Страница 1086 из 1979 « Первая 86586986103610761082108310841085108610871088108910901096113611861586 Последняя »

Тема: Медицинские ВУЗы поступление

1. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Хранитель Аватар для Смуглянка

еще один вопрос мой, кажется, затерялся... скажите, в инд.достижения ВУЗы засчитывают с какого класса призерства по Всероссам и пр. олимпиадам, что есть у них в списках? Только 11, или с 10 или раньше?
    Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)

2. ответ для Corneja , на сообщение « В Педиатричке платники учатся в... »
    Наш человек Аватар для Лулу

Цитата Сообщение от Corneja Посмотреть сообщение
    В Педиатричке платники учатся в отдельных группах, бюджетники вместе с целевиками. Не думаю, что их учат по разному.
    В мечке тоже платники отдельно. У нашей вся группа комерческая.
    Счастье -это когда все дома и все ...спят

Хранитель Аватар для Смуглянка

Цитата Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
    В мечке тоже платники отдельно. У нашей вся группа комерческая.
    Ну а есть какая-то очередь в деканате, что при отчислении бюджетников - иметь возможность перевестись на бесплатное?
    Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)

4. ответ для Смуглянка , на сообщение « еще один вопрос мой, кажется,... »
    Хранитель Аватар для Sheyla

Цитата Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
    еще один вопрос мой, кажется, затерялся... скажите, в инд.достижения ВУЗы засчитывают с какого класса призерства по Всероссам и пр. олимпиадам, что есть у них в списках? Только 11, или с 10 или раньше?
    Всеросс, заключительный этап действителен 4 года с момента призерства
    Перечневые олимпиады только за 10-11 класс, а в некоторых вузах вообще только за 11

Только это не совсем инд. достижения, это льготы 1 или 2 порядка
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.

5. ответ для Смуглянка , на сообщение « Хм.. и при этом там берут... »

Хм.. и при этом там берут неограниченное кол-во что ли? Ведь столько умниц/умников, кто ну буквально пары баллов не добрал, ну пусть от 250 и немного выше получил... Они же идут на платные, так? Но платные места при ВУЗах же тоже не резиновые, разве не отбирают и на платные по рейтинку баллов? Ведь это и ВУЗу выгодно в первую очередь.. уровень специалистов держать, да и учить проще, наверное. Как же так, что в ВМА без проблем идут с такими низкими баллами=знаниями...? Или в ВМА ценник запредельный за год?
    фактически, по прошлому году конкурс на платное из медов, был только в 1 меде, да там всем мест не хватило, в остальных взяли всех, кто прошел минимальные пороги (но они во всех вузах разные, и в некоторых не маленькие)
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

Ну а есть какая-то очередь в деканате, что при отчислении бюджетников - иметь возможность перевестись на бесплатное?
    да, можно попробовать перевестись на бюджетное, некоторым это даже удается, но мест не много, поскольку переводят только на места отчисленных по общему конкурсу, на места отчисленных с целевых не переводят.
    У дочери в соседней группе перевели на бюджет мальчика, поскольку он имеет малолетнего ребенка 1,5 лет (на начало учебного года было столько) мальчику 19 лет , и девочку еще перевели, за отличную учебу

Цитата Сообщение от granat100 Посмотреть сообщение
    . Мой попал туда из-за того, что занимался на ММФ, и ММФ настоятельно рекомендовал ему доучится именно в 56.
    Моему тоже настоятельно рекомендовали там же. Так и не поняла почему не захотел - нет и всё!

Наш человек

Вас это удивляет? В ММФ есть учителя из 56. Школе нужны рейтинги тк, по большому счету получается, что рейтинги делают новенькие, а не доморощенные. "Вербуют" толковых ребят из ммф. Всем нужны активные дети.
    ШГН так же поступают, свежую кровь вливают.

Когда брали документы, сказали, что реально, но на вводном уже занятии сказали, что это из области фантастики. Прошло только 3 месяца учебы- уже 2 детей ушли с группы (и это только с одной) с комерци, очень тяжело учиться, с бюджета не ушел никто. Цены в мечке и ВМА почти одинаковые , но наша не прошла в ВМА по баллам (хотела к брату) в мечку берут всех, кто первый заплатит. У нашей 186 (но объективно девочка старательная, лучшая в группе, очень хочет на бюджет, что с ЕГЭ случилось не понятно, я считаю не верно выбранный репетитор), а вот как соседка учится ,весьма средних способностей для меня загадка - у нее 185. Я все спрашивала у нее про математику, без проблем сказала сдала, теперь я поняла как без проблем.
    Может берут всех , а потом сеят? В военмехе так, с третьего курса начинают всех чистить, а 2 года деньги берут. (Там целенаправленно это делают).

10. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »

Но и у нас есть совершенно деревянные, не много, но есть. У нас разделение на военных и врачей. Кто то уже на входе не собирается быть врачем. У них это в ходу в разговоре "а вот этот врач, а вот этот сапог".

Страница 1086 из 1979 « Первая 86586986103610761082108310841085108610871088108910901096113611861586 Последняя »