|
|
Новороссии быть! - 38
| |
|
|
|
-
с Луны
16:32 Нардеп Чижмарь заявил, что заседание срывается из-за ограничений прав граждан - на выборы, права собственности и другие. "Мы не видим в этом целесообразности".
16:31 Под Верховной Радой возобновился митинг. Число митингующих насчитывает не больше 100 человек, в основном видны флаги ВО Свобода, так же видны флаги "Правого Сектора". Также присутствуют нациналисты из С14.
Представители "Свободы" взяли слово сообщив, что поддерживают введение военного положения, а также применение жестких действий относительно "агентов Кремля".
-
Космонавт
Сообщение от Мебемуто
вот как-то ни малейшего желания нет всё это делать с этими братьями
ясен пень - не с порошкамии их потрашками, а с нормальными людями....)))
я мыслю - значит что-то случилось...
-
с Луны
в общем, надо будет после работы семок купить )))
-
Космонавт
это все стенания и желания тех, кто на линию фронта не станет с ружжжом...
-
В харизме надо родиться
Сообщение от Lisa V
С языка сняли
Как ЭТО можно есть
Вкуснятина, ням-ням
-
с Луны
Сообщение от irodiada
ясен пень - не с порошкамии их потрашками, а с нормальными людями....)))
проблема в том,что у нормальных на лбу ничего не написано )))
до 2014 как-то они все казались нормальными, а потом раз и кастрюльки на башке и ла-ла-ла
ну его нафиг их пацалунки братские с дулей в кармане
-
Космонавт
Сообщение от Мебемуто
Юлька сегодня за военное положение говорила
призывала весь мир против нас объединиться
ща, косу прицепит и поймем на какой стороне у неё тюбетейка ))))
да, юлец на нашем газу стала гранддамой с кошельком и....никакой благодати от нее...))) и ведь даже не стерва, а так...ежка-кочережка...
-
фрау анхелика, ангельски улыбаясь, поддержала папО на словах.
. а так-то - весь мир з нами...
Канцлер Германии Ангела Меркель в ходе телефонного разговора с президентом Украины Петром Порошенко выразила обеспокоенность эскалацией российской агрессии с применением оружия в Керченском проливе и сообщила, что будет делать все для деэскалации ситуации.
Об этом сообщает пресс-служба Администрации Президента Украины.
Порошенко заявил Меркель о неприемлемости агрессивных действий России и призвал международное сообщество усилить давление на РФ для немедленного освобождения украинских моряков и кораблей.
Собеседники скоординировали действия по подготовке к заседанию Европейскому Совету, которое состоится в Брюсселе в декабре, а также договорились продолжить украинско-немецкие консультации для разрешения ситуации.
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/politics/merkel-zayavila-poroshenko-chto-budet-delat-vse-dlya-deeskalacii-situacii-s-zahvatom-ukrainskih-voennyh-i-korabley-v-kerchenskom-prolive-535319.html
-
В харизме надо родиться
Сообщение от Мебемуто
В зале Турчинов.
Жирный такой стал... Как-то плохо на них всех власть сказывается. Каждый год в Раде - плюс подбородок. Можно угадывать депутатский срок, как по кольцам на срубе дерева
-
Давно я здесь
Сообщение от Мебемуто
все нынче взволнованы )))
16:29 Заседание пока начать не могут. Депутаты взволнованы. Видимо, слишком много жестких решений, усиливающих власть Порошенко, содержится в Указе.
Парубий пообещал после регистрации и первых выступлений объявить перерыв. В зале Турчинов.
снимается неприкосновенность собственности.
Щас как начнут задекларированные гроши отбирать
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА