодрое, вообще хорошо.
    Ещё хочу успевать читать и весёлые сериалы просматривать, отвлекаться чуть чуть.
    Но поглядим, что получится с моим семейством.
    Муж у меня помогать не привык. Весь дом на мне, равно как и дети, как и покупки, и все все все, кроме его работы и хобби.
    Не знаю пока как буду справляться. Можете рекомендовать своих помощниц по хозяйству. Рассматриваю этот вариант

Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
    Танюша, с месяцем вас! Пусть Алеша будет маминой огромной радостью (и только радостью). А ты, наша чудесная Танюша, надеюсь очень скоро будешь находить время на все, что тебе хочется: прогулки, рисование, сериальчики и вообще потупить с чашкой чая, очень полезно для нервной системы!! Ты очень приятная девушка, спасибо за топ[emoji8]
    Меня зовут Маша.

4. ответ для Daryen , на сообщение « Тань, а расскажи, почему не нравится? ... »

Цитата Сообщение от Daryen Посмотреть сообщение
    Тань, а расскажи, почему не нравится?

Маруся, с 2 месяцами вас! Наверняка будет красивое фото?
    Даша, не знаю. Мне не нравится, что моя грудь большая, соски большие, что ее трогают и т.д. Я же двоих не кормила даже.
    Как введу прикорм более-менее, переведу на смесь.
    Таня)

5. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Девочки, как крокодила давать? Перед каждым кормлением?

6. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Маруся, фото улетные) Но они у тебя всегда такие)))

7. ответ для sealover , на сообщение « вы крутые!!! я бы за, но на юге я.... »
    Элита Аватар для Mamaмia

Цитата Сообщение от sealover Посмотреть сообщение
    вы крутые!!! я бы за, но на юге я.
    есть кто в районе купчино?
    Я на звездной, но пока ночью не спит девочка, ходит муж гулять , я спать сразу
    Как полегчает с ночным сном, то с радостью😀 правда у нас особо и гулять негде ((машины дороги...
    Я ещё вычитала, что в декрете можно Курсы Бесплатно от центра занятости закончить, кто со мной?₽)) я правда ещё на работу за 16 тыс не съездила, а там надо взять копию трудовой заверенную и ещё вроде что-то , короче месяц наверно ещё буду собираться ))) но там до 3 лет можно , пишут лучше раньше, тк пока определеные Курсы будут и ещё места тоже ограничены.... вот такие планы))

8. ответ для o-l-l-i , на сообщение « Я с первым также делала, с этой ещё в... »
    Элита Аватар для Mamaмia

Цитата Сообщение от o-l-l-i Посмотреть сообщение
    Я с первым также делала, с этой ещё в ТЦ не ходили, ее пока только приходилось на улице кормить, а в куче теплой одежды оказывается это сделать не так-то просто!
    И ещё по вашей наводке купила коли крокодила, с утра сегодня испытываем, надеюсь живот беспокоить перестанет, трехчасовую вылазку в город уже перенесли без рева и даже не просыпались, может это от него.

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    Не ну надо было так назвать КОЛЯ КРОКОДИЛ как какой-то зашифрованный способ )))

Девочки а он покакать помогает??? Мы от газиков эспумизан пьём , вроде все ок, но какает только с трубочкой последнюю неделю (((

Элита Аватар для Mamaмia

Какой арбузик сладенькие все , красивые на мальчика когда решаться будете?))))

10. ответ для Mamaмia , на сообщение « Какой арбузик :019:сладенькие все ,... »
    Мега-элита Аватар для Марусе4ка

Цитата Сообщение от VIAGNI Посмотреть сообщение
    Какой арбузик сладенькие все , красивые на мальчика когда решаться будете?))))
    у меня старший сынуля
    Маруся

Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸

Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

Страница 234 из 1866 « Первая 1341842242302312322332342352362372382442843347341234 Последняя »