| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Бобр.
Вероятно ,я у Даши вместо соски.
Когда подхныкивает, ей дашь сисю и порядок. Если сытая и сонная, то просто как сосу посасывает. Но может заодно и подкормиться поактивнее.
Сосы три штуки валяются , не надо нам.
3 минуты с выплевыванием и зарихианием обратно послала как-то.
Конечно, моя тоже никогда не откажется от груди, было бы предложено )) Но я как-то не готова постоянно с сиськой наголо ходить )) В слинге, мне кажется, тоже не вариант, там есть вероятность потерять грудь, лялька это однозначно истрактует как попытку злой матери забрать сокровище раньше времени, и тогда истерики не избежать )) А зимой на улице, в магазине соска как нельзя кстати.
-
Мега-элита
 Сообщение от СоваСергевна
Подгузы меняю прямо в коляске в тц[emoji2368]
В женский туалет закатываюсь, снимаю с мелкого комбез, стелю в колясон одноразовую пеленку на всякий и меняю)
отважной Кате без комплексов! Я искренне!
-
с Марса
У меня грудь только для еды. Успокаиваю на руках. Но у меня психологический аспект - ГВ мне не нравится, поэтому строго по назначению используется грудь.
Я очень неповоротливая с ребенком если надо куда-то ехать, идти. Короче говоря, не мобильна я с ним. А у меня сейчас двое мелких и предстоит поездка с ними в декабре в центр по делам (сидеть не кому), я уже изнываю, как я поеду, что и как.
-
Элита
 Сообщение от lilya
 отважной Кате без комплексов! Я искренне!
Ой, да ладно уж)))
Просто было бы желание-а способ всегда найдется. Это мой подход))
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Мега-элита
Всем куку)))
А мы опять отлично плгуляли с Мамой_Мариной по свежевыпавшему снегу, пока Йоль не устроил хай и нам не пришлось прятаться в ТЦ. Честь и хвала придумавшим комнаты матери и ребенка!
молодцы какие)) жду уже декабрь) присоединюсь к вам 
 Сообщение от sealover
А Дашутке моей сегодня месяц!) а я еще не сфоткала сегодня даже)
на паспорт уже несколько дней забываю сфоткать, пока бодрствует)
 Сообщение от Куклатаня
Девочки, всех нас с днем матери[emoji8]
А Дашутку, Русланчика, Ясмин и моего Алешу с месяцами!
Про ночной сон. Купаемся в
9-10 и идём спать. Но ночью, бывает, Гуляем часик-другой-третий. И если просыпаемся раньше 11, то все - день пропал, вопли будут нон стоп.
Вчера и сегодня мой сын перевозбужден, и весь режим на смарку.
Вообще, в такие дни я его боюсь. Завтра свекровь уезжает. А она очень помогает мне не сойти с ума, когда вопли бесконечные. Как я буду[emoji45]?!
Поняла, что всякие ТЦ и другие людные места для нас закрыты. Как и прогулки дольше часа. Нервишки у сына не держут нагрузок.
Трикотажные пелёнки у меня из закупки Коттон беби. Нормально, для перенания не очень - дети быстро распутывабтся.
Муфта на коляску у меня в комплекте с коляской Тевтония шла. Удобная вещь.
Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
всех малышей с датками!! Нам сегодня 2 месяца,аж не верится 
Ой, да ладно уж)))
Просто было бы желание-а способ всегда найдется. Это мой подход))
вот точно)) я такая же)) правда,в Охтамолле для мам и малышей все условия есть))
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Старожил
Подгузы меняю прямо в коляске в тц[emoji2368]
В женский туалет закатываюсь, снимаю с мелкого комбез, стелю в колясон одноразовую пеленку на всякий и меняю)
Я с первым также делала, с этой ещё в ТЦ не ходили, ее пока только приходилось на улице кормить, а в куче теплой одежды оказывается это сделать не так-то просто!
И ещё по вашей наводке купила коли крокодила, с утра сегодня испытываем, надеюсь живот беспокоить перестанет, трехчасовую вылазку в город уже перенесли без рева и даже не просыпались, может это от него.
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Марусе4ка
вот точно)) я такая же)) правда,в Охтамолле для мам и малышей все условия есть))
С 2 месяцами вас!))
С тапка. Я - Даша
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Ветеран
 Сообщение от *light*
У меня грудь только для еды. Успокаиваю на руках. Но у меня психологический аспект - ГВ мне не нравится, поэтому строго по назначению используется грудь.
Я очень неповоротливая с ребенком если надо куда-то ехать, идти. Короче говоря, не мобильна я с ним. А у меня сейчас двое мелких и предстоит поездка с ними в декабре в центр по делам (сидеть не кому), я уже изнываю, как я поеду, что и как.
Тань, а расскажи, почему не нравится?
Маруся, с 2 месяцами вас! Наверняка будет красивое фото?
Даша

-
Элита
 Сообщение от o-l-l-i
Я с первым также делала, с этой ещё в ТЦ не ходили, ее пока только приходилось на улице кормить, а в куче теплой одежды оказывается это сделать не так-то просто!
И ещё по вашей наводке купила коли крокодила, с утра сегодня испытываем, надеюсь живот беспокоить перестанет, трехчасовую вылазку в город уже перенесли без рева и даже не просыпались, может это от него.
Sent from my MI 4S using Tapatalk
Я пока не рисковала кормиться на улице лишь по той причине, что боюсь застудить грудь(
Крокодил отличная штука 
-
Элита
 Сообщение от Марусе4ка
С 2 месяцами!!
Как время полетело то....