|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Смуглянка
Т.е. Вы хотите сказать, что в 1Меде, Педиатричке и пр. платников учат иначе? хуже, чем на бюджете?? я считала, что программа и преподавание должны быть одно... разница в стоимости для студентов.. разве нет?
чтобы понять , что я хочу сказать , надо читать этот топ с сентября)
платников везде учать одинаково... нет отдельных групп для платников, бюджета и целевиков их везде тусуют
сравнивать мед.вузы не будем , руканька была уже на эту тему
а ВМА оснащена очень хорошо для учебы , в этом и есть плюс)
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Хранитель
Сообщение от granat100
Почему не распространяется? Все так же как и у парней должно быть в идеале со здоровьем. Да ещё и конкурс выше.
ого, понятно.. тут тогда мимо, плоскостопие ))) есть
Сообщение от granat100
У всех разная работоспособность. Кто-то в 56 учился с начальных классов. Кто-то целенаправленно пришёл в 10 в хим био. Кто-то учился в этом классе, потому что мама сказала...а кто-то из олимпиад не вылезал, потому что шёл к цели и интересно. Как везде, класс был разношёрстный, и успеваемость была тоже у детей разная. Кто-то слабее, кто-то сильнее.
А разве в 10м не новый класс открывают для целенаправленных химбио? причем отличников и олимпиадников города выбирают )
Сообщение от Мэри всЁвидящая...
чтобы понять , что я хочу сказать , надо читать этот топ с сентября)
платников везде учать одинаково... нет отдельных групп для платников, бюджета и целевиков их везде тусуют
сравнивать мед.вузы не будем , руканька была уже на эту тему
а ВМА оснащена очень хорошо для учебы , в этом и есть плюс)
почитаю обязательно! ) пока глаза разбегаются, что и где и сколько читать всего ,как вникать начинаешь ... ))
спасибо!
А вот кстати, вопрос, когда с бюджета отчисляются студенты по разным причинам, то на эти места кого берут? ведь не остаются же они пустыми дальше и до конца... платникам реально перевестись? или кто туда попадает?
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
со звезды
Сообщение от Смуглянка
почитаю обязательно! ) пока глаза разбегаются, что и где и сколько читать всего ,как вникать начинаешь ... ))
спасибо!
А вот кстати, вопрос, когда с бюджета отчисляются студенты по разным причинам, то на эти места кого берут? ведь не остаются же они пустыми дальше и до конца... платникам реально перевестись? или кто туда попадает?
говорят реально , у нас по крайне мере
условия перевода с платного на бюджет могут отличаться немного
ну и с др. вузов могут переводиться при наличии мест
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Хранитель
говорят реально , у нас по крайне мере
условия перевода с платного на бюджет могут отличаться немного
ну и с др. вузов могут переводиться при наличии мест
спасибо!
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
В Педиатричке платники учатся в отдельных группах, бюджетники вместе с целевиками. Не думаю, что их учат по разному.
-
со звезды
Сообщение от Corneja
В Педиатричке платники учатся в отдельных группах, бюджетники вместе с целевиками. Не думаю, что их учат по разному.
упс... промашка)
но учат так же и тому же)
-
Хранитель
Сообщение от Corneja
упс... промашка)
но учат так же и тому же)
ну хоть это слава богу )), а то было бы несправедливо )))
-
Сообщение от Смуглянка
А разве в 10м не новый класс открывают для целенаправленных химбио? причем отличников и олимпиадников города выбирают )
?
Я побоюсь тут ответить. Всё-таки 4 года назад учились. Наш класс был сборником. Т е и из учащихся 56 и кто-то пришёл из города. Но тогда точно не все были отличниками и олимпиадниками. Мой попал туда из-за того, что занимался на ММФ, и ММФ настоятельно рекомендовал ему доучится именно в 56.
-
Хранитель
Сообщение от granat100
Я побоюсь тут ответить. Всё-таки 4 года назад учились. Наш класс был сборником. Т е и из учащихся 56 и кто-то пришёл из города. Но тогда точно не все были отличниками и олимпиадниками. Мой попал туда из-за того, что занимался на ММФ, и ММФ настоятельно рекомендовал ему доучится именно в 56.
Да, я заметила уже тенденцию, в группе ЭБЦ и ММФ читала, что они очень направляют кружковцев в 56 )
-
Мега-элита
Сообщение от granat100
Почему не распространяется? Все так же как и у парней должно быть в идеале со здоровьем. Да ещё и конкурс выше.
Я так понимаю, тут про факультет гражданских врачей для девочек. Разве там на здоровье смотрят?