|
|
Новороссии быть! - 38
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Мебемуто
16:32 Нардеп Чижмарь заявил, что заседание срывается из-за ограничений прав граждан - на выборы, права собственности и другие. "Мы не видим в этом целесообразности".
16:31 Под Верховной Радой возобновился митинг. Число митингующих насчитывает не больше 100 человек, в основном видны флаги ВО Свобода, так же видны флаги "Правого Сектора". Также присутствуют нациналисты из С14.
Представители "Свободы" взяли слово сообщив, что поддерживают введение военного положения, а также применение жестких действий относительно "агентов Кремля".
хм. Щас митинги запретят - чем Свободовцы зарабатывать собираются?
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Космонавт
да, наташа, вот они - чудные, родимые...со сметанкой да с винцом, с наливочкой вишневою...ох, такой тебе десерт, что и сил никаких нет...
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Хранитель
Сообщение от НИК
Ещё и посуда такая антуражная [emoji7]
Сообщение от Мебемуто
проблема в том,что у нормальных на лбу ничего не написано )))
до 2014 как-то они все казались нормальными, а потом раз и кастрюльки на башке и ла-ла-ла
ну его нафиг их пацалунки братские с дулей в кармане
Вот такими заявлениями "мы" не далеко уходим от "них"
Извините
-
Мега-элита
Сообщение от василевск
хм. Щас митинги запретят - чем Свободовцы зарабатывать собираются?
КМК они об этом ещё не успели подумать
-
В харизме надо родиться
Сообщение от Мебемуто
до 2014 как-то они все казались нормальными, а потом раз и кастрюльки на башке и ла-ла-ла
Я слушаю иногда разговоры у Горбовского - там хватает нормальных людей, без кастрюль и прочего. Хотя кастрюли преобладают. Но болтушки в инете - это не показатель.
Кстати, кастрюли там тоже разные. Есть чугунные, их даже снарядом не прошибить, а есть те, которые прислушаваются и пытаются думать...
-
В харизме надо родиться
Сообщение от givenchygirl
Ещё и посуда такая антуражная [emoji7]
Это из инета фото, не моё )
-
Давно я здесь
Сообщение от Мебемуто
вчера очередной прямой эфир Четвертого измерения с кастрюлеголовым смотрела.
Дед у него был ветераном ВОВ, летчиком, после ранения политруком, дожил до оранжевого майдана.
Вот Александр и спросил - а как оценивал этот дед события, происходящие на Украине в свете ВОВ?
На что получил ответ, что дед говорил, что он на фронте Украину (!) защищал.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
В харизме надо родиться
Сообщение от irodiada
да, наташа, вот они - чудные, родимые...со сметанкой да с винцом, с наливочкой вишневою...ох, такой тебе десерт, что и сил никаких нет...
Видимо, кому нравятся вареники с вишней, те и не потеряли надежду еще )))
-
Хранитель
Сообщение от НИК
Это из инета фото, не моё )
Слюни то уже все равно текут
У меня в морозилке есть, правда магазинные, надо организовать
-
Давно я здесь
Сообщение от НИК
Я слушаю иногда разговоры у Горбовского - там хватает нормальных людей, без кастрюль и прочего. Хотя кастрюли преобладают. Но болтушки в инете - это не показатель.
Кстати, кастрюли там тоже разные. Есть чугунные, их даже снарядом не прошибить, а есть те, которые прислушаваются и пытаются думать...
болтушки в инете дают очень хороший показатель общего настроения людей. И что-то мне это настроение совсем не нравится замусоренность мозга полнейшая + полное незнание истории.
а морячки раненые вообще все после 90-го года рождения.