|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Смуглянка
понятно, спасибо
зачем же девочкам в ВМА? ... тем более на платное...
Ну вот как сказать, я тут читаю по форуму, очень про 56 много отзывов, что именно готовят и бесплатно.. и люди от репетиторов отказываются..
Кстати, встречный вопрос, а с вашими детьми на курсах из 56 много? Как они? тоже про репетиторов говорят или ?
не знаю. Я ответила как мама ученицы 11 класса 214 лицея
-
Хранитель
Сообщение от ЯмилаЯ
не знаю. Я ответила как мама ученицы 11 класса 214 лицея
понятно, спасибо большое за отклик!
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Медицинские ВУЗы поступление
Сообщение от ВыносMoZga
Я так понимаю, тут про факультет гражданских врачей для девочек. Разве там на здоровье смотрят?
Если про факультет гражданских врачей, то конечно нет, не смотрят
По контексту Сообщения, речь как раз о военном факультете
Сообщение от Смуглянка
ну на девочек же это не распространяется? по физич.здоровью такой отбор строгий только у парней?
-
Хранитель
Сообщение от granat100
Если про факультет гражданских врачей, то конечно нет, не смотрят
По контексту Сообщения, речь как раз о военном факультете
ммм.. а девочек разве берут там на военный факультет? я так поняла, что однозначно платно только и однозначно на гражданский... не так?
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
грамота.ру
Сообщение от Смуглянка
ммм.. а девочек разве берут там на военный факультет? я так поняла, что однозначно платно только и однозначно на гражданский... не так?
Да, так, исключения дочери высокопоставленных военных (если повезёт).
Вы знаете, когда Вас нет, про Вас такое говорят…
— Передайте им, что когда меня нет, они меня даже могут бить
-
Хранитель
Сообщение от Marvel
Да, так, исключения дочери высокопоставленных военных (если повезёт).
ага, ну в итоге вопрос открыт остался.. ? требуется здоровье для гражданский врачей девочек там? )
-
грамота.ру
Сообщение от Смуглянка
ага, ну в итоге вопрос открыт остался.. ? требуется здоровье для гражданский врачей девочек там? )
Нет, ни у мальчиков, ни у девочек ограничения по здоровью у гражданских врачей НЕТ. гражданские врачи 100% платный факультет.
Вы знаете, когда Вас нет, про Вас такое говорят…
— Передайте им, что когда меня нет, они меня даже могут бить
-
Хранитель
Сообщение от Смуглянка
Набор девочек на военный, бюджетный факультет ВМА есть. Он проходит через год (последний был в 2017г), но попасть туда человеку "с улицы" практически не реально, там все чьи-то дочки.
На факультет Гражданский врачей берут всех, отбора по здоровью нет, поступить туда без проблем деньги платишь, минимальные пороги (по 40 баллов вроде) прошел и ты стулдент
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Думаю, что "пороги" еще меньше, или весьма условны. У ребенка из нашей школы не было 40 по химии, на сколько я помню.
-
Хранитель
Сообщение от Sheyla
Набор девочек на военный, бюджетный факультет ВМА есть. Он проходит через год (последний был в 2017г), но попасть туда человеку "с улицы" практически не реально, там все чьи-то дочки.
На факультет Гражданский врачей берут всех, отбора по здоровью нет, поступить туда без проблем деньги платишь, минимальные пороги (по 40 баллов вроде) прошел и ты стулдент
Сообщение от Algol
Думаю, что "пороги" еще меньше, или весьма условны. У ребенка из нашей школы не было 40 по химии, на сколько я помню.
Хм.. и при этом там берут неограниченное кол-во что ли? Ведь столько умниц/умников, кто ну буквально пары баллов не добрал, ну пусть от 250 и немного выше получил... Они же идут на платные, так? Но платные места при ВУЗах же тоже не резиновые, разве не отбирают и на платные по рейтинку баллов? Ведь это и ВУЗу выгодно в первую очередь.. уровень специалистов держать, да и учить проще, наверное. Как же так, что в ВМА без проблем идут с такими низкими баллами=знаниями...? Или в ВМА ценник запредельный за год?